ID работы: 4138670

Я так долго ждала тебя!

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
-Что ж, -начал Трик.- было неожиданно, и, определенно, надо было со мной посоветоваться... -Но... -попыталась влезть Дэри. -Но это было даже приятно, так что не буду злиться на тебя за такое поведение, хахаха. Дэри лишь улыбнулась на слове «приятно» и ничего не сказала в ответ. Она вдруг прониклась какой-то нежной теплотой внутри и поняла одну очень важную вещь: Патрик - тот человек, с которым,определенно, ей будет хорошо всю жизнь. Она просто смотрела на его прекрасное, идеально для неё, личико, слегка улыбаясь. -Что ж, Дэри, как ты смотришь на то, чтобы вспомнить на день встречи, вернуться во времени и посмотреть «Доктора Кто»? Устроить некий ночной марафон по этому прекрасному сериальчику. -Хмм, Патрик Мартин Стамп, я считаю, это отличная идея. Можно закупить попкорном или заказать пиццу или суши. Закутаться в одеяло и, попивая чаёчик и кушая что-то, наслаждаться моментом... Блин, я уже в предвкушении хорошего вечера/ночи, хахаха. -О да, ночка, я думаю, будет слишком хороша... - с непонятной ухмылкой сказал Трик. -А? -Ну... Я про Доктора... POV Патрик Бля, я походу влюбился. Так хочется ее ещё раз поцеловать... раздеть... Ска, Патрик Стамп, а ну заткнись, о чем ты только думаешь? -О да, ночка, я думаю, будет слишком хороша... -А? -Ну... Я про Доктора... И не только про него. Надеюсь, она не будет против чего-то большего, чем просмотр сериала. Блин, я так ее хочу... Ну, поцеловать в смысле. Ой, да кого я обманываю: я хочу ее во всех смыслах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.