ID работы: 4139396

Снова в Гравити фолз

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Билл ещё отомстит...

Настройки текста
Хижина находилась слишком далеко и братья, пробежав несколько минут здорово подустали. Форд вовремя заметил большую пещеру, которая находилась недалеко от них. Стэнфорд схватил брата за руку и они ринулись к ней. Заскочив в пещеру Пайнсы завалили выход камнями, зверь пытался просунуться за ними, душераздирающе рыча. -Что это, Форд?- спросил Стэнли брата. -За всё время, как я изучаю аномалии Гравити Фолз я такого ещё не видел.. Мэйбл была права, ещё столько странностей этого города остаются в тайне.- ошарашенно произнёс Форд. -Опять ты за своё!- ответил ему Стэнли. Близнецы, достав фонарик, осмотрели пещеру. Пройдя в глубь пещеры, они заметили... "СТОП, ЧТО???" Пещеру украшал красный диван, большой шкаф, небольшой стеклянный столик, и стоящие на нем странные предметы: прозрачные пирамиды, вырванные листы, на которых был зарисован тот самый зверь, который напал на них. Там большими буквами красовалась надпись "Гулон". -Гулон- вечно ненасытный зверь, его зубы и когти очень острые и прочные, что позволяет ему убивать добычу размером намного больше себя. - прочёл Форд. Он посмотрел на изображение лапы Гулона, на которой красовалось 6 пальцев. Он перевёл взгляд на свою шестипалую руку, это показалось ему довольно странным. Больше братья ничего особенного не нашли. Когда зверь наконец затих, они "откопали выход" и направились к хижине. Там их встречали Зус, Мэйбл, Диппер. Близнецы рассказали о своих невероятных приключениях ребятам. Они были впечатлены. На следующий день Диппер проснулся и наконец-то нашел потерянную ультрафиолетовую лампу. Он с нетерпением развернул лист( увидимся следующим летом ) и закрыл глаза. Включив лампу, под надписью "Венди ты классная" он заметил строчку, написанную Венди невидимыми чернилами. Глаза мальчика от удивления расширились. -P.s.Чувак. я тоже тебя люблю,..- прочёл Диппер. Он не знал, что сказать, казалось это невозможно. Диппер вспомнил слова Венди:" Ты же и сам понимаешь, я для тебя старовата". Он решил попросить совета у Мэйбл. -Мэйбл, Мэйбл! Просыпайся!- радостно прокричал Диппер. Мэйбл явно не хотела ни вставать, ни идти куда-то. Но услышав, что стряслось, она со скоростью света вскочила с кровати и примчалась к Дипперу. -Дип! Дип! ты понимаешь, как это круто! УРРРА! Это просто МОЯ МЕЧТА!- закричала Мэйбл, сбив Диппера с ног. Они могли бы обсуждать это целый день, но зашла Венди. -Ребята, тут мы решили сгонять на самолёте в Нью-Йорк!- радостно закричала Венди. -А как же билеты, ну покупать заранее и откуда столько денег?- удивлённо спросил Диппер. -Во-первых наш аэропорт самый странный в мире, во-вторых Макгагет создал какого-то робота и немного от заработанных денег он дал нам!- радостно сказала Венди. -Урааа!- закричала Мэйбл. Диппер был шокирован. Да как такое может быть, Нью-Йорк? Всё казалось уж слишком странным. -Так дети, завтра отправляемся в..ээ.. Супер эпическое путешествие. Всем собрать вещи! Завтра в 10.20 вылет- сообщил всем Стэнли. Перед тем как начать собираться, Мэйбл побежала к своим подругам, к Грэнде, к Кенди и к Эмили, чтобы с ними попрощаться. А Венди попрощалась со своим отцом и братьями, после этого они пошли в хижину и начали готовиться к завтрашнему дню... Перед всей этой неразберихой Стэн и Форд обдумывали случившееся. Но когда Макгагет предложил им деньги, так как у самого их было просто предостаточно, Стэнли уговорил Форда поехать и отдохнуть от всего этого. Их выбор пал на одном из крупнейших городов мира. -Малыш, тебе что не удалось их тронуть?- обиженно обратился к "питомцу" Билл. В ответ гулон зарычал. -Ну ничего, у меня есть такой гениальный план, вы пожалеете, что связались со мной.- рот Билла растянулся в насмешливой улыбке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.