ID работы: 4138647

Обмен

Гет
PG-13
Заморожен
58
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Люси вместе с подругами переглянулись, ведь заподозрили что-то странное, это было и так понятно, не могла же магия парней просто взять и исчезнуть. Они это поняли сразу, как только тут самый странный туман рассеялся. Ведь теперь подруги не чувствовали свою магию, но силы их так и не покидали. Первой решилась Эльза. Она произнесла «Перевоплощение», но ничего так и не случилось. После того, как аловолосая попробовала воспользоваться своей магией, но у неё ничего не вышло, в гильдии настала тишина, а после все начали переговариваться, в здании послышался шепот. Люси нахмурилась, думая, почему так происходит, она понимала, что во всем виновато зелье, которое разбилось из-за одного придурка. Но после получения ответа, возник новый вопрос. Что произошло с магией? Куда она делать, ведь зелье не должно убивать магию, а омолаживать. — Эй, ребята, — начала говорить Люси и на неё все посмотрели, — Я частично понимаю, что произошло, но, что бы довести все догадки до конца, мне нужен ты, Грей. — Я?! — не понимающе спросил парень, но все же подошел поближе к подруге, чувствуя чей-то внимательный взгляд на себе. Тем временем Дождия слегка нервничала, думая, что сейчас сделает Люси с милым Греем. Хоть Люси и Дождия подружились, но девушка-дождь все еще думает, что Люси ее соперница и много раз ревновала ее к Грею. Люси же кивнула и продолжила говорить, сложив руки на груди: — Сейчас, когда ты хотел подраться с Нацу у тебя из рук полилась вода, а вместо этого должен был появиться лед. Попробуй сделать что-то опять, используй свою магию. Грей нечего не ответив, сказал «ледяной молоток». Из рук опять потекла спокойно вода, что и планировала Люси, в принципе это и ожидалось. Блондинка кивнула своим мыслям, и посмотрела теперь на Дождию, которая вздрогнула из-за взгляда блондинки: — А теперь, ты, Дождия. Попробуй использовать магию, что не сложное, — Люси показала на стакан, дожидаясь действий девушки-дождя. Дождия кивнула и направила свою руку на один стакан, который стоял на одном столе, и произнесла «Водяной Купол». Но место того, что бы стакан оказался внутри водяного купала, он просто покрылся льдом и раскололся. Все с удивлением смотрели на это зрелище и застыли. Люси хлопнула в ладоши, отчего некоторые вздрогнули и стали опять смотреть на люди: — Значит я оказалась права, — вздохнула девушка, разводя руки в разные стороны, — мой вывод: мы поменялись магией, я думаю, вы сейчас это все увидели. А поменялись мы из-за того зелья, который я принесла сюда, и его разбил Нацу, — с легкой злобой сказала Люси, взглянув на парня. — В смысле поменялись магией?! — заорал Драгнил — Я теперь не смогу пользоваться своей магией?! И с кем я поменялся?! — Успокойся. Мне кажется это действие не на долго, возможно оно уже завтра пройдет, это не так уж и сложно потерпеть. Хотя я могу и ошибаться, — качала головой Люси, снимая с себя ключи и протягивая вперед, — Кто попробует первым? Лучше вызвать Плю, он безобидный в отличии от Водолея. — Пожалуй я, — сказала Леви с улыбкой, ведь волшебница слов была не против поменяться магией со своей лучшей подругой, — Малого Пса откройтесь Врата! Плю! — и тишина, никто так и не пришел — Видимо не мое. Эльза, ты следующая. Эльзя взяла ключи и попробовала все то же самое, но тоже напрасно. После Эльзы пошел Джерар, потом Гажил, но и у них этого не получалось. Теперь все смотрели на Нацу, который сидел в стороне и надеялся, что все же до него не дойдет очередь, и ключи останутся у кого-то другого. — Чё? — Уголек, твоя очередь. — сказал Гажил и отдал ключи Люси Нацу. — Да, ну, не, у меня тоже ничего не выйдет, смотрите. Малого Пса откройтесь Врата! Плю! — ничего не произошло, все такая же тишина. Нацу улыбнулся и протянул ключ обратно Люси, — видите! — Пунь, пунь, — послышалось за спиной парня. Драгнил медленно обернулся, надеясь, что ему послышалась, но надежды были напрасны. Люси скрестила руки на груди и с улыбкой ответила: — Да? А мне кажется, что все получилось. Только вот почему именно у тебя моя магия? — вздохнула девушка и наморщив нос, смотря на пол, застыла, а после резко посмотрела на парня и прошептала — Нет, быть того не может. Нет, нет, неужели, — Люси взглянула на свои руки и тихо произнесла, — она у меня… — Чего? — не услышал парень и подошел поближе к подруге — Что ты сказала? Я не услышал. Люси с удивлением посмотрела на Драгнила. «Он что? Он не услышал? Значит это правда. Я поменялась с ним магией. Ведь я слышу нереально прекрасно и чувствую многие запахи…и еще…и еще… Я проголодалась? Да, я проголодалась и хочу есть огонь. Замечательно, этого еще не хватало. Черт, я не собираюсь это делать!» — подумала девушка и обреченно вздохнула. — Зато, я все прекрасно слышала. — кивнула Леви, которая сидела на стуле, возле барной стойке, — Она сказала: «Она у меня». — лучшая подруга посмотрела на бывшую заклинательницу, — Но кто она? — Магия, — коротко ответила Люси, — И еще я узнала с кем ты поменялась магией. У тебя магия Гажила, что получается, твоя магия у него. И у нас остались Эльза с Джераром. Думаю тут гадать и не надо. — Подожди, с чего ты взяла, что у тебя магия Нацу, а у Леви магия Гажила? Вы даже этого не проверяли. — начала говорить Эльза, держа в руке тарелку с клубничным тортом и вилкой. Ох, Эльза, ты не изменяешься. — Я сейчас это докажу, — Люси выставила руки вперед и крикнула — Коготь Огненного дракона, — из руки девушки появилась струя пламени и она направилась в сторону стены. — Хорошо, у тебя действительно магия Нацу. А ты Леви? — повернувшись уже к другой подруге, спросила Эльза. — Эм…я? — Леви взглянула на Гажила и смотря на него, задумалась, вспоминая, какие у него есть способности, которые были хоть на чуть-чуть безопасными и одну такую способность Леви вспомнила — Чешуя Железного Дракона! — крикнула девушка и начала покрываться чешуей. Спустя несколько секунд Леви начала разглядывать свои руки — Ого! Это правда! — А?! Только не говорить, что у меня магия малявки! — психанул Гажил. Теперь Эльза замерла и взглянула на Джерара, который спокойно отреагировал на такую ситуацию. Да, у аловалосой теперь магия небесных тел, а Джерара перевооружение. Но они не жаловались, они могли и с этой магией сражаться, самое главное, знать, как ей правильно пользоваться. Повезло же парочкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.