ID работы: 4139396

Снова в Гравити фолз

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Билл встал, потерев ушибленный лоб. Он посмотрел на густой лес виднеющийся вдали. Всё вокруг расплывалось от ещё не сфокусированного взгляда. -Где это я?-удивился демон. Пещера и лес испугали его. Сайфер посмотрел вниз, он был одет в жёлтый пиджак, классические туфли, чёрные брюки, его шею украшала черная бабочка, а на голове красовался цилиндр. Перед глазами Билла, то и дело мелькали странные картинки-моменты из его жизни. Он внимательно просматривал их. Вот он стоит рядом с мальчиком, одетым в голубой котюм, с белокурыми волосами, кажется они хотят заключить сделку. Испуганный мальчик называет его психом... Он видит себя стоящим у разбитого зеркала, в странной физической форме-жёлтым треугольником с одним единственным глазом... Демон наблюдает за молодым человеком, который протягивает ему шестипалую руку и назвает Сайфера своим другом... -"Я псих, треугольный парень, меня зовут Билл и у меня есть странный шестипалый друг."- начал вспоминать своё прошлое Билл. Он задумался, как здесь оказался и откуда пришел. Через несколько минут ему надоело сидеть в темной и сырой пещере. Он решил выбраться наружу. Ему было интересно кто его друг из воспоминаний. Через несколько часов он увидил вывеску "до Гравити Фолз одна миля". -"Хм...Гравити Фолз... какое нелепое и знакомое название."- с этими словами Билл направился в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.