ID работы: 4139126

Мы ведь просто друзья, так?

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предстоящая поездка

Настройки текста
Тсукки проснулся от солнечного света, который пробивался сквозь занавески в комнате Ямагучи. В воздухе витал приятный запах и вообще утренняя атмосфера была не такой мучительной, как обычно. Разыскав на полу свои очки блондин накинул футболку и пошёл искать своего "друга" в довольно таки не маленьком доме, благо он давно знал его как свои пять пальцев. Выйдя в коридор он услышал знакомые напевы песен, которые ранее немного бесили, но сейчас всё иначе. Кей спустился на первый этаж и застал своего друга, в фартуке, готовящего завтрак. Он подошёл сзади и обнял Тадаши, тот от неожиданности чуть не уронил ещё не остывшие тосты. - Доброе утро, Тсукки! - Ямагучи всегда был очень радостным по утрам, чего как раз не понимал Кей, ему никогда не нравилось утро, много хмурых людей похожих на зомби и ты один из них, что очень удручает, все вокруг очень угрюмые, но не Тадаши, его веснушки буквально светятся от какой-то непонятной радости, а улыбка озадачивает прохожих, это очень нравится Тсукки, хоть он никогда об этом не говорит, хоть ради чего-то стоит выходить утром из дома. - Доброе. - Блондин обвил руками талию Тадаши. - Я приготовил завтрак пока ты спал. - Улыбнулся Ямагучи. - Не хотел будить. - А мы не опоздаем в школу? - Тсуккишима вскинул бровь. - Нет, я специально встал пораньше. - Тадаши достал из ящика столовые приборы и тарелки. Положив еду на тарелки темноволосый парень сел напротив Тсукки. Около пяти минут они сидели молча, переглядывались, улыбались, тишину иногда прерывали редкие смешки. - Ямагучи. - Кей посмотрел на парня. - А? Что такое, Тсукки? - Мне всегда было интересно, почему по утрам ты всегда такой радостный? - Блондин доел завтрак. - Спасибо, очень вкусно. - Не за что. - Ямагучи уже хотел убрать тарелки, но Тсуккишима его остановил. - Ты так и не ответил. Тадаши уселся обратно за стол. - Ну, понимаешь. Каждое утро я встречаюсь с тобой. - Он почесал затылок. - Твоё присутствие рядом очень важно для меня. - Он засмеялся. - Т.е. это из-за меня? - Ну да, мне становится очень спокойно рядом с тобой. - Он встал и положил тарелки в раковину. - Нам пора собираться, сегодня утренняя тренировка. - Да, ты прав. - Улыбнулся Тсуккишима. Парни начали собираться. На сборы ушло около 25-30 минут. По дороге в школу Тадаши разглядывал птиц, что сидели на деревьях и насвистывали какие-то свои мелодии, прохожих, которые сторонились друг друга, бродячих кошек, охотившихся на тех поющих птиц. На улице была весна. Парни разговаривали о предстоящих тестах. - Так ты снова собираешься помогать Хинате и Кагеяме? - Ещё чего, они друг друга стоят конечно, но мне нету до них дела. - Ну они же твои сокомандники. - Это не означает, что я должен помогать им с учебой. Парни подошли к спортзалу. Там их уже поджидал Хината. - Тсуккишима! - Боже, что этому коротышке нужно. - Тсукки закатил глаза. - Помнишь ты помогал нам с тестами в прошлом семестре? - Я не буду делать это снова. - Но почему? - Потому что вы двое необучаемые, это диагноз, и, к сожалению, я не могу с этим ничего поделать, извини, Хината. Тсукки с Ямагучи ушли переодеваться. К Хинате незаметно подошёл Тобио. - Ты тоже это слышал? - Кагеяма вывел Хинату из ступора. - Тсуккишима извинился! - Боже, он умеет извиняться! На эмоциях парни пошли тренироваться. В зале как всегда царит привычная, до боли знакомая и главное приятная атмосфера. Все заняты своими делами: Танака пускает слюни на старшего менеджера, Кагеяма с Хинатой радостно рассказывают всем, о том, что Тсуккишима умеет извиняться, Суга с Даичи обсуждают предстоящую поездку, Ноя показывает Асахи как правильно делать "роскаты грома", интересно, зачем это асу? Привычный говор прерывает тренер Укай. - Итак, вы должны были заполнить бланки. Давайте их сюда. Ребята сдали бланки. - Здесь не хватает двух. Тадаши и Тсуккишима? - Моих родителей не бывает в городе, простите, они живут далековато. - Ямагучи переступил с ноги на ногу. - Ну а ты, Тсуккишима? - У меня не было возможности отдать бланк родителям. - Хорошо, времени ждать у нас больше нет. Можете называть меня папой всю поездку. - Засмеялся тренер. - Я подпишу их. Выезжаем завтра ранним утром, вы должны быть у школы в 4:15. Поездка обещает много сюрпризов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.