ID работы: 4139396

Снова в Гравити фолз

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже почти в Нью-Йорке, но ещё не совсем.

Настройки текста
"Ребята, только не опоздайте" - эта фраза ещё звучала в голове Венди. Она, ещё сонная посмотрела на часы и крикнула: -Ребята! МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!! Уже 10!!! Диппер вскочил с кровати, и побежал будить Мэйбл. -Мэйбл, мы сейчас опоздаем! ВСТАВАЙ!- закричал Диппер. -Не хочу вставать, хочу спать вечнооо..- лениво ответила Мэй. -А как же Нью-Йорк?- напомнил Диппер сестрёнке. -ЯЯ СОВСЕММ ЗАБЫЛА!- вскочила с кровати Мэйбл и побежала одеваться. Диппер улыбнулся и побежал за ней. Стэн и Форд проснулись от криков детей. Они тоже вскочили, оделись и побежали на кухню. Близнецы сделали бутерброды и захватили их с собой в машину. Там с вещами их ждал Зус, который не дождавшись Пайнсов и Венди уснул. -Зус, Зус, в аэропорт нас!- нервно сказал Стэнли. Зус проснулся, и немного не понимая что происходит нажал на газ. Оставалось 5 минут до вылета. -Зус, быстрее, Зус быстрее,..- подгоняла Зуса Мэйбл. Через несколько минут они уже были в аэропорту. Попрощавшись с "мистером загадкой" они увидели охранника. -Покажите ваши паспорта,..- попросил охранник. Венди, Диппер, и Мэйбл уже прошли, им оставалось подождать Стэна и Форда. -Стэнфорд и... Стэнфорд Пайнсы?! Как интересно!- захохотал охранник. -Стэнли! Я тебе говорил ещё в том году поменять имя! А ты почему не поменял?- закричал Форд. -А МОЖЕТ ВАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ?- подмигнул охраннику Стэнли, дав ему нехилую сумму денег. Охранник всё понял и пропустил их на самолёт. Как только они сели, самолёт взлетел. Пассажиров практически не было. Они заметили несколько незнакомых для них семей и корреспондентку Шандру Хименес. Ещё целых 5 часов им лететь до Нью-Йорка. Из запотевших окон виднелся городок Гравити Фолз, который они покидали, но обязательно должны были туда вернуться. Мэйбл, Диппер и Венди сидели вместе, а недалеко от них располагались места Близнецов Пайнсов -Мэйбл! Смотри!- испуганно прошептал Диппер. Мэйбл от испуга упала бы с кресла, если бы не была пристёгнута. Около леса лежала огромная поляна, на который был нарисован глаз Билла с надписью "Я слежу за вами". Двойняшки переглянулись, и ничего не сказали Венди. -Диппер, Венди смотрите! Вон то облако похоже на котёнка!- "завоображировала" Мэйбл. -А то похоже на самолёт.- ответила Венди. -Кто хочет улыбашек?- поинтересовалась Мэйбл, того раза в магазине с призраками ей видимо не хватило. -Фу, где ты их взяла, Мэйбл?- спросил Диппер. В ответ Мэй засмеялась. Ребята уже что только не делали, и смотрели в окно, и спали, и болтали.. Но полёт казался бесконечным. Тут Диппер вспомнил, что хотел поговорить с Венди о том случае( лист с надписью "увидимся следующим летом") Он боялся что-либо сказать. Мэйбл спала, так что у него прибавилось смелости. -ВВеннди.. А это правда ты написала?- начал разговор Диппер. -Что написала?- поинтересовалась Венди. -Нууу.... Я.яя тоже тебя люблю..- объяснил Диппер -Да, чувак) Я знаю. Я для тебя старовата, но ведь возраст не ограничение в любви?- спросила Венди. Диппер покраснел, но улыбнулся. Он обнял Венди. Она не ожидала, и покраснев улыбнулась в ответ.. Тем временем Стэн и Форд обсуждали все свои путешествия и приключения: о странногеддоне, о кракене, которого они встретили во время плавания на корабле, о гулоне... Вот остался 1 час и они прибудут в прекрасные каменные джунгли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.