ID работы: 4138670

Я так долго ждала тебя!

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
-ВЫЕЗЖАЕМ! -крикнул Стамп когда ворвался в мою квартиру. -Что? Но сейчас только, - я посмотрела на часы.-16:27. Ты обещал заехать за мной в пять. -Я забыл что наш концерт в пол шестого. Очень мало времени, а мне ещё тебя провести надо. ***** -Блин. Как много людей. Придётся тебе тоже заходить через чёрный вход. Мы объехали здание и припарковались рядом с тремя хорошими дорогими машинами. Патрик взял меня за руку и повёл внутрь. -Ребят, это Дэри. Я вам рассказывал. Дэри, это ребята, ты их знаешь. - протарохтел Трик зайдя в гримерную. -Здрасти. -неловко сказала я. -Очень ра... Я не успела договорить потому что Патрик быстро тащил меня к сцене, чтобы пройти в зал. Он объяснил охраннику какого черта я тут делаю и провел меня в фан-зону. Я стояла одна недолго. Через минут 10 открылись двери и фанаты бежали к сцене чтобы занять места. ***** Уже прошло минут 40 концерта. Я стою перед сценой и любуюсь прекрасным зрелищем. Звучит очень знакомая мне песня. Старая песня. "Me and you, setting in a honeymoon If I woke up next to you, if I woke up next to you Me and you, setting in a honeymoon If I woke up next to you, if I woke up next to you…" Я обожаю её. Я плачу. Патрик поглядывает на меня и с улыбкой продолжает петь. ***** Всё ушли а я не знаю что делать. Концерт окончен. Но куда мне идти? Домой? Или Патрик что-то скажет? Выходя снова на сцену Трик посмотрел на меня и спросил: -Ну как? -Ммм... не плохо.-улыбнулась я -Не плохо?! -Господи, да это шикарно! А как ты спел феникса! Я очень рада! Спасииииибоооо! Патрик слез со сцены: -Обнимашки? В тот момент это было самое лучшее решение. Я развела руки и обняла Трика. Он такой мягенький. Ехехех. Прям как плюшевый медведь. Всю жизнь мне так не хватало этого. -Каждый раз после концерта мы... Напиваемся,- начал Патрик.- Типа празднуем то что все прошло хорошо. Энди не пьёт и мы всегда об этом забываем поэтому покупаем выпивки на четверых. Из-за этого мы всегда в хлам, потому что перебарщиваем. Может в этот раз ты с нами выпьешь? -Да. С радостью. Почему бы и нет. -Отлично, тогда пошли... Мы отправились в их гримерную. Как оказалось там было два помещения: в котором были они и в котором хранились бутылки с алкоголем. А я бы и не подумала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.