ID работы: 4139396

Снова в Гравити фолз

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь демона

Настройки текста
Двойняшки, подумав решили не рисковать и не говорить никому о встрече с Биллом. Они направились к хижине чудес. После десятиминутной ходьбы Мэйбл настороженно спросила: -Диппер ты узнаёшь это место? Я не вижу ни одного знакомого деревца. Диппер промолчал, он давно понял что они заблудились и не хотел пугать сестру. Уже стемнело. Мэйбл очень устала, присела под дерево, и спрятавшись в "Свитербург" заплакала. Диппер подбежал к сестрёнке, обнял её и сказал: -Мэйбл, ты чего, скоро мы дойдем до хижины и всё будет хорошо! Мэйбл посмотрела на него заплаканными глазами и сказала: -Как ты не понимаешь?! В этом лесу водится столько разных монстров: гномов, шейп-шифтеров и Билл может прийти и убить нас избавившись от свидетелей! Мы одни, ночью, где-то в чаще леса, я устала, хочу спать, есть и Пухля, он там один, скучает... А если его выгонит прадядя Стэнли!!!- Мэйбл заплакала ещё громче . -Мэй, успокойся. Ложись спать, а я если что защищу тебя. Завтра проснёшься и мы при свете дня найдём дорогу домой. Тем более нас наверняка все ищут. А с Пухлей всё будет хорошо, Стэнли давно полюбил его!- сказал Диппер нежно, с любовью и с заботой. Мэй улыбнувшись легла, закрыла глазки и погрузилась в глубокий сон. Диппер улыбнулся, посмотрел по сторонам и начал предполагать где они могут находиться. Во сне Мэйбл услышала голос Билла и испуганно обернулась, перед ней стоял тот же брюнет которого они с братом встретили сегодня утром. -Что тебе надо от меня? - воскликнула Мэйбл. Возле Билла появилась карта и он указал на небольшой участок земли. -Здесь вы с Диппером сейчас находитесь, а вот здесь находится не маленькая группа гремоблинов- полу гремлинов полу гоблинов. Они находятся в десяти метрах от вас и с легкостью могут вас заметить и даже убить. Сейчас ты проснёшься, опустишь руку в карман и достанешь некий компас, розовая стрелка будет указывать на цель которую ты хочешь достигнуть. Подумай о Хижине Чудес и стрелка будет направлена в её сторону. Всё поняла? - сказал Билл. Мэйбл посмотрела на него шокированным взглядом, она ожидала всё что угодно, но она никак не ожидала, что Билл, демон разума и её злейший враг ей поможет, но потом она улыбнулась и сказала: -Спасибо!- Бил тоже улыбнулся, без какой либо ухмылки или насмешки, а искренне. Так Билл ещё никогда не улыбался, это было очень странно. Сон закончился. Мэйбл поверила ему. Она встала и предупредила Диппера: -Скажи что не будешь ругаться, смеяться, а просто поверишь, хорошо ? -Ладно, а что случилось? - ответил ей брат -Слушай внимательно! Сейчас мне приснился Билл и он...- начала Мэйбл но Диппер перебил её: -ЧТО?!!! -Тише, ты же обещал- шёпотом сказала Мэйбл. -Прости, но Билл это..- Диппер не договорил. -Я знаю, но выслушай меня. Он сказал, что не далеко отсюда группа Гремоблинов и мы должны уходить. Он дал мне компас и он приведет нас к Хижине Чудес. - Мэйбл торжественно показала компас. -И ты ему веришь, он убить всех нас хочет, а не помочь!- немного гневно произнёс Диппер . -Я ему верю, поверь и ты мне, пожалуйста!- попросила Мэйбл . -Ладно, но только тихо и осторожно, я не доверяю треугольникам, которые устраивают Страногеддон и хотят убить всю мою семью в том числе и тебя кстати!- сказал Диппер. -Пошли уже. - радостно сказала Мэйбл, посмотрела на стрелку компаса и пошла по её направлению. Через 20 минут они увидели два желтых огонька вдали, похожие на глаза . -Все-таки обманул.- шепотом сказал Диппер, подумав что эти огоньки- монстр. - Диппер! Мэйбл! Ребята!- звали их знакомые голоса, это были Стэнли, Стэнфорд, Зус, Венди и Мелоди. Двойняшки со всех ног побежали в их сторону. Диппер очень удивился, что демон не соврал:"Неужели мы их нашли и наконец-то мы будем дома". Мэйбл же подумала: "Он не обманул, он сказал правду."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.