Глава 21
23 апреля 2016 г. в 22:10
Глава 20
Последняя
*прошло 4 месяца*
*от лица Яны*
Прошло долгих 4 месяца.4 тяжёлых месяца. Как вы поняли, я осталась жива. В тот день Рома вернулся за телефоном и обнаружил меня. Как сказал врач „ещё бы 10 минут и было бы поздно“. Когда я пришла в себя, я ни с кем не разговаривала. Все что мне хотелось это умереть. Начала я разговаривать только на похоронах мамы. Это был самый худший день в моей жизни. Самым нежеланным гостем на нем был Дима. Мне интересно было, как эму хватило смелости прийти и смотреть мне в глаза как словно ничего не случилось. Но я выстояла. Сделала вид, что мне все ровно.
За эти месяца многое изменилось.
Мы с Ромой вышли из депрессии, в которой находились оба. Рома пыл, а я сидела в четырёх стенах, курила и ни с кем не разговаривала.
Вытаскивали нас с нашей депрессии Саша, Ксюша-девушка Саши и Яна моя теска и девушка Ромы. Как оказалось Яна с Росой уже как год вместе, а этот жук не признавался.
Что касается нас с Димой, то мы никто друг другу. Мы даже не общаемся. Если даже выходит, что мы встречаемся, то делаем вид, что не знакомы. Что же касается моих чувств… Я остыла…
При виде Димы я ничего не чувствую кроме пустоты. Сердце больше не колотится как бешеное, глаза не блестят, когда я смотрю на него. Я больше не плачу по ночам, не смотрю на наши совместные фотографии, не представляю, как он меня целует и обнимает. Все прошло…
Сейчас на улице середина декабря. Я нахожусь дома. Ну, точней в квартире, которою снимаю. В университете каникулы и я, наконец, смогу от него отдохнуть.
Сидя на подоконнике, я наблюдаю, как идёт пушистый снег. Деревья стоят покрытые инеем. На дворе слышно радостные голоса детей. Всё как в сказке. Только вот я не принцесса и принца у меня нет.
Посмотрев на часы, я поняла, что мне пора собираться на студию. Одела я джинсы и клетчатую рубашку. Волосы я распустила. Надев куртку, шапку и сапоги, я вышла с квартиры.
Сев в такси я назвала нужный адрес и стала ждать места прибытия
Ну, а пока я еду я расскажу, зачем мне на студию. Дело в том что Рома увидел стих который я написала (сама не знаю как получилась что я его написала) и прочитав его сказал что он шикарен и что он найдёт к нему музыку и я обязана записать песню. Я конечно отказалась. Ибо мне медведь на ухо наступил, но брат говорит, что я классно пою. И на протяжении недели они все (Рома, Саша, Ксюша и Яна (им сказал Рома) ) уговаривали меня её записать. В конце концов, я сдалась. Вот сегодня я еду на студию. Рома пообещал, что они все придут посмотреть. Единственное что меня напрягает, так это что Дима тоже там будет. Хотя мне должно быть все ровно. Я же его больше не люблю. Или может я просто вбила себе в голову, что не люблю его, а в душе ещё люблю? Нет! Бред! Я его не люблю! Он меня бросил!
Вот я уже стою у дверей. Руки дрожат, сама не знаю почему. Набравшись смелости, я всё-таки входу внутрь. Как только я вошла, на меня сразу уставились все головы, что тут находились.
-Че вы так смотреть? -Не выдержав спросила я.
-Просто ты сестренка опоздала на полчаса.-Ответил за всех братишка.
-Разве? -Удивилась я и посмотрела на часы.-Упс. Сорян-посорян я не заметила.
-Ладно, уже. Так знакомься это -Саша Бекетов и он будет записывать твою песню.
-Очень приятно, Яна-сестра этого оболтуса.
-Взаимно.
-А че это я оболтус?
-Просто так братиш.
-Ну, ну.-По-детски надул губы Рома.
-Ну ладно извини.-Сказала я и поцеловала его в щеку.
-Прощена.-Довольно улыбнулся тот и усевшись на диван, обнял Яну.
-Ну что начнём? -Спросил Саша (Бекетов)
-Да, конечно.-Ответила я и зашла в маленькую комнату с огромными окнами.
Надев наушники, я махнула головой, чтобы включали музыку. Заиграла приятная мелодия. Я начала петь.
«К пяти утра подбегала стрелочка.
Не пошло.
Он называл меня „Моя девочка“.
Хм-м-м… Смешно.
Так обнимал, что дрожала вся душа.
Зато я поняла она есть.
Любовь бывает проходит не спеша.
А у меня реско.
Что же это было? А?
Я тебя любила, может нет, может да.
Знаю это было. Да.
Я тебя любила, для чего я ла ла ла.
Ла, ла-ла, ла ла ла.
Ла, ла-ла, ла ла ла.
Ла, ла-ла, ла ла ла.
Ла, ла-ла.
Восемь утра, я надену лучшее.
И в бреду.
Гулять по улицам на беззвучном.
Ля-ля пойду.
Себе не нравлюсь, с тобой не смелая.
Была.
Но это прошлое, я же с белого все начала.
Что же это было? А?
Я тебя любила, может нет, может да.
Знаю это было. Да.
Я тебя любила, для чего я ла ла ла.
Ла, ла-ла, ла ла ла.
Ла, ла-ла, ла ла ла.
Ла, ла-ла, ла ла ла.
Ла, ла-ла.»
Выйдя, я услышала аплодисменты. Я, смеясь, поклонилась.
-Ян, давай выйдем.-Попросил меня Дима.
-Зачем?
-Нужно поговорить.
-Интересно о чем?
-О нас?
-Дим, нас уже давно нет, и я не вижу смысла разговаривать.
Пожалуйста, выслушай меня.-Умоляюще он посмотрел на меня.
-Ладно. Пошли.-Сдалась я.
*На улице*
-Ян, прости меня.-Сказал Дима смотря мне в глаза.
-За что? За то, что бросил в трудную минуту? За то, что не сказал ни слова?
-Да, знаю, я виноват. Но у меня были причины это сделать…
-Все сказал? Я пошла.
-Стой! А как же любовь?
-Дим, любовь угасла. Я остыла..
— Хочу увидеть глаза твои заново, и как от друг друга мы были пьяными…-Пропел он смотря мне в глаза.
-Прощай, Дим.-Сказала я и вырвавшись с его охапки зашла на студию. Теперь я поняла точно, что остыла к нему… Это конец нашей истории….
Примечания:
Конец концов...