ID работы: 4139126

Мы ведь просто друзья, так?

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужели вы там трахались?!

Настройки текста
- Какого черта?! - Запаниковали парни. - Эй, ты дома? - Отец Тадаши начал осматривать комнаты. Быстро одев шорты Ямагучи вышел из комнаты, плотно закрыв дверь. - Мам, пап, вы так неожиданно приехали. - Начал мямлить темноволосый парень. - Мы учили уроки. - Мы? - Мама посмотрела на Тадаши. - Ну да, Тсукки помогает мне с физикой. - Он почесал затылок. - Это хорошо, мне всегда он нравился. - Радостно сказал отец. - Что.. В смысле? - Удивился Ямагучи. - Он умный парень, тебе следует ровняться на него. - А, это. Ну да. - Тадаши вздохнул. Родители прошли на кухню. - Мы приехали ненадолго, переночуем и улетаем в Токио. - Сказали родители параллельно пьющие чай. - Хах, понятно. Я сейчас. - Ямагучи быстрым шагом ушёл в комнату. - Что там? - Тсукки застегивал рубашку. - Родители остаются ночевать здесь. - Очень жаль. Мне понравилось быть снизу. - Засмеялся Кей. - Тише ты, вдруг услышат! - Ты не хочешь, чтобы они знали, что их маленький сынок уже не такой уж и маленький? - Тсуккишима вскинул бровь. - Лучше оставить в секрете тот факт, что оба раза были с парнем. - Вот как. - Тсукки вышел в коридор. - Здравствуйте. - Он поприветствовал родителей Ямагучи. - Ты уже уходишь? - Отец Тадаши посмотрел на Кея. - Уже поздно, мне пора. - Блондин прошёл в прихожую. Ямагучи последовал за Тсуккишимой. Одевшись Тсукки притянул темноволосого парня к себе и поцеловал. - До завтра. - Мы просто друзья, так? - Улыбнулся Тадаши. - Если бы я знал. - Кей вышел на улицу. Идя по темной улице он рассуждал о всем, что произошло за последнее время. Его раздумья прервал пронзающий и до боли знакомый крик: - Хината, мать твою, завали! - А то что?! Это были Кагеяма и Хината. "Господи, какова вероятность встретить их здесь в такое позднее время?!" - подумал Тсуккишима. - "Просто незаметно пройди мимо и всё." - Тсуккишима? - Шоё побежал к блондину. - "Чёрт!" - Пронеслось в голове у Кея. - Чего тебе, коротышка? - Мы хотели подробней узнать о том, что ты сегодня сказал на тренировке. - Кагеяма подошёл к ребятам. - Вы серьезно думаете, что я расскажу вам об этом? - Тсукки вскинул бровь. - Вообще-то это интересует всех. - Подпрыгнул Хината. - Мне пора домой. - Кей поправил очки. - До завтра. - Он направился в сторону дома. *На следующий день* - Где его носит? - Тсукки выглянул из окна класса. - Мало того, что я шёл один, так он ещё и на урок опаздывает. Спустя 10 минут в класс вошёл Тадаши. - Извините за опоздание, можно войти? - Ямагучи, что с тобой? - Учитель посмотрел на парня. И вправду, с ним что-то было не так - на лице несколько ссадин, запачканная кровью белая рубашка. - Ничего, всё хорошо. - Тебя побили?! - Учитель взволновано встал с места. - Нет.. - Замешкался Тадаши. - Я торопился и упал с лестницы. - Точно? - Учитель подошёл к парню. - Да. - Тогда проходи и садись. Ямагучи заметил на себе ошарашенный взгляд Кея. Урок тянулся непривычно долго, отчего ребят клонило в сон. После окончания урока Тсуккишима вывел Тадаши из кабинета. - Ты не падал с лестницы. - Ты прав. - Что случилось? - Я сам виноват, тебе не стоит беспокоиться. - Ямагучи опустил глаза. - Ну уж нет. Кто это был? - Твоя девушка.. - Тебя побила девченка?! - Ты знал, что у неё 3 гребанных старших брата?! - Но за что? - Удивился Кей. - Даже не знаю с чего начать. Может за то, что я трахался с её парнем? - Но она же не знала об этом. Разговор парней прервал звонок на урок. Тсукки взял парня за запястье и потащил к выходу. - Пошли. - Куда? Сейчас же урок. - Плевать, это важнее. - Кей вытащил парня на улицу. - И что мы тут делаем? Тсуккишима достал телефон и набрал номер. - Киносерро? Ты сейчас в школе? - Он начал говорить по телефону. "Какого?!" - Мысленно запаниковал Тадаши. Спустя 10 минут девушка появилась во дворе дома. - Кей-ччи! - Она бросилась к Кею. - Киносерро, что это значит?! - Он указал пальцем на Ямагучи. - Бедненький, кто тебя так?! - Девушка начала разглядывать раны. - Не прикидывайся белой и пушистой. Я знаю, что это твоих рук дело. - О чём ты, милый? - Киносерро посмотрела на Тсуккишиму. - Я бы не смогла так избить его. - У тебя есть братья, да? - Ладно, да, это сделала я, но он сам виноват! - Девушка отстранилась от парней. - Чем он провинился?! - Кей, вы трахались! - Мне кажется, нам давно пора расстаться. - Тсукки развернулся и вместе с Ямагучи направился обратно в школу. После всех уроков как бы им не хотелось, но нужно было идти на тренировку. Когда они пришли в зал им сразу же стало не по себе. Они быстро зашли в раздевалку. Ямагучи стал переодеваться. Кей подошёл сзади и обнял темноволосого парня. Тадаши развернулся и обнял Тсукки за шею. Блондин подхватил парня на руки, плотно прижав его к шкафчику. Темноволосый поцеловал своего "друга" в засос. Кей стянул шорты с Тадаши. - А если нас кто-то увидит? - Мне плевать, это дружеский секс. - Ямагучи стал насаживаться на стоящий колом член Тсуккишимы. Слишком громкие стоны были хорошо слышны в зале. - Нет, ну это уже перебор. - Закричал Танака. - Наш с Даичи первый раз был в этой раздевалке. - Засмеялся Суга. - Боже, пожалуйста, не продолжай! - Танака закрыл уши. - И долго они там будут? - Спросил Хината. - Смотря насколько хорош Тсуккишима. - Засмеялся Тобио. - А почему ты думаешь, что доминирует Тсуккишима?! - Вскликнул Шое - Всё дело в физическом несоответствии друг другу. - Т.е. ты хочешь сказать, что тот кто ниже всегда должен быть Уке?! - Разозлился Хината. - Это не честно! - Нишиноя кинул в Кагеяму мяч. *Тем временем в раздевалке* - Тсукки.. Я.. Я больше не могу! - Застонал Ямагучи. - Сейчас.. Подожди.. Они кончили вместе. Одевшись они вышли в зал. Тадаши покраснел от стыда. - Боже, почему так долго?! - Закричал Танака. - Извините. - Неужели вы там трахались?! - Танака подскочил к парням. - Нет конечно! - Тсукки поправил очки. - Что это? - Суга указал на майку Тадаши. - На ней.. сперма?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.