ID работы: 4139090

Прикинь...нас на планете двое

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Прошёл год* *От лица Яны* Этот год для меня был очень сложным. На данный момент я в Лондоне. И да я жива. События того года мне очень тяжело вспоминать. Но я все вам объясню. Тогда перед тем, как зайти в палату я последний раз обняла маму и шепнула, чтобы она забрала меня назад. Причина-Дима. Я просто напросто не смогла бы видеть его с другой. И пусть даже Рома с Сашей меня уверяли, что у него никого нет. Я им не поверила. Они ведь могли сказать так, чтобы не делать мне больно. Ведь Саша тоже знал о моих чувствах к Диме. Ему все рассказал Рома. Мама заплатила врачу, когда тот вышел з операционной. Первые месяца мне было очень сложно. Как физически, так и морально. Я скучала, за Ромкой, Сашкой и, конечно же, за Димой. Да, согласна, мы с ним не очень долго и хорошо общались, но этих пару дней мне хватило, чтобы влюбиться. За этот год я очень поменялась. Как духовно, так и внешне. Начну с внешности. Теперь вместо черноволосой, я стала рыжеволосой. Не знаю, что меня на это подтолкнуло, но мне так захотелось. Духовно я поменялась, сама не знаю, в какую сторону. Больше нет той веселой девочки, которая часто любила отжигать в клубах. Помню как я довольно часто, еще до поездки в Ха, то и то делала так это забивала на учёбу и тусовалась в разных клубах. Сейчас же я стала более спокойной, часто сижу, дома и читаю книги. Теперь это мое любимое занятие. Я получила гражданство англичанки. Но вспоминания живут в моей душе. Я все бы отдала, чтобы забыть все как сон. Но воспоминания не дают мне это сделать. Подруг у меня так и не появилось, как и парня. Учусь в колледже, но на данный момент у нас летные каникулы. Я как обычно сидела в своей комнате и читала книгу, как услышала, как меня зовёт мама. Спустившись вниз, я пошла на кухню. -Да, мам, ты звала? -Да, Ян, звала. Сейчас придет Сережа и нам придётся серьёзно поговорить.-Ох, не нравится когда она так говорит. Кстати, д. Сережа не такой плохой, как я считала. Он действительно любит мою маму, и я рада за них. -Добрый день, девчонки.- Поприветствовал дядь Серёжа нас. -Добрый.-Ответили мы. -Ты ей говорила? -Спросил он у мамы. -Ещё нет. Я думала, что мы скажем вместе. -Хорошо. -Что скажете? -Доць, сядь. -В общем, Ян, тебе придется вернуться в Харьков. -Что? Почему? -Понимаешь, ты же знаешь, что у нас Серёжей есть сеть клубов и один из них находится в Харькове. В общем там возникли проблемы с управляющим, а у нас с работай никак не получается туда поехать и разобраться. -Ну, а разве вы не можете назначить нового управляющего? -К сожалению не можем. Ведь нужно назначать человека, которому доверяешь, а тебе мы как раз очень доверяем. -Я могу подумать? -Да, конечно. Но завтра за завтраком ты должна сказать, что ты решила. Поверь это очень серьёзно. -Хорошо. -Давайте обедать.-Сказала мама и мы принялись есть. Быстро съев свой обед, я поблагодарила маму и ушла в свою комнату. Упав на кровать, я стала думать, что мне делать. С одной стороны я очень хотела поехать в Ха, но с другой совершенно не хотелось возвращаться туда. Ведь, была вероятность, встретится с ребятами. Хотя они уже вряд ли меня помнят. Сколько уже времени прошло.. Да и для них я умерла…Я встала с кровати и взяла в руки книгу. Сев на подоконник я принялась её читать. Незаметно подкралась ночь. Я очень люблю ночь. Просто пройтись по ночному городу. Вдыхать воздух и наслаждаться шумом машин. Я довольно часто в тайне уходила с дома и гуляла до рассвета…Пока меня не застукала мама. Ох и влетело мне тогда. С тех пор я почти не гуляю ночью. Посидев ещё немного, я спустилась ужинать. После ужина, я приняла душ и пошла спать. Утром меня разбудила мама и попросила спуститься к завтраку и сказать своё решения. -Доброе утро.-Сказала я садясь за стол. -Доброе. Ну что ты решила? -Да, я решила, что я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.