ID работы: 4139090

Прикинь...нас на планете двое

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
-Я поеду.-Ответила я. -Ну и хорошо. После завтрака пойдешь собирать вещи в шесть вылет. -Стоп! Вы что уже билеты заказали? А если бы я отказалась ехать? -Да мы уже заказали билеты. Мы ведь знали, что ты не откажешь. -Ладно. Я пошла собирать вещи. -Сказала я и ушла в свою комнату. Пока я собралась, на часах уже было 14:00.Много вещей я не брала, так как надеялась что еду туда ненадолго. Время к шести пролетело быстро. Вот мы уже в аэропорту. Сергей дал мне паспорт (гражданство украинки) по нему я Прохорова Анна Сергеевна. Попрощавшись с мамой и Сергеем, я пошла на регистрацию. В самолёте я спала. Меня разбудил голос стюардессы, которая объявляла о посадке. Спустя час и уже была в квартире, которую мне зачем-то купил дядь Сережа. Я ведь могла пожить и в гостинице. Немного отдохнув, я стала собираться в клуб. Одев синие штаны и синею блузку, я принялась краситься. Я конечно не очень люблю это делать, но сегодня я сделала исключения. Одев туфли я вышла с квартиры. Но я была бы не я, если бы я что-то не забыла. Вернувшись за сумкой, я наконец покинула квартиру. Выйдя на улицу, я достала с сумки сигарету и закурила. И да я начала курить. Знаю, что это вредно и т.д. Но я не могу з собой ничего поделать. Я сколько уже раз питалась бросить, но у меня не получалось. Дым проник в мои легкие. Буквально через пять минут я дошла до нужного клуба. Зайдя внутрь меня, встретила какая-то девушка. -Здравствуйте, Вы Анна Сергеевна? -Да это я. -Пройдемте, я покажу Ваше рабочие место. Меня зовут Ксюша. -Очень приятно. И давай на ты, а то мы вроде одного возраста. -Хорошо давайте. Ой, давай. -Ну что пошли? -Да пойдем.-Ответила она и повела меня к моему кабинету. Он был довольно красив и просторен. Умостившись в кресло, я стала, на нём крутится. Не, ну, а че? -Анна Сергеевна у нас сегодня состоится концерт одной музыкальной группы. Вас предупредили? -Во-первых, не Анна Сергеевна, а просто Аня, во-вторых нет мне никто ничего не говорил. — Анна Сергеевн, ну неудобно же Вы же мой начальник. -Просто Аня. Ненавижу когда меня, так официально называют. Бесит. Ясно? -Ясно. -Ну и хорошо. А что за концерт? Что за группа? -Через полчаса к нам приедут рэперы… -Как через полчаса? Ну и чего мы прохлаждаемся? Что нужно делать? -Ничего не нужно всё уже готово. Только разве что пойти и проверить. -Тогда пойдем. -Пойдём.-Ответила Ксюша. Осмотрев хорошенько помещение и познакомившись с сотрудниками, мы отправились в гримерку, так как с минуты на минуту должны были приехать выступающие. Кто они я конечно же не знаю.… А все, потому что я тогда перебила Ксюшу. Ну, ничего на месте разберёмся. Спустя пару минут дверь гримёрки открылась, и вошли те кого я вообще не ожидала увидеть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.