ID работы: 4138670

Я так долго ждала тебя!

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Следующие часа четыре мы просто... Веселились. Пили, кричали, смеялись и тд. И все это время Энди следил за нами. Я думала он просто уйдёт домой, но он, как сказал Патрик, всегда ждёт пока они набухаются и отвозит их по домам. И вот произошло то что я и ожидала. Кое-кого блевануло. Это был Джо. Странно. А я думала он дольше всех держится. Так как эму было очень плохо, а остальные ещё пили, Энди не стал отвозить Джо сам, а вызвал такси. Он сказал водителю адрес, дал денег, и Джо уехал. Через некоторое время на Патрика что-то нашло: -КАРАОКЕЕЕЕЕЕ! ПОЕХАЛИ В КАРАОКЕ!! -кричал он. -Мне уже как-то плоховато, -сказал Пит. -я наверное домой поеду. Энди, отвезешь? Энди согласился, взял вещи Пита и, придерживая его, повёл его к выходу. Патрику конечно же хотелось в караоке: -Ну а ты, Дэри, поедешь со мной в караоке? -Почему бы и нет. И мы поехали в караоке. Хорошее время препровождение, правда? Конечно же пел только Стамп. Не то чтобы я не хотела или не умела, а он мне просто не давал. Он говорил: -Это так круто когда нет дохрена большой толпы которая на тебя смотрит, так что дай мне насладиться этим моментом. Ты все равно петь не умеешь. -Ты нормальный? Я же даже не пела.. -Ой, тем более. -заржал Трик. -Что значит тем более? Эээй! Может я хорошо пою! -Ты хорошо поешь? -Нет -Ну вот и все. -Знаешь, я наверное пойду. Ты тут и один можешь веселиться! -Нет нет нет. Прости. Просто... Понимаешь, я же правда редко пою когда никто не смотрит. Я имею в виду фанатов. Я уже как-то задолбался выступать. Перерыв мы брать не будем, потому что, как говорит Пит, у нас сейчас самый пик карьеры. И мне приходится выступать. Я устал. Уже три года как живу один. Я никому не говорил. До сих пор ношу кольцо. Но моя жена... бывшая жена. Она... изменяла мне пять лет во время брака. И я немного в шоке был. Но я не был огорчен. Мне и самому казалось что я ничего не чувствую. А когда я узнал что... я окончательно понял, что не люблю ее. - он так нежно, с частичкой грусти, смотрел в мои глаза. А я была в шоке от его слов. Почему-то все время, что я его знала, я думала о том, что Элиза не очень то хорошая жена. И тут я узнаю, что это правда. А Трик все смотрит и ждёт моего ответа... -Я... Мне очень жаль это слышать. Но почему ты все ещё носишь кольцо? - думаю это не лучший вопрос в такой ситуации. -Я не хочу вопросов от всяких кариспондентов, фанатов и тем более Джо, Энди и Пита. -Что? Они этого тоже не знают? -Да.. Теперь это знают только ты и я. И я тебя очень прошу молчать по этому поводу. -К-конечно! Но, я думаю, ты должен рассказать парням. -Расскажу. Однажды расскажу. Но не сейчас. Сейчас... КАРАОКЕЕЕЕЕЕ. АХАХАХ. -Ахаха. Ладно. Но недолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.