ID работы: 4138670

Я так долго ждала тебя!

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
- Что ж, заходи дорого Стамп, будь как дома! - пригласила я. Я включила компуктер и предложила Пату переодеться. - Дэри, если ты вдруг забыла, - сквозь смех начал Трик. - это твоя квартира, здесь нет моей одежды. - Ты думаешь, я не найду для тебя одежды? - Ну, в женской одежде я буду чувствовать себя некомфортно - А кто сказал, что я дам тебе женскую одежду? Я достала из шкафа мужские футболку и боксеры, в которых иногда сама ходила дома(я люблю мужскую большую одежду), и дала Пеньку. - Оо, благодарю. Я тогда, если ты не против, в душ схожу, хорошо? - Да, в шкафчике в ванной возьми чистое полотенце. - Оки доки, я быстро А я решила пока сделать нам сэндвичи и чай латте, включить нужную серию Доктора, расстелить кровать, чтобы удобно было на ней вдвоём и достать два мягеньких уютных пледа. Патрик вышел очень быстро. За 7 минут он успел помыться с головой. Я решила тоже сходить в душ, поэтому отпросилась у Трика. Он был не против, конечно. Спустя 20 минут мы уже лежали под пледами напротив компьютера и снова наслаждались любимым сериалом. Время шло очень быстро, как мы не заметили, что наступил вечер(просмотр мы начали около трёх дня). - Ди, - обратился видимо ко мне Патрик.- можно же я буду называть тебя Ди, Дэри? - Конечно - Так вот, Ди, может сделаем перерыв от сериала на просмотр какого-то романтического фильма? - О, слушай, я давно хотела пересмотреть «До встречи с тобой». Могли бы его посмотреть. - Давай, я его не смотрел Я очень удивилась тому, что Патрик предложил смотреть РОМАНТИЧЕСКИЙ фильм, но потом поняла, почему выбор пал на этот жанр. Когда дело близилось уже к титрам, Пат повернул к себе мое лицо и со словами «я должен тебе отомстить за сегодняшнее» безжалостно меня поцеловал. Боже, вы просто не представляете, каково это было. Сердце стучало, холод пробежал по моему телу, затем жар сделал то же, а потом... Потом я расплылась в райском чувстве, которое испытываешь, когда целует любимый человек. Мы слегка отстранились друг от друга, улыбаясь посмотрели друг другу в глаза и вновь соединились в поцелуе. Следующую ночь мы провели вместе, обнимались, наслаждаясь друг другом, говорили о жизни. - Знаешь, а я вдруг подумал, что у тебя кто-то есть... - Что? Почему, Патрик? - Ты дала мне мужскую одежду, будто в доме живет кто-то ещё кроме тебя. В комната у тебя одна, кровать тоже, вот я и решил... - Ахпхахпх, Пат, я просто люблю носить мужскую одежду иногда. Привыкай, я буду у тебя разные футболки и рубашки тырить. - Для тебя мне не жалко, Ди. - и он чмокнул меня в носик. Ещё некоторое время спустя мы уснули в обнимку самым сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.