ID работы: 4139090

Прикинь...нас на планете двое

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Глава 20 Последняя *прошло 4 месяца* *от лица Яны* Прошло долгих 4 месяца.4 тяжёлых месяца. Как вы поняли, я осталась жива. В тот день Рома вернулся за телефоном и обнаружил меня. Как сказал врач „ещё бы 10 минут и было бы поздно“. Когда я пришла в себя, я ни с кем не разговаривала. Все что мне хотелось это умереть. Начала я разговаривать только на похоронах мамы. Это был самый худший день в моей жизни. Самым нежеланным гостем на нем был Дима. Мне интересно было, как эму хватило смелости прийти и смотреть мне в глаза как словно ничего не случилось. Но я выстояла. Сделала вид, что мне все ровно. За эти месяца многое изменилось. Мы с Ромой вышли из депрессии, в которой находились оба. Рома пыл, а я сидела в четырёх стенах, курила и ни с кем не разговаривала. Вытаскивали нас с нашей депрессии Саша, Ксюша-девушка Саши и Яна моя теска и девушка Ромы. Как оказалось Яна с Росой уже как год вместе, а этот жук не признавался. Что касается нас с Димой, то мы никто друг другу. Мы даже не общаемся. Если даже выходит, что мы встречаемся, то делаем вид, что не знакомы. Что же касается моих чувств… Я остыла… При виде Димы я ничего не чувствую кроме пустоты. Сердце больше не колотится как бешеное, глаза не блестят, когда я смотрю на него. Я больше не плачу по ночам, не смотрю на наши совместные фотографии, не представляю, как он меня целует и обнимает. Все прошло… Сейчас на улице середина декабря. Я нахожусь дома. Ну, точней в квартире, которою снимаю. В университете каникулы и я, наконец, смогу от него отдохнуть. Сидя на подоконнике, я наблюдаю, как идёт пушистый снег. Деревья стоят покрытые инеем. На дворе слышно радостные голоса детей. Всё как в сказке. Только вот я не принцесса и принца у меня нет. Посмотрев на часы, я поняла, что мне пора собираться на студию. Одела я джинсы и клетчатую рубашку. Волосы я распустила. Надев куртку, шапку и сапоги, я вышла с квартиры. Сев в такси я назвала нужный адрес и стала ждать места прибытия Ну, а пока я еду я расскажу, зачем мне на студию. Дело в том что Рома увидел стих который я написала (сама не знаю как получилась что я его написала) и прочитав его сказал что он шикарен и что он найдёт к нему музыку и я обязана записать песню. Я конечно отказалась. Ибо мне медведь на ухо наступил, но брат говорит, что я классно пою. И на протяжении недели они все (Рома, Саша, Ксюша и Яна (им сказал Рома) ) уговаривали меня её записать. В конце концов, я сдалась. Вот сегодня я еду на студию. Рома пообещал, что они все придут посмотреть. Единственное что меня напрягает, так это что Дима тоже там будет. Хотя мне должно быть все ровно. Я же его больше не люблю. Или может я просто вбила себе в голову, что не люблю его, а в душе ещё люблю? Нет! Бред! Я его не люблю! Он меня бросил! Вот я уже стою у дверей. Руки дрожат, сама не знаю почему. Набравшись смелости, я всё-таки входу внутрь. Как только я вошла, на меня сразу уставились все головы, что тут находились. -Че вы так смотреть? -Не выдержав спросила я. -Просто ты сестренка опоздала на полчаса.-Ответил за всех братишка. -Разве? -Удивилась я и посмотрела на часы.-Упс. Сорян-посорян я не заметила. -Ладно, уже. Так знакомься это -Саша Бекетов и он будет записывать твою песню. -Очень приятно, Яна-сестра этого оболтуса. -Взаимно. -А че это я оболтус? -Просто так братиш. -Ну, ну.-По-детски надул губы Рома. -Ну ладно извини.-Сказала я и поцеловала его в щеку. -Прощена.-Довольно улыбнулся тот и усевшись на диван, обнял Яну. -Ну что начнём? -Спросил Саша (Бекетов) -Да, конечно.-Ответила я и зашла в маленькую комнату с огромными окнами. Надев наушники, я махнула головой, чтобы включали музыку. Заиграла приятная мелодия. Я начала петь. «К пяти утра подбегала стрелочка. Не пошло. Он называл меня „Моя девочка“. Хм-м-м… Смешно. Так обнимал, что дрожала вся душа. Зато я поняла она есть. Любовь бывает проходит не спеша. А у меня реско. Что же это было? А? Я тебя любила, может нет, может да. Знаю это было. Да. Я тебя любила, для чего я ла ла ла. Ла, ла-ла, ла ла ла. Ла, ла-ла, ла ла ла. Ла, ла-ла, ла ла ла. Ла, ла-ла. Восемь утра, я надену лучшее. И в бреду. Гулять по улицам на беззвучном. Ля-ля пойду. Себе не нравлюсь, с тобой не смелая. Была. Но это прошлое, я же с белого все начала. Что же это было? А? Я тебя любила, может нет, может да. Знаю это было. Да. Я тебя любила, для чего я ла ла ла. Ла, ла-ла, ла ла ла. Ла, ла-ла, ла ла ла. Ла, ла-ла, ла ла ла. Ла, ла-ла.» Выйдя, я услышала аплодисменты. Я, смеясь, поклонилась. -Ян, давай выйдем.-Попросил меня Дима. -Зачем? -Нужно поговорить. -Интересно о чем? -О нас? -Дим, нас уже давно нет, и я не вижу смысла разговаривать. Пожалуйста, выслушай меня.-Умоляюще он посмотрел на меня. -Ладно. Пошли.-Сдалась я. *На улице* -Ян, прости меня.-Сказал Дима смотря мне в глаза. -За что? За то, что бросил в трудную минуту? За то, что не сказал ни слова? -Да, знаю, я виноват. Но у меня были причины это сделать… -Все сказал? Я пошла. -Стой! А как же любовь? -Дим, любовь угасла. Я остыла.. — Хочу увидеть глаза твои заново, и как от друг друга мы были пьяными…-Пропел он смотря мне в глаза. -Прощай, Дим.-Сказала я и вырвавшись с его охапки зашла на студию. Теперь я поняла точно, что остыла к нему… Это конец нашей истории….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.