ID работы: 4138670

Я так долго ждала тебя!

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату с двумя чашками я присела на кресло и стала попивать свой кофе. А Трик просто сидел и недоумевая смотрел. Я не понимала что происходит, думала, может из-за того что кофту надела в тёплое помещении, или она испачкана была. -Что?! -спросила я. -Эмм.. Даа... И тут до меня дошло, что я не отдала Патрику его кофе и быстро, даже как-то судорожно протянула ему чашку. -Да, спасибо! - поблагодарил Пенёк. -Хах. Да не за что! Мы долго сидели молча. Долгоооо. Долгоооо. Молчааа. Тут я наконец произнесла: -Чем ты занимаешься? Вероятно это был не лучший вопрос вокалисту группы. Чем он может заниматься кроме как петь или играть на инструментах. -Эмм... ну знаешь... Я.. Мммм.. Нуу.. Пою там, на гитаре играю.. Вооот... -Да, стой. Я не так вопрос задала. Чем ты занимаешься в свободное от группы время? -Большую часть свободного времени я... отдыхаю. Ахаха. Я очень устаю на репетициях, концертах, записях в студии и тому подобное, знаешь. Поэтому времени остаётся только чтобы отдохнуть. Я,понимая, кивнула головой. Конечно, я понимала все это, но сидеть в тишине мне уже надоело. Я перебирала у себя в голове, о чём же можно поговорить со Стампом. Но на этот раз он сам начал разговор: -Стоп. Мне кажется, я до сих пор не знаю твоего имени. Как тебя зовут, красотка? Последнее слово явно было лишним. И Патрик, понимая это, немного покраснел. Я же, думая что-то типа 'мдаа', подняла одну бровь и через пару секунд ответила: -Я - Дэри. -Оу, красивое имя. - улыбнулся Трик. Я ответила ему взаимной улыбкой. На этой ноте мы допили кофе, и я сказала: - Я предлагаю посмотреть фильм - твои фаны наверное ещё долго будут тебя искать. - Я так не думаю. - сказал Стамп. - Оу. Ты недооцениваешь своих фанатов. Ты думаешь они не сделают все возможное чтобы найти этого пухленького маленького милашку-печеньку? -Что?! -Что? -Милалечку-печеньку?! Что?! -Нуу.. Я тебя считаю милашечкой^^ -То есть ты считаешь меня милашечкой, но не слушаешь fall out boy. -Что ты такое говоришь? С чего ты взял что я не слушаю фолабоев? -А? Ты слушаешь нашу группу?! - он был реально удивлён. -Конечно! Я же вас обожаю! Вы же такие кисанька и зайки! Ваша группа уже лет 5 моя любимая. И эта цифра была бы больше если я бы узнала о вас раньше. Как только я услышала о FOB так сразу же полюбила эту группу больше жизни... Патрик сидел в такими огромными от удивления глазами что я аж прихуела. -Знаешь, я думаю, нам стоит закончить этот разговор и посмотреть какой-нибудь фильм. - грозно сказала я. -Ох, ладно. И какой же? -Ну я не знаю. Может мелодраму? Или комедию? Или ужастик? На слове 'ужастик' Патрику как то поплохело. Похоже он не любит ужастики: -Может посмотрим какой-то сериал? -Да. Можно. Например "Доктор Кто". - Я знала что Трик тоже любит Доктора как и я. -Доктор Кто? Ты смотришь Доктора?! -Конечно! Я обожаю Доктора! - с этими словами я радостно попрыгала попой на кресле и потрясла руками. -Всё! Решили! Идём смотреть Доктора! - я взяла Патрика за руку, мы оба встали, и я повела его в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.