ID работы: 4139396

Снова в Гравити фолз

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Двойняшки продолжили свой путь. Диппер объяснил Мэйбл о своих клонах, которых создал чтобы завоевать сердце Венди. Пройдя в глубь леса они заметили молодого человека, стоящего рядом с окаменелой статуей Билла. Брюнет был одет в жёлтую рубашку, синие джинсы и белые кеды. -Сюда, Мэйбл.- шёпотом сказал Диппер и увёл сестрёнку за дерево. -Урра! Мы играем в агентов!- слишком громко произнесла Мэйбл. Странный парень обернулся, но к счастью их не заметил. -Мэйбл, ты видела его глаза?Они жёлтые прямо как у Билла!- с подозрением сказал Диппер. -Диппер, перестань. Это все твоя ффаннтааазия!- сказала Мэйбл, но сразу замолчала когда услышала бормотание брюнета. -Эти мерзкие пайнсы мне всё испортили, если бы не они мир бы стал моим!- парень ходил туда-сюда бормочя себе под нос всевозможные ругательства. -Жаль я ещё слишком слаб чтобы до них добраться!!! Парень вынул из кармана какой-то лист и с помощью него расстворился в воздухе. Диппер и Мэйбл стояли за деревом с каменными лицами. Они переглянулись, но не сказали ни слова. Двойняшки быстрым шагом направились к хижине, но тут все вокруг потеряло пёстрые цвета, все стало донельзя скучным, серым, время замерло, а сзади них стоял тот самый странный парень. -Так, так, так.. Думаете всё так просто детишки? Расскажете всё своему дядюшке?! Да я все ещё слаб.. Я не могу творить то что делал при странногедоне, но снова всё испортить я вам не позволю!- Билл угрожающе сказал Пайнсам. -Но что?? Билл откуда ты?? Ты человек?- испуганно начала задавать вопросы Мэйбл. -Билл ты же умер? Но тебя же стёр дедушка Форд? Мы сможем тебе помешать чтобы это ни было! Убирайся из этого города!- закричал Диппер -Не твоего ума дело!..Вы можете остаться в живых при одном услови-если не расскажете об этом происшествии вашим прадядям - воскликнул Билл. Диппер хорошенько подумал, выбора не было, он согласился, но сказал: -Ты оставишь нас в живых, ответишь на 5 наших вопросов, а мы будем молчать об этом. Демон согласился. Протянул свою руку и исчез...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.