ID работы: 4139090

Прикинь...нас на планете двое

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-С ним все в порядке. -Слава Богу. Тут с реанимации вышел врач. Мы все направились к нему. -Здравствуйте. Мы бы хотели узнать как состояния у Анны? — Здравствуйте. Состояние стабильно тяжёлое. Пациентка не приходила в себя. — А можно к ней? -Спросила я. -А вы кем ей приходитесь? -Я её дочь. -Извините, но в реанимацию кроме врачей никому нельзя. -Ответил он. -Ну, пожалуйста. На пять минуток.-Стала умолять я. -Ладно. Но на пять минут не больше.-Сдался врач и ушёл. -Как тебе это удалось? -Спросил Андрей. -Вот так.-Ответила я и скрылась за дверью реанимации. Пройдя туда, я сразу увидела маму, что лежала подключенная к каким-то аппаратам. Слёзы подступили к глазам. Как тяжело осознавать, что перед тобой в тяжёлом состоянии лежит близкий человек, а ты ничем не можешь помочь. Только в трудные моменты ты понимаешь, как он тебе дорог и как его тебе не хватает. Ты бы все отдал, лишь бы с ним все было в порядке. Вдруг я почувствовала, как пошевелилась мамина рука. Препарат, к которому она была подключена громко и быстро начал пищать. Я выбежала в коридор и стала звать врача. В реанимацию вбежало 3 медсестры и доктор. Я уткнулась в плечо Ромы и заплакала. В ответ брат крепко меня обнял и шептал успокающее слова. По его голосу можно было понять, что ему очень тяжело. Но он сильный. Он находит силы успокаивать меня. Люблю своего братика. Тут с реанимации вышел врач. Мы все подбежали к нему. -Доктор, что с ней? Как она? -Накинулись мы на него с вопросами. -Только не волнуйтесь. -Что с ней? -При крикнул Рома. -Мне очень жаль…-Это последние что я слышала. Земля будто исчезла из-под ног. Доктор что-то ещё говорил и говорил, но я его не слышала. -Нет… Нет…Нет! -закричала я на всю больницу.-Пустите меня к ней! Это не правда! — Продолжала кричать я и пыталась прорваться в реанимацию. Рома схватил меня за плечи и обернул к себе лицом. Я стала долбить по его плечам. -Нет! Я не верю! Слышите?! Нееет! -Уже рыдая в плечо Ромы выкрикивала я. -Нам будет её не хватать…-Тихо произнёс брат. Я посмотрела на него. С его глаз потекла слеза, но он быстро её стёр. Это совершенно нормально, ведь он потерял маму. Дальше перед глазами, будто все поплыло. И все темнота. Проснулась я в какой-то комнате. Оглянувшись, я поняла, что это дом где я жила год назад. Опрокинув голову наверх, я стала смотреть в потолок. Мне ещё не верится, что мамы не стало. Я просто не хочу в это верить. Не хочу. Я вспомнила детство. Вспомнила, как мама забирала меня с садика, как вела в первый класс, как плакала на выпускном, как ругала за плохие оценки. А теперь её просто нет. -Зачем ты меня бросила? Зачем?! -Закричала я на всю комнату. На крик в комнату вбежал перепуганный Рома. Он меня крепко обнял. -Ром, почему она от нас ушла? -Уже шепотом говорила я. -Значит, так нужно было. Надо научиться жить без неё. -Я не могу. Не могу. Я постоянно думаю о ней. Как я буду без неё? Она моя мама. -Моя тоже. Мне тоже тяжело, но я держусь. Мне так же трудно, как и тебе. Хватит истерить, её не вернуть. -Ты так говоришь, как будто тебе совершено всё ровно. -Мне не всё ровно, но слезами её не вернёшь. -Да я согласна. Но я не могу не плакать, понимаешь? -Постарайся, пожалуйста. Я думаю, маме не понравилось бы, что ты плачешь. -Ладно. А где её похоронят и когда? -В Украине. Послезавтра будет похорон, но мы завтра улетаем. -Хорошо. -Ладно, ты отдыхай, я тоже пойду, посплю. -Ага. Рома встал с кровати и, поцеловав меня в лоб ушел. Вдруг начала играть какая-то мелодия. Повернувшись, я увидела, что на кровати лежал телефон Ромы. Видимо выпал с кармана ведь он часто носит его в заднем. Взяв его в руки, я посмотрела на экран, это был Дима. -Алло. Ромыч, привет. А где твоя Янка? А то я дозвонится, не могу, а мне с ней нужно серьёзно поговорить. -И тебе привет, Димусь. -О, Ян, а чего я нему до тебя дозвонится? -Я просто телефон разбила, а новый купить некогда было. -Понятно. Слушай нам нужно серьёзно поговорить. -Что случилось? -Понимаешь, нам нужно расстаться. -Что? Как? Почему? -Я тебя больше не люблю. -Что? Ненавижу! Ненавижу тебя! –Договорила я и кинула трубу. Слезы катятся с глаз. Ну почему меня все бросают? Почему? Открыв дверцу тумбочки, а увидела коробку с таблетками. Они всё еще хранятся здесь. Кажется это единственный выход. Зачем мне жить? Для кого? Наша жизнь-это огромное испытание. Не каждый сможет его пройти. И я отношусь к тем, кто сдался. Кто не прошел его. Да, согласна, я слабая. Ведь только слабый, может закончить жизнь самоубийством. В момент, когда всё плохо кажется, что самоубийство — единственный выход. И сейчас и выбираю его. Пусть меня многие осудят, но я так не могу. Набрав в руку каких-то таблеток, я закинула их в рот и, запив стаканам с водой, что стоял на тумбочке, села на подоконник. Глаза стали закрываться…Всё… Это конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.