ID работы: 4138723

Мама

Гет
R
Завершён
112
автор
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло около трех месяцев. О Наташе и Клинте говорил весь Щ.И.Т. И тому виной был их поцелуй у всех на глазах. Романову и Бартона теперь более чем все устраивало, а что говорят у них за спиной, их не волновало. Наташа не скрывала, что она счастлива и довольна жизнью: она работала в свое удовольствие, проводила время с детьми и собиралась с подругами, которых теперь стало целых две. Женщины часто собирались у Нат, пили вино и обсуждали своих супер-героев. Их мужчины тоже от них не отставали, устроив свой мужской клуб в гараже Тони, в ответ на вечные девичники в гостиной Бартонов, и как раз сегодня мужской клуб решил собраться. Была суббота, завтра можно было не появляться ни в Щ.И.Т.е, ни в Старк Индострис и это событие мужчины решили отметить с размахом. Тони достал свою цветную, безусловно, жутко дорогую, коллекцию алкоголя, и мужчины принялись ее опустошать. Тони разработал для Стива временную вакцину, которая позволяла Капитану Америке расслабиться и не переводить алкоголь в пустую, и сегодня Стив ее более чем успешно опробовал. Вакцина Старка была безвредна и заканчивала свое действие вместе с тем, как проходила мигрень. — Стив, теперь я тебя уважаю, — произнес изрядно пьяный Тони. — Почему? — Спросил Кэп, явно, вошедший во вкус. — Ну, во-первых, ты перестал переводить мой алкоголь, — рассмеялся Старк. - А во вторых? — Спросил Роджерс. — А во-вторых, Пятница, покажи фото, — попросил Тони и компьютер вывел фотографии Пеппер, Наташи и Шэрон, — вы посмотрите, как нам повезло! — Черт возьми, за это нужно выпить, — предложил Клинт, — за терпение наших дам. — Мы невыносимы, — заключил Старк. — Невыносимы, — подтвердил Бартон, запрокидывая стакан, - Блин, что мне делать. Наташа хочет еще детей, я знаю, и желательно бы своих… — Один момент, — Старк встал, покачиваясь и подошел к панели управления. — Пятница, эй. — Опьянения вашего организма составляет 70%, советую вам остановиться, мистер Старк. — Не читай мне моралей, взломай медицинские базы Щ.И.Т.а, раздел решение проблем, ине-ине, — заплетаясь, пытался выговорить Тони, — инициации. — Минуту, — ответила Пятница. — Старк, что ты делаешь? — спросил Клинт. — Ай, — отмахнулся Тони, — пока дождешься чего-нибудь от этих придурков, можно состарится. Тони вернулся к панели и начал искать нужный файл. — Создай 3d модели вакцин и найди ошибки, — попросил Тони Пятницу, — эй, ты, дубина, привези мне бокал. Механическая рука Старка взяла его бокал, и не довезя его всего метр, уронила. — Я тебя разберу и сделаю блендер, — пригрозил Тони и сам пошел за стаканом, чуть пошатываясь, — мне кажется, мне нужно жениться на Пеппер. — Хм, — усмехнулся Стив. — Я люблю ее, она нянчится со мной, — Тони сделал еще глоток, — и я хочу маленьких человечков, которые будут все портить и ломать. — Старк, — обратился к нему Стив, — они называться дети. — Ага, — насколько можно мечтательно для своего состояния, произнес Тони и пошел к Пятнице. Следующие пару часов, пока Стив и Клинт мерились силами, Тони не с кем не разговаривал, кроме Пятницы, и делал какие-то расчеты. — Создай реальную версию, — в конце попросил Тони. Через несколько минут неуклюжая машина Тони привезла ему шприц. Он взял его и поднес Клинту. — А что это? — спросил Бартон рассматривая шприц. — Надеюсь то, что решит проблему Натали, — ответил Железный человек, — только я, чур, крестный. — А я? — возмутился Стив. — А ты, — Тони уперся рукой в плечо друга, — будешь крестным моего сына. Кэпа устроила эта роль, он согласно кивнул и Тони, убедившись в удовлетворении своего друга, проковылял к Пятнице. — Вирджи-ик-ния Поттс, — крикнул Старк в громкую связь так громко, что стекла зазвенели. Пеппер спустилась в пижаме с недовольным выражением лица через пару минут, она подошла Старку и, сложив руки на груди, вопросительно посмотрела мужчину. — Из-за какой глупости ты меня разбудил? — спросила она. — Вирдж… ик. Вирджи… — Не перетруждайся, давай, ближе к делу, — Пеп закатила глаза и покачала головой. — Пеппер, — Тони жалобно посмотрел на женщину и встал на оба колена, догадываясь, что на одном он равновесие не удержит, — выходи за меня. — Старк, ты слишком много выпил, — Поттс развернулась и собралась уходить. Тони начал рыться в кармане и не удержав равновесие упал лицом в низ. — Пеп, — окликнул он ее, соскребая себя с пола, и подходя к ней, — я люблю тебя. Он протянул ей коробочку с кольцом и попытался посмотреть на нее понежнее, но вышло довольно коряво. — Купил когда тебя первый раз с Натом на руках увидел, — откровенничал Тони, — но мне нужно было нажраться до чертиков, чтобы мне хватило смелости. Пеппер несколько секунд смотрела на кольцо онемев, а потом врезала Тони хорошую пощечину и собралась уходить, но остановилась и сделав шаг назад, протянула к себе Старка и поцеловала его. — Я надеюсь, это да? — спросил он нагловато улыбаясь. — Да, — ответила Пеппер. — Нам пора, — заметил Стив, — Шэрон опять будет ругаться… — Ага, — подтвердил Клинт, — мне кое-что нужно опробовать. Наташа дома ждет. Мужчины поздравили Тони и Пеппер, которые вместо того, чтобы что-то ответить, продолжали целоваться. На часах было 3:40, когда Бартон зашел в дом. Наташа спала, она сидела в черной кружевной сорочке с книгой в руках. Клинт аккуратно подошел к ней, чтобы не разбудить ее, сон у Наташи был довольно чуткий, и резко ввел вакцину в шею, сразу же спрятав шприц. — Явился, — проснувшись от боли, съязвила она, держась за шею, — что, осталось еще что-нибудь или вы все выпили? — Наташа, — Клинт упал на диван и поманил к себе женщину. Наташа покачав головой расположилась на коленях Клинта. Бартон коснулся ее лица и провел ладонью вниз, остановившись на талии, он улыбнулся и другой рукой притянул ее к себе целуя. - Что-то шея болит, — Произнесла Наташа хмурясь. — Спала сидя, затекла, наверное, — сморозил Бартон и перевел тему, — Тони сделал Пеп предложение, и мы решили, что нам со Стивом пора. — Хоть догадались, — ответила Наташа. — Знаешь, а я так тебя люблю, — произнес с улыбкой лучник. Он решил, что ей лучше не знать, что за укол он ей сделал, потому что, если у Тони ничего не вышло, для Наташи это станет ударом. Клинт запустив пальцы в ее волосы страстно поцеловал Романову. Он стянул бретельку с плеча Наташи, обсыпая ее шею и плечо поцелуями, от которых оставались багровые пятна на светлой коже. Наташа тихо постанывала от наслаждения, прикусив губу. — Ба-а-рто-о-н, — простонала она громче, одновременно и наслаждаясь происходящим не понимая, почему Клинт как с цепи сорвался. Оставив все неважные вопросы на потом, Нат решила насладиться происходящим. Утром Наташа проснулась от того, Клинт целовал ее. Какое-то новое приятно чувство наполняло ее и женщина лежала с улыбкой и закрытыми глазами. — Что это было? — Спросила она из любопытства. — Тебе не понравилось? — Спросил он, нависая над ней. — Это было, — улыбнулась Наташа и чуть подтянувшись обхватила Клинта за шею и горячо поцеловала, пытаясь передать свои эмоции поцелуем, - пожалуй, даже лучше. — Мы можем повторить, — предложил Клинт. — Только теперь моя очередь, — Наташа толкнула Клинта на спину и навалилась на него, погружая его в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.