ID работы: 4138670

Я так долго ждала тебя!

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
      Так вот. Мы подошли к огромному дому. -Пришли. -Ты здесь живешь? -Да. Здесь моя квартира. На... 21 этаже. Он открыл дверь и сделал жест рукой, мол 'проходите, миледи'. Внутри этот дом выглядел так же богато, как и снаружи. Все было просто, но элегантно. -И давно ты здесь живешь? -спросила я. -С того момента, как развелся. -И дорого было покупать квартиру? -Ну. Сама как думаешь? -Ну да. Тупой вопрос. Мы зашли в лифт, Патрик нажал на нужную кнопку, двери закрылись, и мы плавно поехали вверх. -Слушай, -начала я. -А ты долго еще молчать собираешься? -Что? Я же не молчу. -Да нет. Я в другом смысле. Когда ты парням скажешь, что разведен уже три года? -Не думаю, что их это волнует. -Оу. Ты ошибаешься. Вы же как семья. И почему ты вообще скрываешь, что развелся? -Ну знаешь, если я скажу кому-нибудь, то этот кто-то может проболтаться папарацци. Меня начнут доставать вопросами. А фаны начнут приставать больше, чем всегда, у них же теперь будет некий шанс со мной замутить. А мне это не нужно. Достаточно было Элизы. -Эмм. Ты же мне сказал -Ну ты другое. Я тебе доверяю. Не думаю, что ты болтушка и сплетница. -Мы знакомы несколько дней всего. -Ну. Понимаешь. Ты впустила меня к себе, но не вела себя так, как фанат. Другой бы человек либо не впустил, либо все это время бегал бы рядом и допрашивал, просил автографы и фотографировался. -Мне это просто не надо. Да и я понимаю, что это не удобно для тебя и неприятно. -Вот. А теперь подумай, почему я сказал тебе. Ты думаешь о других. А значит не скажешь это никому. -Ну. Я бы не была так уверена. Скорее всего я скажу сестре. Но она не болтушка, так что все останется в секрете. -Хорошо. Спасибо. *Дзыньк* Лифт остановился, и открылись двери. Мы повернули направо, и Стамп открыл дверь. Ох, эта квартира! Она такая просторная! Я прям влюбилась в нее. Трик сказал мне пройти в зал и показал, где он находится, а сам пошел в свою комнату. Минуты через две он вернулся и сказал: -Я тебе кофе должен. Может по чашечке выпьем? -Да, давай. А то я очень спать хочу. -Оу. Тогда мы можем никуда не идти. -печально сказал Пат. - Да нет, мы пойдем. Ты мне кофе задолжал, вот и отдавай. - усмехнулась я.- Он мне поможет. Патрик направился на кухню, а я стала осматривать зал. Здесь не было ничего приметного. Просторный кожный диван, большой телевизор, мягкий ковер, кофейный столик, на котором лежит айпад, и еще пару картин на стенах. -Тебе с молоком?- крикнул с кухни Трик. -Да, - громко ответила я. И через несколько секунд Патрик принёс чашку кофе. -О, спасибо, - сказала я. - А ты не будешь? -Да нет, я не хочу. Я пока в душ схожу, хорошо? -Конечно. Я сидела на диване, пила кофе с молоком и думала, что же будет дальше. Мне не хотелось идти в зоопарк. Не потому что это как-то по-детски, мне наоборот очень нравятся зоопарки с самого детства и до сих пор. И не потому что я хотела спать. Мне не хотелось идти туда с Патриком. Это всё как-то неправильно. И странно. Мы знакомы всего пару дней, а уже были друг у друга дома, общаемся, будто давно уже друзья. Патрик совсем не такой, как я его представляла. Никогда бы не подумала, что он такой легкий в общении с незнакомцами и так легко может попросить чужого человека переждать у того дома, а потом еще и на концерт бесплатно привести. Я еще какое-то время думала об этом всем и затем услышала, что Трик выключил воду, а значит он принял душ и скоро выйдет. Я встала, взяла уже пустую чашку, чтобы ее помыть, и отправилась на кухню. Прошло уже минут 15, я успела помыть свою чашку из-под кофе и посуду, что стояла в раковине и рядом с ней, но Стамп все еще не вышел из ванной. Я волнительно подошла к двери, за которой находился Трик, чтобы узнать, всё ли в порядке. Но я ничего не стала говорить, потому что услышала, что Патрик что-то суетливо бормочет: -Твою мать, что ж делать-то, -слышала я. -Грязную одежду я не собираюсь надевать. Она вся потная и пропахла алкоголем. Может всё-таки в полотенце дойти до комнаты и надеть чистую одежду? Но там Дэри... Кажется я поняла, в чем дело, поэтому всё-таки спросила: -Патрик, ты в порядке?! -Эмм... Да, всё хорошо, я просто... -Может тебе принести что-нибудь? - намекнула я на чистую одежду. -Я слишком громко бормотал, Да? Если можешь, моя комната рядом с кухней, в шкафу весит чистая одежда, принеси, пожалуйста. Я слышала в его голосе, что Патрик очень стесняется. -Да, конечно, - ответила я. -Подожди немного. Я направилась в комнату Трика. Она была очень уютная. Шкаф был довольно большой, поэтому я открыла нужную дверцу только с третьего раза. Я взяла чёрные джинсы, светло-голубую рубашку и тёмно-синий кардиган. -Я принесла одежду. - сказала я, подойдя к ванне. -Спасибо. -Патрик выглянул и смущенно сказал. Я увидела часть его тела. Такое маленькое и пухленькое тело. А еще он был без очков, и он был похож на школьника. Через пару минут Патрик вышел, и я видела, что он смущается. -Трик, в этом нет ничего плохого. Что ты так смущаешься? Если ты вдруг стесняешься своего тела, то не стоит этого делать. Ты хоть и полноват, но, по-моему, очень даже сексуальный. А если тебе просто стыдно, так как мы знакомы лишь несколько дней, то... Ну да, тогда может и стоит стесняться. -Скорее первое. -всё так же смущенно сказал Пат. -Ладно.... Проехали. У нас около двух часов до открытия зоопарка, что делать будем? -Ну, ты голодна? -Есть немного. -Я тогда закажу пиццу, в этом районе очень быстрая доставка. Заказ прибудет минут через 20. Какую пиццу заказать? -На твой вкус. Я все ем. - посмеялась я. Патрик сделал заказ и сел рядом со мной. Через 5 минут звонок в дверь. Патрик недоумевая, так как это не должна быть пицца, встал и направился ко входу. Он посмотрел в глазок. -Твою мать, - шепотом начал он. - Это Элиза. Я не хочу открывать. Он сел обратно на диван. Еще раз звонок. -Неужели не откроешь? -Я не хочу ее видеть. Она приходила неделю назад за алиментами, и мне этого хватило. Слушай... -недолгое молчание.- а может ты откроешь и скажешь, что меня дома нет? Типа ты моя новая подружка. Чтобы она думала, что у меня все хорошо, и я счастлив. -А разве это не Так? Ладно, - не дожидаясь ответа продолжила Я. - иди тогда в комнату, чтобы она тебя не увидела. Еще звонок. -Иду, иду. -прокричала я и через пару секунд открыла дверь. Ее взгляд надо было видеть. Просто представьте женщину, которая видит бывшего мужа одинокого в квартире как минимум раз в месяц, и тут дверь открывает довольно симпатичная девушка. -Простите, а Вы кто? - спросила она. - Здесь же жил Патрик Стамп. -Все правильно, он и сейчас здесь живет. Просто в данный момент его нет дома. Ему что-то передать? -Да, я просто хотела напомнить, что он завтра забирает детей на выходные. -Аа, так Вы - Элиза, бывшая жена Патрика. Ясненько. Ладно, передам. -Да. А Вы, простите, кто? Домработница? -А я похожа на домработницу? Я... подруга Патрика. Я все ему передам, до свидания. -Но собиралась проверить, всё ли тут впорядке. - Нет, Вы ухóдите. - грубо сказала я и закрыла дверь прямо перед ее носом, сама от себя такого не ожидая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.