ID работы: 4138670

Я так долго ждала тебя!

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Мы зашли в комнату, я посадила Патрика на стул, а сама нагнувшись потянулась к кнопке включения компьютера. Мне кажется я засмущала Трика тем что нагнулся а не присела. Упс. Я в прыжке повернулась к нему и воскликнула: -У меня идея. Просто шикарная идея. Ты пока ищи в интернете Доктора а я схожу в магазин чтобы купить что-то поесть. Что-то что быстро готовится. Что-то вроде бич-пакетов может? -Эмм.. не знаю. Можно и бич-пакеты. -Хорошо. Тогда ищи Доктора, - я посмотрела на экран компьютера. Я совсем забыла что на фоне были fob'ы. Ещё и с подписью 'i love you more that my own life' (Я люблю вас больше чем собственную жизнь). Упс. - А я пойду в магазин. Я быстро. Ключи беру так что, если будут звонить в звонок, не открывай! -Ты говоришь так будто бы я ребёнок. Ахаха. Иди уже.. И я ушла, закрыв дверь на четыре обработать сверху и на два снизу. Ушла в пижамных штанах... POV Патрик "Да уж. Она ушла в пижаме! Там же слякоть! Господи! Ещё и милашечкой-пиченькой назвала меня. Почему она меня так назвала меня?? Странно это все. Обожает нашу группу уже 5 лет. Но почему она на меня не набросились в лифте? Или она любит группу а меня недолюбливает? Но тогда бы я не был милашечкой. И за руку не брала бы. Да и вообще, не пустила бы к себе. *Повернулся к экрану компьютера* Оо. Наша фотка. И надпись. Боже! Она любит нас больше жизни!" - думал я. Я вздохнул, встал и стал изучать её комнату. Я подошёл к столу: на нем были какие-то тетрадки и блокноты. Я решил взять один из них, посмотреть что там. Но надо выбрать. Смотрю на обложки. На одном написано 'My Diary'. И я взял конечно его. Я полистал немного: на каждой странице были надписи на непонятном мне языке, не английском. Эти надписи небольшие - на пол страницы каждая. А под ними надписи на английском. Я так понимаю что это перевод верхних записей. Странно. Наверное она не из Америки. Сам от тебя такого не ожидая я начал читать рандомную страницу где-то в середине. "Вот я и в Чикаго. Мечтала об этом с момента как полюбила фолабоев. Надеюсь схожу на их концерт. А то зачем я сюда поехала тогда..." Ого. Так она здесь только из-за нас. А я бы не подумал. Мне стало интересно что было раньше поэтому я открыл страницу в начале. Она была примерно пятнадцатой. На ней была фотография. МОЯ ФОТОГРАФИЯ! Из неё что-то торчало. Какой-то листочек. Я его вытащил и решил прочитать что же написано на этих страницах. Мне стало ещё интереснее: "Может я здесь пойму почему она так ко мне относится!" Надпись была такая: "Моя догадка 5 лет назад оправдалась на 100 процентов. Я все таки люблю его. И сейчас, в 20 лет, я могу точно это заявить. Я ЛЮБЛЮ ПАТРИКА СТАМПА. Я люблю его больше всего на свете. Я люблю его жирочек, его маленький рост, его голос, улыбку, то как он губу прикусывает, его волосы, его всё!" Почему-то от этих строк мне стало плоховато и мне пришлось сесть на кровать. Я не ожидал такого поворота: "ДЭРИ МЕНЯ ЛЮБИТ! Но ведёт себя так будто я просто знакомый. Она не такая как все. Она не мой фанат. Фанаты ведут себя совсем по-другому. Она много больше чем фанат... Так, ладно." Я разжал кулак в котором был листочек что я вытащил из собственной фотографии в её блокноте. На одной стороне был текст, опять на непонятном для меня языке, а на другом вероятно его перевод. Я хотел прочитать, но, услышав как ключ открывает замок в двери, судорожно встал, сунул в карман эту бумажку и положил обратно блокнот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.