ID работы: 4139126

Мы ведь просто друзья, так?

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Тсукки.. Он может быть другим, добрым и чувственным.

Настройки текста
- Да нет же. - Тсукки посмотрел на Сугавару. - Я думаю это их личное дело. - Сказал Даичи. - Итак, начнем тренировку с подач. - Только не подачи. - Заныл Хината. - Перестань ныть. - Кагеяма закатил глаза. Одну за другой ребята делали подачи. Можно было заметить, как подачи Ямагучи с каждым днем становились всё точнее и сильнее. Даичи с Сугой стояли в стороне и обсуждали предстоящую поездку в тренировочный лагерь, о которой никто пока ещё не знал. Спустя 20 с лишним минут Даичи собрал ребят возле себя. - Скоро лето, а это значит.. - Не успел договорить Даичи. - Мы едем в тренировочным лагерь! - Подскочил Хината. - ...мы едем в тренировочный лагерь. - Продолжил Савамура. - Опять? Я не хочу. - Тсуккишима поправил очки. - Тебя никто не спрашивает, очкарик. - Танака хлопнул его по плечу. - Ты же нашёл там новых друзей. - Усмехнулся Кагеяма. - О чем ты вообще? - Тсукки посмотрел на Тобио. - Куроо и Бокуто. - Век бы их не видел. Не люблю таких глупых и гиперактивных людей. - Кей пожал плечами. - А что касается тебя, Ямагучи? - Суга посмотрел на парня. - Что? - Замешкался Тадаши. - Тебе же понравилось в лагере в прошлом году. - Нравится, не нравится, а ехать нужно. - Даичи протянул небольшую стопку бумаги. - Пусть ваши родители подпишут это. Не зря же старается Сенсей. А теперь возвращаемся к тренировке. Тренировка была не скучной, очень даже. Хината феерично падал, пытаясь сделать новую быструю, Танака с Нишиноей бегали за Киёко-сан, Энношита с Даичи смеялись, наблюдая за тем, как Суга уговаривал Тадаши рассказать, о том, что происходит у них с Тсуккишимой. После тренировки Ямагучи и Кей шли домой, болтали о ерунде, смеялись, рассматривали звезды, которые так похожи на веснушки Тадаши. Невольно Ямагучи стал замечать, что Тсукки ведет себя не так как раньше, раньше бы они шли молча, изредка перекидываясь обрывками незамысловатых фраз о тренировках и учебе, но сейчас всё наоборот, Тадаши видел перед собой искрению улыбку друга, слышал, как он смеется и говорит на какие-то совсем не важные темы. Это заставляло радоваться, ведь он становился таким только наедине с Ямагучи, не было хладнокровия и сарказма. Тадаши старался уловить каждый момент, проведенный с совершенно другим Тсукки, словно это всего лишь сон, и в любой момент он может просто проснуться и осознать, что этого не было и никогда не будет. - Тсукки, мои родители уже уехали. - Быстро они. - Засмеялся Кей. - Знаешь.. Мне иногда становится одиноко дома. - Ямагучи почесал затылок. - Мне бы тоже было одиноко. - Ты не мог бы остаться сегодня со мной? - Тадаши улыбнулся. - Завтра нужно идти в школу, даже не знаю.. - Нам же всё равно вместе идти. - Тадаши взял Кея за руку. - Хорошо, но сначала я зайду домой. - Спасибо, Тсукки! - Ямагучи обнял Тсуккишиму. После того, как они посетили дом Кея они пошли к Тадаши. По дороге они зашли в магазин, чтобы купить еды, ведь дома у Ямагучи особо некому готовить. Идя до дома они разглядывали небо. - Кстати, мы не закончили начатое. - Тсукки ехидно посмотрел на парня. - О чем ты? - Нам тогда ещё помешали твои родители. - Вот как. - Улыбнулся Тадаши. Придя домой, ребята удобно расположились на кровати перед ноутбуком. - Какой фильм будем смотреть? - Ямагучи посмотрел на Тсукки. - Я не хочу смотреть фильм. - Тсукки повалил парня на спину. - Чего же ты хочешь? - В голосе Тадаши слышался смешок. - Ой, да ладно тебе. - Тсукки стал стягивать футболку с Ямагучи. темноволосый парень стал стягивать джинсы с Кея. Полностью обнажив разгорячённое тело Тадаши Тсукки принялся целовать его в шею, парень глухо застонал. Спустя десяток секунд ласкания шеи Кей отстранился. - Мм? - Тадаши вскинул бровь. Тсукишима ничего не ответил. Он стал медленно насаживаться на член Ямагучи. - Тсукки.. Ах.. - Простонал темноволосый. Тадаши начал ускорять темп. Кей стал двигаться в такт парню. Стоны разносились по всему дому. Ямагучи стал надрачивать член Кея. - Тсукки.. Я.. Я кончаю.. - Тадаши сжал "друга" в объятиях. Несколько толчков. Первый, второй, третий, четвертый и тело Кея изнутри наполнилось жаром, а Тадаши кончил с облегчением. - Как тебе? - Засмеялся Ямагучи. - Мне кажется я тебя люблю, Ямагучи. - Кей поцеловал парня. - Но есть одно "но", я еще не кончил. - Погоди-ка. - Ямагучи сел на пол. - Сядь тут. - Он показал на край кровати. Тсуккишима послушно сел. Тадаши принялся водить языком от основания до головки, затем взял за щеку и начал сосать. Всё время Тсукки то и дело краснел и постанывал, ему было не привычно видеть "друга" с такого ракурса. Спустя 2 минуты Кей кончил прямо на лицо Тадаши. Пол ночи они лежали на кровати, болтая о ерунде, листая ленту новостей, поедая снеки, запивая из дешевой газировкой. Именно в такие моменты Тадаши осознавал, что Тсукки принадлежит только ему, сейчас в этот момент, когда он лежит рядом, обнимая и говоря всякую чушь, что для него не привычно, когда он не боится остаться без своей маски, когда он настоящий. - "Неужели ты правда мой? Такой милый и совсем не злой и хладнокровный, как с другими." - Думал Ямагучи, гладя волосы спящего на его груди Кея. Уложив блондина на подушку Тадаши взял телефон и вышел на кухню. Он стал набирать смс: Кому: Суга-семпай. Тема: Текст: Тсукки.. Он может быть другим, нежным и чувственным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.