ID работы: 4139126

Мы ведь просто друзья, так?

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Карасуно - это самая настоящая семья.

Настройки текста
Три дня прошло с того, как когда-то лучшие друзья сумели разрушить свою дружбу. Очередная тренировка без Ямагучи. Тсукки никак не мог привыкнуть к отсутствию надоедливого Тадаши. - Эй, что с Ямагучи? - Казалось Суга волновался больше всех. - Откуда мне знать? - Кей кинул сумку на пол и стал переодеваться. - Хей! Хей! Хей! Ты не понял с первого раза, очкарик? - В разговор ворвался Танака. - Я же сказал тебе, что лучше извиниться! - Не стоит так запугивать его, Танака. - Сказал Энношита, оттащив Танаку за шиворот. - Это очень странно. - Хината незаметно подошёл к сокомандникам. - Что именно? - Суга вскинул бровь. - Тсуккишима ведь в одном классе с Ямагучи, так? Они давно должны были поговорить об этом. - Начал рассуждать Шоё. - Действительно. - Ребята посмотрели на Кея. - Почему вы до сих пор не поговорили? - Всё это время он не появлялся в школе. - Тсукки поправил очки. - Разве тебя не беспокоит то, что твой друг пропадает уже несколько дней?! - Танака пытался сдерживать агрессию. - Это же Ямагучи, что с ним может случится? - Блондин нервно посмотрел на Танаку. - Ах ты ублюдок, мать твою! - Танака кинулся с кулаками на Тсукки. - Стоп! - Ноя встал перед Танакой. - Без драки! Эту потасовку прервал скрип двери спортзала. - Привет. - В дверях стоял Тадаши. - Я же говорил. - Кей направился к Ямагучи. - Где ты был? - Я не обязан что-то тебе рассказывать. - Темноволосый направился в раздевалку. - Господи, почему вы о нем так беспокоились? - Тсукки раздраженно посмотрел ему вслед. - Потому что Карасуно - это самая настоящая семья. - В зале послышался голос Даичи. - Так что случилось с Ямагучи? - Поинтересовался Хината. - Я сейчас. - Суга направился в раздевалку. Зайдя в раздевалку связующий сел на скамейку. - Команда волновалась. - Он обратил на себя вопросительный взгляд Тадаши. - В смысле? - Ямагучи повернулся к Суге. - Тебя не было несколько дней. - Ах, это.. Я должен был предупредить, простите. - Из-за чего вы повздорили с Тсуккишимой? - Это личное. - Тадаши покраснел. - Очень личное. - Хорошо. - Суга поднялся со скамейки. - Мне кажется вам нужно это обсудить. Переодевшись Ямагучи вышел из раздевалки. Тсукки получал лишь молчание на все попытки заговорить с Тадаши. Такое непривычное для него игнорирование действовало на нервы. - Да когда ты перестанешь обижаться?! - Не выдержал Кей. - О чем ты? - На удивление спокойно ответил Ямагучи. - Не надо делать вид, что ты не понимаешь о чем я! - Кей уже привлек внимание остальных. - На что мне обижаться? - Темноволосый парень пытался уйти от разговора. - Да ладно?! Ты думаешь я не вижу, что тебе не нравится то, что у меня появилась девушка?! - Мы просто друзья, так? - Тадаши процитировал недавно сказанную его другом фразу. Тсукки уже хотел ударить Ямагучи, но тот вовремя ушёл переодеваться. - Как же меня это достало! - Прошипел Кей. - Что произошло между вами? - Усмехнулся Кагеяма. - Мы занимались сексом! После уроков! Да, мы, два парня трахались! - Тсукки уже не мог держать ярость в себе. Спустя несколько секунд все заметили стоящего в дверях раздевалки Тадаши. - Зачем ты рассказал? - На его глазах начали выступать слезы. - Простите. - Темноволосый быстро покинул спортзал. Все находившиеся в зале парни были шокированы. - Неужели все в этой гребанной команде пидоры?! - Взвыл Танака. - Я думаю на сегодня тренировка окончена. - Даичи стал убирать мячи с пола. Ребята пошли переодеваться, после того, как убрали зал. Потом они разошлись по домам. Все кроме Кея. Он направился к дому Ямагучи. Так как с недавнего времени Тадаши живет один он часто просыпает школу, и чтобы это не случалось у Тсукки был запасной ключ. Дойдя до дома Ямагучи Кей открыл дверь. - Эй, Ямагучи, ты дома? - Ему никто не ответил. Он прошёл в комнату и заметил темноволосого парня, сидящего в наушниках перед монитором. Тсукки подошёл сзади и положил руки на плечи парня. - Твою мать! - Тадаши упал со стула запутавшись в наушниках. - Ты испугался? - Кей посмотрел на Ямагучи сверху вниз. - Тсуккишима, мать твою, Кей! - Закричал темноволосый парень. - Какого черта ты здесь забыл?! - Я хотел поговорить. - Убирайся. Ты уже много наговорил сегодня. - Тадаши встал с пола. - Я хотел извиниться. На глазах Ямагучи стали выступать слезы. - Уйди, пожалуйста.. - Но я.. - Пожалуйста! - Слезы градом покатились из глаз темноволосого парня. - Хорошо.. - Тсукки направился к выходу. Спустя несколько секунд Тадаши сорвался с места и сжал Кея в объятиях. - Я.. Я люблю тебя, Тсукки! Тсуккишима закинул парня на плечо и понес в комнату. Он кинул Ямагучи на кровать. - Я долго ждал, когда ты это скажешь. - Блондин стал стягивать футболку с Тадаши. На этот раз темноволосый парень не сопротивлялся. Полностью обнажив Ямагучи Кей стал водить языком по торсу парня. Затем он спустился ниже и стал облизывать уже стоящий член Тадаши. - Ммм..Тсукки - застонал парень. Резко сев перед Тсуккишимой темноволосый парень стал раздевать его. - Ты ведь прекрасно знал, что ты первый, кто сделал такое со мной. - Ямагучи повалил Кея на спину. - Теперь моя очередь. Темноволосый стянул брюки с Тсукки. - Стоп, что? - Тсуккишима среагировал на слова парня. - Господи, просто расслабься. - Тадаши стал разрабатывать колечко мышц пальцами. - Я.. Я не согласен! - Кей начал сопротивляться. - Тебя тоже не особо интересовало мое мнение. - Ямагучи ввёл пальцы глубже. - Ладно, ладно, я готов. - Ухмыльнулся Тсукки. - Ты всегда был слишком самоуверен. - Темноволосый вытащил пальцы. Тадаши вошёл, внутри жарко и мокро. - Боже! - Вскрикнул Кей. Тадаши начал наращивать темп, параллельно ища заветную точку. - Я никогда не думал, что это настолько приятно. - Простонал блондин. Ямагучи ускорил темп. - Боже.. Да! Да! Сильнее! - Кей не мог сдерживать стоны. В коридоре послышался звук открывающейся двери. - Тадаши-кун, мы дома. - Прозвучал голос мамы Ямагучи. - Что?! Какого черта?! - Запаниковали парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.