ID работы: 4138670

Я так долго ждала тебя!

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
Он прервал тишину: -Знаешь, я одного не понимаю. Это 'письмо' я взял в первый день нашего знакомства. Но ты писала в нём, что ты уже счастлива, ведь у тебя есть я как друг. И я уверен, что ты это написала намного раньше, чем я обрызгал тебя. Как это понимать? -Эмм...Ну. Я... думаю о тебе. Часто. Уже лет шесть. Как только... Как только я узнала о fall out boy и посмотрела ваши фотографии... Я влюбилась. В твой голос, в твой нос, твои глаза. Я влюбилась в тебя. И я все это время мечтала встретить тебя. И вот, два месяца назад я купила билеты в Чикаго. Я хотела поехать с сестрой, но она не смогла. Точнее, она приедет чуть позже. И вот, на пятый день, я шла домой, а кое-кто меня обрызгал. И ты даже не представляешь, как я сейчас счастлива. Но почему-то, все так странно. Я всегда думала, что буду кричать, как ярый фанат, когда увижу тебя, буду вести себя, как аутист. Но нет. Просто внутри меня все взорвалось, в хорошем смысле. Но внешне я никак это не показала. Когда я тебя увидела, я... Я не знаю, как это объяснить. Просто, мое сердце вновь забилось очень быстро, как в первый раз, когда я увидела твою фотографию и влюбилась. Но сейчас я не думаю, что влюблена в тебя. Прошло много времени, и я, возможно, стала обычным фанатом... Патрик смотрел на меня очень странно. Он был в шоке, я видела это. Но в его взгляде было сочувствие. Не знаю, почему. Может быть он сочувствовал, что я так долго была влюблена в него. А может это было совсем не сочувствие. По крайней мере, я увидела сочувствие в его глазах. Я решила, что эту тему надо закрывать, ибо она не доведет ни до чего хорошего: -Так. У нас три с половиной часа до открытия зоопарка. Ты все еще хочешь туда? -Да, конечно. Я не ходил в зоопарк уже года два. Последний раз был там с младшим сыном в его третий день рождения. -Тогда, что мы делать будет до открытия? Предлагаю просто погулять по городу. Ты как? -Я за! Тогда можно будет ко мне домой зайти. А то я должен переодеться. Пешком нам идти около часа. На машине минут двадцать. Как доберемся до туда? -У нас куча времени. Так что можно и пройтись. И мы так и сделали. Пока мы шли, Патрик рассказал мне кое-что: -Парни еще не знают об этом -Что? О чем? -О том, что я развелся уже давно -Ах, да. Ты говорил. Тебе до сих пор больно? -Нет. Я просто хочу разговор поддержать... На самом деле мне было больно до того дня, как встретил тебя. Я ни на что не намекаю, просто говорю, что ты очень поддержала меня, и мне стало намного легче. Хотя уже три года прошло. Спасибо тебе, ахахах. -Да не за что. Давай не говорить о плохом? Может я что-то расскажу? -Да, конечно. Расскажи, откуда ты. Где училась, работаешь и так далее. И я начала: -Что ж. Я из России. Школу закончила только два года назад. Так что я очень молодая. И это печально, хотелось бы быть старше. Учусь в институте по гостиничному делу и туризму. Уже работаю, что очень хорошо. По специальности. Работаю в центре Москвы, зарабатываю вполне нормально для своих лет. Вот хватает даже на поездку в Чикаго на месяц. Патрик меня прервал: -Ты здесь всего на месяц? -Ну. Я тут уже неделю, так что осталось 23 дня. -А потом уедешь? -Да. И врятли когда-нибудь еще приеду. Хотя, мне очень хочется. Может года через три приеду еще в Америку. Но не обязательно в Чикаго. Хотя мне этот город очень близок. Но я здесь первый раз. Но что-то меня с ним сближает. Наверное fall out boy и сближают. -посмеялась я. -Хочу сказать по секрету, -начал Патрик. -У нас скоро новый альбом... снова. И где-то через год мы устроим мировой тур. Теперь я скажу ребятам, что Россия должна быть на первом месте в списке стран, которые мы хотим посетить. -Хах, это очень мило с твоей стороны. Я надеюсь, что схожу. Очень хочу. Но мне ждать целый год! Зачем ты мне это сказал? Ахахаха. Шучу. Буду с нетерпением ждать и считать дни. Но через год ты меня даже не вспомнишь. -Кто тебе это сказал? Я думаю, ты надолго в моей памяти. -Так, -остановилась я. -У меня еще три недели до отъезда. Через неделю приедет моя сестра. Мы можем ходить куда-нибудь периодически. -Да, я согласен. Я могу с тобой твою сестру встретить в аэропорту. -Оу. Было бы круто. Она будет в шоке от того, что ее встречает сам Патрик Стамп. Она так же, как и я, любит фолабоев. Мы болтали еще долго, около минут сорока, пока не подошли к огромному дому. Хочу заметить, что кроме нас на улице не было никого. Наверное потому что время было около семи утра, а это был выходной. Нам встретились только пару старичков. И почему-то они все сказали, что мы прекрасная пара, что заставила нас обоих краснеть и отнекиваться, мол мы друзья, а не пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.