ID работы: 4138901

Стерва??

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Огнева решила направится в Торговый Центр пешком, это оказалось не легко.До жуть злая и нервная рыжая ели до тяпала до этого треклятого здания и увидела компанию ребят, примерно её возраста.Они о чем-то увлеченно спорили, но заметив Василису, удивленно на нее посмотрели. -Что смотрите? -нагло спросила Огнева -Мы у тебя хотели спросить-немного в шоковом состоянии проговорил какой-то блондин -Ты че дура что ли? -нагло спросил голубоглазый брюнет -А ты че себе родственную душу ищешь? -в тон ему ответила аловолосая -Ты че крутая типа? -подхватил кошак, как подумала Василиса -А тебе че автограф дать? -уже смеялась Огнева -Да ты офигела! -сказал голубоглазый -Да те показалось! -рассмеялась Василиса и ушла.Компания ребят осталась стоять с раскрытыми ртами.Такой мерзкой и стервозной девки они еще не встречали. Зайдя в торговый центр Василиса направилась в магазин, в который точно бы никогдане пошла, Дойдя до New-Yorker, девушка шумно вздохнула и зашла в магазин. -Здравствуйте-деловито поздоровалась аловолосая-Мне нужна самая уродливая и дешева одежда! -скомандовала она, пиля ногти.Консультант на нее офигевши смотрел. -Ты еще здесь? -удивилась Огнева-Где моя одежда?! -Ээээ…Она вся такая-осмотря наряд Василисы, сказала девушка-Тут все сами выбирают-дополнила она и ушла -Какой ужас! — прошептала рыжая, нет, она не выпендривалась, она реально была в шоке-Мне теперь жаль вас! -сочувствующе произнесла она -В смысле? -Быть бедными тяжко-вздохнула Огнева и пошла смотреть себе «тряпки».Через несколько часов, по мнению Василисы у нее был целый гардероб бедняка. Она купила две пары джинс с завышенной талией, три клетчатых рубашки: красную, зеленую и фиолетовую, пиджак черный, гофрированную юбку каштанового цвета, три шифоновые блузки: с бабочками, сердечками и граффити, синие платье с воротником и с открытыми плечами, несколько футболок и пара шорт.Также она купила две пары кроссовок и лодочки черного цвета. -С вас двадцать пять тысяч, семьсот тридцать рублей-усталым голосом сказала кассирша, готовясь, что щас ей просто дадут деньги и уйдут.Ха, размечталась. -Сколько?! -заорала Василиса-Так мало? -Мало? -встрепенулась кассирша -У меня очки в два раза дороже стоят-сказала рыжая-А тут, за весь этот хлам такие копейки-не переставала удивляться она -Вы будете платить? -Ой, да.Нате-небрежно бросила она и демонстративно развернувшись, удалилась с пакетами. -Фифа-хмыкнула кассирша и продолжила работать. Тем временем Огнева ужа гнала на своей любимой машинке по ночному Петербургу.Она и не заметила, как настала ночь.Конечно, обычно вокруг нее вертится куча народу, а щас ей самой пришлось все покупать. Одно она поняла, жить обычной жизнью не так уж просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.