ID работы: 4139396

Снова в Гравити фолз

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Вот прошёл год. Диппер и Мэйбл снова отправились в Гравити Фолз. Интересно, а какие тайны придётся раскрыть двойняшкам-детективам на этот раз? -Хрю-хрю! А ты можешь хрюкнуть ещё раз Пухля? Хрю-хрю!- радостно говорила со своей свинкой Мэйбл. -Мэйбл?! Ты понимаешь что мы снова едем туда? Интересно как там наши прадяди, и Зус... - радостно воскликнул Диппер. И Венди...-тихо прибавил он. -Да! и Грэнда и Кэнди!- напомнила Мэйбл брату. Вот из окон автобуса двойняшки наконец-то увидели городок. -Урра!Ура!ураааа!-воскликнула Мэйбл. Диппер тоже был очень рад и с улыбкой до ушей взял все вещи, одел шапку Венди (это было обязательно) и выбежал на улицу. Вот и их любое местечко - Хижина Чудес, Лачуга Страха. -А где все?- с недоумением огляделся парень. Они направились к хижине. -Оо, Гомперс, и ты тут? - обрадовалась Мэйбл. -Может они забыли..- немного растерянно сказал Диппер. И после его слов Стэнли выскочил из-за дома и закричал: -С возвращением детишки!!! За Стэнли появились: Стэнфорд, Зус, Венди, Мелоди и даже лучшие подруги Мэйбл - Грэнда и Кэнди пришли. -Прадяди!!!Зус, Венди!!- в глазах двойняшек проступили слезы. -Ого как вы подросли!- удивился Стэнфорд. После долгих разговоров о плавании Стэна и Форда, рассказов Зуса о всяких небылицах, происходящих пока прадядей не было и о том как Вэнди, Грэнда и Кэнди по ним скучали, двойняшки Пайнс наконец зашли в дом. -А ведь тут ничего не изменилось..- осматривая хижину прибавила Мэйбл.Они поднялись на чердак. Перед тем как войти они громко вздохнули, вспонив прошлое лето и наконец зашли. Комната была очень пустой. Ни плакатов разных бой бэндов Мэйбл, ни мини-гольфа в который так любили играть брат и сестра. Они начали распаковывать вещи. После многочасовой поездки они очень устали. Но любопытство победило усталость. Двойняшки отправились в город-им было интересно что нового произошло пока их не было. Гуляя по городу они встретили множество знакомых: Тоби Решительного, который до сих пор пытался научиться танцевать; дровосека Дэна, который зависал в "Клубе байкеров", малыша Гедеона, учившегося кататься на скейте. Практически ничего не изменилось. Через некоторое время им стало скучно гулять по городу и они направились в лес. -Мэйбл! Я забыл дневник в хижине, помнишь я говорил тебе что начну писать свой? Ведь дневники дедушки Форда сжёг Билл. Жди меня здесь-сказал Диппер и ушёл в хижину. Мэйбл не успела ничего сказать- диппер уже убежал. Ей стало немного страшно, она услышала шорох в кустах. -Диппер, это ты?- осторожно спросила она. Из кустов вышел брат Мэйбл. -Я не совсем Диппер я Диппер №3.-ответил ей клон. Мэйбл в страхе попятилась назад. -Шшшейп-шифтер?- спросила с подозрением она. Тут сзади подбежал Диппер классик. -Ого ты ещё жив?!Но как ты выжил?- удивлённо спросил Диппер, но тут подбежал ещё один клон, схватив за руку Диппера №3 они сбежали. -Диппер это что???- растерянно спросила Мэйбл. -По дорге объясню, пошли. -ответил Диппер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.