ID работы: 4139052

Anhedonia

Слэш
R
Заморожен
92
автор
Размер:
89 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ramzes666/Arteezy

Настройки текста
В этом киевском баре подавали самый омерзительный коктейль с маракуйей, который Артур когда-либо пробовал. Он развалился на диванчике, потягивая оранжевую жижу и матеря застревающие в трубочке косточки. Густое, кисловатое и отдающее медицинским спиртом пойло с недвусмысленно пошлой пенкой скатывалось по горлу, вызывая приступы тошноты. Досадное дерьмо, почти как их проигрыш. Сидящий неподалеку Саид, важно надувая щеки, присосался к кальяну, периодически заходясь в кашле и выпуская клубы молочно-белого пара, бодро поднимающегося вверх, к вытяжке. Бабаев философски созерцал танцпол, там колбасились Андреас, пара девочек из стаффа и пьяный в хламину Нун, который орал что-то и поздравлял всех с прошедшими праздниками. Мидер медведей умудрялся перекричать даже приставучий мотивчик песни, ему одобрительно свистели с большого стола на другом конце зала. Артуру стало душно, он выдохнул и прикрыл глаза. — Эта пенка, — внезапно заорал ему в ухо пододвинувшийся под шумок Сумаил, — знаешь, что она мне напоминает? — Экзотическую блевотину бомжа? — неохотно отозвался Артур — в ушах звенело от собственного голоса. — Не-ет, это могло засохнуть на трусах твоего па… — заржал Саид, попытался ткнуть пальцем в нос Бабаева и свалился под стол, не выпуская из маленькой потной ладошки мундштук. Ему повезло, что шланг кальяна был длинный, и за ним на пол не полетела полутораметровая конструкция и раскаленные угли. Артур мстительно пнул какую-то мягкую часть Сумаила и уставился на свой коктейль. Вообще, он брал его, чтобы запивать коньяк. Пузатая початая бутылка стояла на столе, заманчиво сверкая гранями, когда на нее падал свет стробоскопов. Недолго думая, Бабаев плеснул из бутылки себе в стакан, перемешал все трубочкой, но пить не решился. — Между нами тает лед! Нун головой боднул Андреаса в живот, тот сложился пополам и жизнь на танцполе приостановилась, только кто-то из русской аналитики заторможено взмахивал руками и кружился. Бабаев кинул взгляд на бар, флегматично размышляя, стоит ли взять что-то еще или не выебываться и пить коньяк? Возле стойки он приметил щуплую фигурку в темной футболке. Парень пытался вскарабкаться на стул, но все время падал на руки своему другану. Выглядело это жалко, надо же так нажраться в самом начале вечера. Артур ухмыльнулся, вспоминая, что под его столом валяется еще более неадекватный Саид. Бабаев чувствовал себя слишком трезвым и все вокруг казалось ему тусклым и скучным. Он быстро хлебнул сок из чужого стакана и налил туда коньяка. Выпил залпом, поморщился и занюхал коктейлем, который какого-то черта до сих пор держал в руке. — Артур, привет! Артизи раздраженно повернулся и увидел своего старого знакомого Резолюшена, именно он еще пару минут назад отдирал от барной стойки... Рамзеса. Второй прятался за широкую спину Резоля, стеснительно выглядывая из-за укрытия, взъерошенный и похожий на любопытную галку. — Как тебе тусовка? — хмыкнул Артур, кивая на торчащую из-под стола тощую ногу. — Некоторым даже слишком весело. — Можно он с тобой сфоткается? — умоляюще протянул Роман, даже не поведя бровью на едкую реплику Бабаева. — У него сегодня день фотосессий. — Ладно, — милостиво согласился Артур и натянуто улыбнулся настороженному Рамзесу, — проигравшим можно, мы в одной лодке. Резоль наклонился к малому и что-то сказал ему на ухо. Тот радостно подпрыгнул, сделал два больших шага в сторону диванов и плюхнулся на колени к Артуру, тот едва не выпустил из руки бокал с коктейлем. Бабаев лишь вопросительно приподнял брови, когда керри медведей начал устраиваться поудобнее, прижимаясь к нему и обвивая тонкими руками его шею. Артур охуел и приподнял брови еще сильнее. Но Резоль просто сделал пару кадров на свой айфон и ретировался — Вилат, укравший микрофон у диджея, громко поздравлял победителей мажора, которых представляли Джеракс, совершенно трезвый Ана и спящий на стуле Нотейл. Бабаев гневно фыркнул и нагло заглянул в темные, почти черные в полумраке глаза Рамзеса, который тут же опустил взгляд и принялся бормотать что-то, пытаясь встать. Получалось у него не очень, ноги дрожали как у олененка, и он валился обратно на Артура, смирно переваривающего происходящее. — Сиди, — буркнул Артур, свободной рукой хватая Рамзеса за тощий бок и притягивая его к себе. — Пить хочу, — пожаловался Рома, долго подбирая слова. — Можно? Артур как во сне наблюдал, как русская малолетка цепляет его запястье, чтобы коктейль оказался в зоне досягаемости, и присасывается к этому ужасному пойлу из маракуйи, водки и коньяка. Рамзес обхватил влажными губами розовую трубочку, а у Артура перехватило дыхание. Костлявая жопа медвежонка ерзала по ширинке артуровых джинс, возможно, это движение было неосознанным. Возможно, он умеет сосать только трубочку и совсем немного в доте. Да, вполне вероятно, что Артур уже пьян. И даже кажется, что это не стояк, а простое желание отлучиться в уборную. — Хватит сосать! — возмутился Артур, вырываясь из хватки Рамзеса и спихивая его на диван. — Черт возьми, — протянул Рома, — что с тобой? — Что? — невозмутимо переспросил Артизи, делая вид, что английский Рамзеса чертовски плох. Бабаев лихорадочно огляделся и всучил коктейль в руки полулежащего на диване парня. В голове пульсировала одна мысль — лишь бы этот мелкий никому не ляпнул, лишь бы не заорал. В горле пересохло. Артизи одной рукой наливал коньяк, другой пытаясь ненавязчиво прикрыть бугор на джинсах. — Мне тоже, — Рамзес требовательно стукнул бокалом по столу. После этого «мне тоже» и до похода за второй бутылкой к барной стойке прошло неопределенное время. Артур шел неуверенно, щурясь на мелькающий свет и распихивая танцующую толпу. Рамзес после коньяка и спора о том, кто лучший керри, двигался иначе, он с легкостью скользил между людьми, даже схватил своими прохладными пальцами ладонь Артура и уверено потащил его за собой. Как же их быстро отпускает. Или это иная стадия опьянения? — Давай танцевать, — рассмеялся Рамзес, — хватит пить. — Я еще не в говно, братишка, — недовольно проскрипел Артур, опираясь на стойку. — Тем более, уж танцую-то я лучше тебя. Рома недоверчиво оглядел подкосившегося Артура. Он должен был всегда делать все лучше всех, это даже не обсуждалось. Бабаев ядовито улыбнулся, делая широкий жест рукой в сторону танцпола. Рамзесу не хотелось в толпу. Хотелось танцевать у бара. Вдвоем. Как Артур этого до сих пор не понял? Но его больше интересовал бармен, который с вежливым недоумением выслушивал заказ Бабаева. Когда Артур получил свой стакан с очередным мерзким коктейлем, Ромы поблизости уже не было. На его месте валялась смятая салфетка, порванная на несколько клочков. Артур хотел смахнуть бумажки на пол, но заметил на некоторых из них аккуратно выведенные цифры. Он принялся складывать эту мозаику прямо на стуле, иногда освежаясь клубничным мохито, смешанным с автофризом. — Номер телефона, — пробормотал Артур, поколебался, рассматривая яркую толпу, кружащую в танце. Вздохнул и достал свой мобильник. Рома ответил после второго гудка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.