ID работы: 4138723

Мама

Гет
R
Завершён
112
автор
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Наверное, это неудобно, — ответила Шэрон на предложение Наташи. — Ерунда, — улыбнулась Нат. — Мы всегда рады гостям, — поддержал Клинт, — У нас постоянно кто-то остается. — Тогда я буду рада, — улыбнулась Картер. Девушка переменила свое мнение о Наташе, познакомившись с ней по ближе. Нат ей казалась высокомерной хамкой, которая не против в случае чего запачкать и руки. Теперь Шэрон находила ее совсем другой. Наташа была веселой, заботливой и очень хозяйственной. Наташа обратила внимание, как на девушку смотрит ее друг и старалась поддержать его, зная какой он с девушками. Он робко обнимал Шэрон за пояс и держал ее за руку, удивительно, как еще не краснея от этого. Поражало терпение Шэрон, которая не торопила его. Клинт уехал за детьми и вернулся с ними меньше, чем через час. — Дядя Стив, — восторженно закричал Купер бросая рюкзак на пол и запрыгивая на руки к Кэпу, — ты останешься со мной играть в солдатиков? — Конечно, — улыбнулся Роджерс, — мой руки, Наташа вас покормит, и мы проверим как проживает наша армия. — А вы кто? — спросила Лила у Шэрон. — Лил, так нельзя, — одернула девочку Наташа, — это не вежливо. Это тетя Шэрон, она подружка дяди Стива. — А вы родите ребеночка дяде Стиву? — продолжала задвигать девочка. — Лила! — возмутилась Романова. Шэрон была в замешательстве от такого вопроса своей юной собеседницы. — Наташа говорит, что дяде Стиву нужно завести своих детей, — пояснила Лила, — поэтому я спрашиваю. Дядя Стив заведет своего ребенка и перестанет приезжать к нам? — Как я могу забыть про свою принцессу, — улыбнулся Кэп присев и раскинув руки для объятьев. Девочка перестала задавать покрасневшей Картер вопросы и убежала к любимому дядюшке. — Прости ее, — улыбнулась Наташа. — Ему и правда идут дети, — заключила Шэрон с улыбкой и немного помолчав спросила, — Наташа, а можно вопрос? — Конечно, — ответила Романова. — Почему ты воспитываешь чужих детей? — Эти дети мне не чужие, — улыбнулась Нат, — они росли на моих глазах. — Мама, — Натаниэль подошел к Наташе и потянул к ней ручки. — Иди ко мне, родной, — Наташа взяла его на руки, — ну, что, ты себя хорошо сегодня вел в яслях? — Воспитатель сказала, что он снова не ел кашу, — ответил Клинт, — и опять побил Карла. Нужно ему объяснить, что нельзя драться. — Сказал Клинтон Бартон, — съязвила Нат, — а объяснить ему это должна по всей видимости, я Наташа Романова. Может еще дядю Стива с дядей Тони подключим? — Нат, я серьезно, — улыбнулся Клинт. — Ну, а я что, нет? — Нат улыбнулась в ответ, — Шэрон, ты тоже не хочешь поучаствовать? Девушка рассмеялась и покачала головой. Малыш тоже поддержал веселье взрослых своим забавным детским смехом. — А можно его подержать? — спросила Картер. — Не знаю, — ответила Наташа, — Нат, пойдешь к тете Шэрон? Мальчик потянул руки к новой знакомой и девушка забрала его себе. Натаниэля заинтересовала Картер, в особенности ее красивое цветное колье и так удобно свисающие с ушей длинные сережки. — А у тебя, Стив, серьезный конкурент, — подметила Наташа, — направляясь на кухню разогревать ужин. Наташа, пользуясь моментом, накормила старших детей и проверила у них домашнее задание. Дети убежали играть с дядей Стивом подключив к их игре папу, которого они почти не видели последние почти два года и очень скучали. — Он такой спокойный. — Он у меня умница, — улыбнулась Нат. — Ты их так любишь, — Шэрон нахмурилась. — Они все, что у меня есть, — серьезно ответила Наташа. — А своих детей тебе не хочется? Наташа не ответила, а только улыбнулась вставая с дивана и беря малыша на руки. Шэрон не была ее подругой, чтобы откровенничать на такие темы, тем более, она была в неплохих отношениях с Бобби. Весь вечер Нат провела с ребенком и новой знакомой, все остальные играли в какую-то увлекательную игру. — Клинт, — крикнула Наташа, чтобы он услышал ее наверху, — время детям спать, закругляйтесь. Дети послушно пошли чистить зубки, а потом пошли по своим кроваткам. Наташа уложила самого младшего, а потом поцеловала старших. — Спят? — спросил Клинт, когда Нат спустились вниз. — Да, — ответила Наташа, — Стив, Шэрон, я вам комнату приготовила, третья направо по коридору. Шэрон, я для тебя оставила кое-какие вещи, если нужно. — Спасибо, — ответила девушка. Клинтон налил всем по бокалу хорошего виски. Они посидели еще немного. Нат клонило в сон, ведь ее подруга позаботилась о том, что она сегодня не выспалась, а ей еще нужно было дочитать документацию, чтобы Старк завтра не убил ее. Она извинилась и пошла наверх. Следом за ней пошла и Шэрон, почувствовав себя на удивление некомфортно. Клинт многозначительно посмотрел на Кэпа потягивая виски. — Шэрон замечательная девушка, — заключил он. — Еще скажи, что ты ее по базам пробил. — Зачем, это Нат сделала, — как ни в чем не бывало ответил Клинт. — Вы знаете, черт вас возьми, вы невыносимы оба, стоите друг друга.- Стив поставил стакан на стол и пошел на верх. — Не за что, — рассмеялся ему в след лучник и допив содержимое бокала тоже пошел к Наташе. Стив постучал в комнату и когда Шэрон ответила, он вошел. Она сидела на краю кровати в Наташином халате, расчесывая волосы. Стив прошел и сел рядом. — Как тебе мои друзья? — спросил он. — Они замечательные, — девушка повернулась к своему собеседнику и пристально посмотрела. Между ней и Стивеном было всего несколько дюймов. Кэп был готов провалиться сквозь землю, но понимал, что обратной дороги нет. — Надеюсь, что мы продолжим общаться, — Шэрон улыбнулась и ее рука скользнула на колено Стива, от чего Капитан вздрогнул. — Шэрон, — прошептал Роджерс. Девушка не ответила, в голову ударил сильный алкоголь, и она подалась воли своих чувств и на свой страх и риск поцеловала Стива, и он ответил на поцелуй. — Стивен Роджерс, — выдохнула девушка отрываясь от поцелуя, — как долго я этого ждала. — Я тоже, — признался Кэп толкая девушку на кровать и нависая над ней, пристально рассматривая девушку. Шэрон лежала смирно, лишь нежно улыбаясь, ожидая следующего шага от мужчины. Он провел по щеке девушки ладонью и склонился ниже, ловя ее губы. Картер обвила его шею руками, боясь, что Стив вдруг передумает и убежит, но вопреки опасаниям своей спутницы, Роджерс отступать не собирался. Наслаждаясь мягкими губами Шэрон он избавлялся от ненужного ей халата. — Должен сказать, что ты у меня первая, — признался Роджерс, чуть краснея. — Такая честь, — девушка обвила пальцем скулу Кэпа, — ты у меня тоже, — призналась она, — слишком велико было желание быть твоей, чтобы отдаться кому-то другому. На утро Стив окончательно осознал, что он не совершил ошибку. Он был на седьмом небе от счастья, а на его плече спала чертовски опасная ангельской красоты девушка. Стив поцеловал ее в макушку, и Шэрон пролепетав что-то невнятное еще сильнее уткнулась в своего главного защитника. Наташа носилась по комнате в одной рубашке Бартона и все говорила по-итальянски, готовясь ко встречи. Клинта это очень веселило. — Ты всю ночь плохо спала, — ловя за руку Наташу заметил Клинт, — как мышка шуршала и ворочалась. — Я работала, а потом, мне не давали спать мысли о том, что происходит в соседней комнате. — Наш мальчик совсем вырос, — улыбнулся Клинт. — О, это точно, — улыбнулась Наташа, — ну все, ты сегодня остаешься с детьми, а я поехала к Тони. Во дворе послышался шум от машины, которая припарковалась около их ворот. — Это за мной, — Наташа поцеловала Клинта, переоделась в платье и спустилась вниз. — Доброе утро, — на ходу поздоровалась Наташа, — готовишь завтрак в постель? Значит, не разочаровался? — Романофф, ты можешь хоть раз ничего не портить? — Могу, — улыбнулась Наташа и поцеловала друга в щеку, — Стивен, какой же ты неисправимый романтик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.