ID работы: 4138670

Я так долго ждала тебя!

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
-Ого, - выглянул из своей спальни Патрик. - Жёстко ты с ней. -А по-другому нельзя. Патрик, пойми, она изменяла тебе несколько лет. Прощения нет таким сучкам. -Да я и не собирался прощать. Мне это не надо. Мои чувства к ней давным давно остыли, еще до того, как мы развелись. - Почему ты тогда не хотел ей открывать? - удивленно спросила я. -Да просто. Не хочу ее видеть. Она слишком часто ко мне заходит, будто хочет меня вернуть. Мне даже иногда кажется, что мы до сих пор вместе. Вот настолько часто она тут бывает. -Почему бы не сменить место жительства? -Она иногда привозит или забирает детей, так что ей нужно знать мой адрес. -Так. А почему ты не скажешь ей, чтобы она приходила, только когда это касается детей. Алименты ты мог бы на карточку перечислять. А остальное тебя не касается. - Да не знаю, силы воли на это нет, что ли. -Хочешь, я скажу? Могу прям наехать. Сказать, мол она мешает нашим с тобой несуществующим отношениям. И мол пора бы ей уже забыть тебя, раз оказалась такой сучкой. -Было бы неплохо... Потом разберемся. - Да когда по... Меня прервал очередной звонок в дверь. На этот раз это был доставщик пиццы. -Знаешь, -начал Трик, уминая первый кусочек. - Я уже достаточно протрезвел, чтобы перехотеть идти в зоопарк, да и спать резко захотелось. Прости, что задержал. -Да ладно, ничего. Тогда можешь мне вызвать такси, а то я, боюсь, не смогу найти дорогу домой. -Да, конечно, прости еще раз. -Да забей. Я хотя бы прогнала твою бывшую женушку, ты бы этого не сделал. -Это точно, - захохотал Стамп. Он отошел на кухню, чтобы вызвать машину. -Такси приедет через 7 минут, как мне сказали. - сказал Трик через пару минут. -Что ж... Было круто так потусить с тобой и ребятами после концерта и крайне приятно было пообщаться и погулять. Спасибо тебе, Пат. -Ох, да не за что. Увидимся еще как-нибудь может быть? -Конечно увидимся. Ты обещал мне, что поедешь встречать мою сестру, когда она прилетит. Забыл что ли? -Нет, нет, нет. Я помню. Я имел ввиду, увидимся до того, как сестра прилетит. -Хорошо. Ладно, я пошла. -До встречи, - крикнул Патрик, когда двери лифта почти закрылись. POV Патрик Я закрыл дверь и пошел к себе в спальню. Рухнув спиной на кровать, я еще долго тупо смотрел в потолок, не зная, что делать. -Так, Патрик Мартин Стамп, - начал я почему-то вслух. - Похоже она запала к тебе в сердце. По крайней мере, как друг... Я резко встал и вернулся в гостиную. Стоило убрать остатки пиццы, да и вообще пребраться. После практически генеральной уборки, которая заняла у меня почти 3 часа, я устало лёг на кровать и не заметил, как заснул. Конечно я вырубился - я сутки не спал. Час ночи. Как Вы думаете, что произошло только что? Я проснулся! В час ночи. Бодрый, как никогда. Пытаюсь опять заснуть, но не получается. Прошло пол часа, и вот я сижу на диване и кому-то звоню. -Да? - слышу я женский голос. Посмотрел на экран телефона - ептвоюмать, я звоню Дэри в час ночи. -Алло. Дэри? Это Патрик. -Патрик? Что-то случилось? -Оу. Нет. Я просто проснулся, мне было скучно. Но я ступил, что сейчас пол второго ночи. Наверное, я тебя разбудил. Прости. -Да нет, не разбудил. Я сама, когда домой пришла, вырубилась и проснулась часов в 11 вечера. Так что даже спасибо, что позвонил, а то мне тоже было скучно. Я бросил трубку. Оделся. И ушёл. Я не знаю, куда иду. Ловлю такси. -Юг-Клинтон-Стрит 369, пожалуйста. Через 25 минут я на месте. Оплачиваю такси. Еще 5 минут, и я уже звоню в дверь. Слышу, как открывается замóк. Сам уже поворачиваю ручку и открываю дверь... -Что ты тут делаешь, Стамп?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.