ID работы: 4139396

Снова в Гравити фолз

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВЫ ИДИОТЫ???

Настройки текста
Через некоторое время они увидели двух демонов летящих навстречу друг к другу. Глаза их горели красным пламенем злости и ненависти. — Ну, и что тебе от меня нужно?! — сказал Нарн. — Это я у тебя должен спросить идиот!!! — нагло ответил Дельман. — Да что ты говоришь! А зачем тогда письмо это писать?!! Ай не хочу терять своё время на такого дебила как ты! — сказал первый отвернулся и начал улетать. — Я письмо прислал?!! Ты уже с катушек слетел что ли?!! агх — сказал второй и сделал так же. -Стойте! — прокричала Мэйбл и стала видимой.. Демоны обернулись и посмотрели на девушку круглыми от удивления глазами. — Мими??! — Амабель их не поняла, а братья подлетали всё ближе и ближе к девочке. — Нет, вы наверно что-то путаете… я не Мими, а Мэйбл… — ответила она, но двое не хотели её слушать, Мэйбл была очень похожа на погибшую демонессу Мими. Они начали вместе её расспрашивать и половину слов, произносимых братьями были непонятны. — Как ты выжила? — Где ты была всё это время? — Как ты здесь оказалась? — Ты сможешь нас простить? — Это ты написала письмо? Тебе нужна помощь? — Ты пойдешь вместе с нами? Мэйбл до сих пор не могла понять что же здесь всё-таки происходит. — Я повторяю ещё раз я демонесса любви Амабель, а не Мими!!! —  не выдержав, прокричала она. Братья её услышали, замолчали и стали думать. *** В это время в городке Гравити Фолз. Диппер грыз ручку и смотрел на лист. Ему показалось очень странным что половина листа пуста и он вспомнил про ультрафиолетовую лампу.. Парень не растерялся, поднёс её к бумаге, а там было еще множество иероглифов. Диппер очень любил свою сестру и боялся за неё, он побежал в Хижину Чудес. Через некоторое время он сумел перевести текст, получилось следующее: «Легенда гласит что только демонесса любви Амабель сможет восстановить гармонию померив двух братьев, получилось это, так как Мэйбл это и есть Мими. После её смерти демоны решили что они могут её оживить, но могли они только перенести душу в другое тело и то только через 1000 лет и без памяти. Братья до сих пор не знают что заклинание сработало, и поэтому до сих пор ссорятся и давно уже ничего не ждут.. В 2016 году Амабель получит демоническую силу от своего врага и получит задание померить их это и будет её ловушкой. Память Мими восстановится, а Мэйбл растворится, но не навсегда лишь любящий человек сможет её вернуть ну, а так как Мими любит Нарна и Дельмана память вернуть врятли возможно. Братья помирятся во вселенной 618 воцарит гармония и у всех всё будет хорошо ну кроме друзей и родственников Мэйбл… » Диппер моментально среагировал и собрал всех кого смог: Стэнфорда, Стэнли, Венди, Зуса, Макгакета. Он всё им рассказал и прочитал предсказание. — Что нам делать Мэйбл в опасности! — продолжал он. — Если они во вселенной 618 то до неё около ста световых лет, мы ни за что не успеем! Я там просто был. — говорил Форд. — Портал мы тоже не сможем сделать, долго, да и дорого- сказал Макгакет. — Может Билл нам может помочь? — предложил Диппер. — Нашёл помощника! — ворчал Стен. — Мне кажется он об этом не знает! — заступился парень. — С каких пор ты защищаешь его?! — с подозрением спросил Стэнли. — Он спас мою сестру и он единственный кто может хоть чем-то помочь.- сказал Диппер. — Но, как мы с ним свяжемся? — спросил Зус. — Телефон Мэйбл здесь?! -что-то вспомнив спросила Венди. — Да, а зачем? — вопросительно посмотрел на Венди Дип. — Ведь по телефону она общалась с Рэем, ну то есть Биллом! — сказала девушка. — Да ты гений! Диппер неси телефон! — сказал Стэнфорд. — Уже бегу! — ответил он и через пару минут принес его. Диппер нашел нужный номер и стал звонить, пошёл гудок — это хороший знак. Через несколько секунд ответил знакомый голос. — Чё тебе надо Сосна! Мы заняты! — нагло произнес Сайфер. — Это срочно!!! Мэйбл в большой опасности!!! — кричал парень. — Слушаю. — ответил тот. — На листе невидимыми чернилами было написано что… — Не бойтесь лист сейчас сгорит перенесясь ко мне… Всё сейчас прочитаю… О НЕТ!!! ЩА Я ИМ ВМАЖУ! — сказал он и отключился. Все ждали, что случится в 618 вселенной до звонка. *** — Я повторяю ещё раз я демонесса любви Амабель, а не Мими!!! — прокричала она. Братья её услышали, замолчали и стали думать что здесь происходит. — Значит ты из той легенды и выполняешь задание демона? — спросил Нарн. — Да, а от куда вы знаете? — спросила девушка. — И если мы помиримся исполнится предсказать? — рассуждал Дельман словно не услышал вопрос. — Да! Вы помиритесь?!! — вскрикнула она. — Придется. — хором с злобой сказали они. Подойдя друг к другу они протянули руки с фиолетовым пламенем, пожав их братья сказали — Мир! В то же мгновение Амабель подлетела выше и загорелась красно — розовым огнем. Её волосы стали красного цвета и немного длиннее, а глаза стали кошачьими, она почувствовала огромный прилив сил- теперь она полноправная демонесса. — Ну что будем делать дальше? — улыбнулся Нарн. — Я знаю- ехидно ответил Дельман и уже хотел стянуть с бедной девушки платье. Но не тут то было. — ИДИОТЫ ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ! — закричал Билл. Он подбежал к Нарну и, замахнувшись со всей своей демонической силы, красиво как в замедленном действии ударил с локтя по роже Нарна. Дельман ошарашенно стоял и смотрел на обоих. Билл подбежал к Мэйбл и испарился..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.