ID работы: 4138901

Стерва??

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В большом особняке на огромной золотой кровати спала красивая рыжеволосая девушка. Спала, никого не трогала, прям милейший ангелок. И вот: три, два, один… — ППИИИИППП!!! ПИИИИИИИПП! ПППИИИИИИИИППП!!!!! — завопил, как резанный, будильник. Наша главная героиня нехотя открыла глаза, и вместо прекрасных васильковых очей мы увидели холодный и недовольный взгляд хрустальных глаз. — Сука ебучая, заткнись! — завопила рыжая и выкинула будильник в распахнутый балкон. Девушка с наслаждением слушала, как будильник падает на дорожку и разбивается на мелкие части. — Ну ничего, садовник уберет, -небрежно бросила красавица и поплелась в ванную. Давайте перенесемся в её голову?       POV Василиса Всем привет! Май нэим. упс, точнее, меня зовут Василиса Нортовна Лисса Рэйн-Огнева третья, а короче Василиса Огнева. Мой отец до безумия богат, поэтому я тоже. Честно скажу, характер у меня не ахти. Я стерва и это знаю. Сегодня мой полоумный папочка сказал приехать в его особняк для «важного» разговора. Уверена, что он опять начнет читать мне лекции по поводу того, что надо быть доброй и отзывчивой, и, конечно, считать всех равными. Ага, размечтался! Я никогда не буду считать нищебродов равными себе. Я таю в себе много секретов, но пока вам это рано знать. Время не пришло, рано раскрывать карты, пора прятать тузы… POV закончен Василиса к тому времени уже вышла из душа с помытой головой и свежим взглядом. Посмотрев в зеркало, девушка ухмыльнулась, вышла из ванной и быстрым шагом направилась на первый этаж своего личного особняка, а жила она, к слову, на третьем. Когда она спустилась по большой каменной лестнице, то увидела уже готовый свежевыжатый апельсиновый сок. Быстро опустошив стакан, рыжеволосая отправилась в свою двухэтажную гардеробную. Найдя короткую голубую юбку винтажного стиля и такой же пиджак, она подобрала подходящий клатч и лодочки в тон ему. Сделав себе голливудские кудри и накрасившись, Огнева села в свой черный Range Rover Sport и поехала в отцовское поместье. За час доехав да него, Василиса вышла из своей любимой машины и сразу нахмурилась. POV Василиса Когда я вышла из машины, мне захотелось блевать.Там стоял мой отец под ручку с Мортиновой!  терпеть не могу эту ебаную суку змею, она мне с детства козни строит, но я от нее не отстаю. Если она здесь, значит, её маменькин сынок тоже ту.т Вообще он нормальный парень, но для статуса мне приходится его ненавидеть, хотя в детстве он мне нравился. Красиво выхожу из своей машины, не забыв громко хлопнуть дверью. — Здравствуй, отец, — высокомерным тоном говорю я, он также мне отвечает. — Привет, ты опоздала, — властно говорит он. Не обращая на него взгляд, я поворачиваюсь к Елене и кривлюсь. — Господи! — вскрикиваю я. От неожиданности Мортинова подпрыгивает со мной. — Вы это платье на помойке нашли? — нагло интересуюсь я. Какое удовольствие видеть злобное лицо этой дуры, но, как учил отец, даже высмеивая человека, надо оставаться вежливой. — Ваш вид не подобает случаю! — В каком это смысле? — как можно вежливее спрашивает Елена, но у нее это плохо получается. — В прямом, милочка, в прямом. -скалюсь я. — Если вы стоите рядом с самим Нортоном Огневым, то и выглядеть вы должны подобающе, а ваше платье отнюдь не такое. Вы его где, на рынке купили? — мило улыбаюсь. Забыла вам сказать, что кроме школы отец владеет несколькими нефтяными скважинами, поэтому он и до ужаса богат. POV закончен — Василиса, — начал Нортон, — у меня для тебя две новости. — И какие? — девушка вопросительно выгнула бровь. — Мне звонили из твоей школы… — Можешь не продолжать, — остановила его Василиса, — Давай к делу, я спешу. — небрежно бросила она — Я перевел тебя в мой лицей. — сказал отец, привыкший к поведению дочери. — Что? Я в твой говняный лицей не пойду! — заорала Вася. — Да как ты… — начала Мортинова. — Закройся, я глаголю, — спокойно сказала Огнева. — Василиса, это не обсуждается! — крикнул Нортон. — Готовься к ремонту; — зло прошептала та. — Это еще не все, — угрюмо сказал мужчина, — У тебя есть брат и сестра. — добавил он. — Ну супер, — безразлично бросила Огнева, — Я пошла. — Стой! — крикнул Нортон, — Ты должна вести себя с ними в моей школе как серая мышка, не выделяйся. Я не хотел говорить, но за мной охота. Теперь ты Василиса Кукурузова, — сказал мужчина. На это Василиса лишь хмыкнула, но попыталась выглядеть дружелюбнее. — Ну хорошо, Нортон Радионович, — как можно милее сказала Василиса. — Поработай над мимикой, — бросил отец, — Можешь идти, найди в своем гардеробе дешевую одежду и ходи пешком, — добавил он и удалился. Развернувшись, рыжеволосая направилась к своей тонированной машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.