ID работы: 4139396

Снова в Гравити фолз

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это интересно..

Настройки текста
Мэйбл, ну вообще ничего не понимала. — СЛОООЖНААА…- ломала голову девушка. Пока что она никому не рассказала о случившемся инциденте. Мэйбл внимательно рассматривала дельфина. — Как там он сказал? Два брата воссоединятся, когда ты найдешь число 618? Хм… Что бы это значило — не понимала она. Девушка решила попросить помощь у Диппера. Из леса, где совсем недавно Билл подарил ей золотого дельфина она направилась к хижине. Удивительно, но никто не заметил её исчезновения. — Диппер! Мне нужна твоя помощь! — позвала парня Мэйбл. Диппер направился к Мэйбл и они вместе стали гадать, что всё это значит. — Хм. Может быть лучше не разгадывать всё это? А вдруг у него там тайное оружие против нас? Но Мэйбл хмуро посмотрела на него так, что у мальчика побежали мурашки. — Ладно, ладно, окей. Два брата. Возможно какая-то метафора…, а может быть он имел ввиду наших прадядей. Думаю второй вариант. Но как их воссоединить? Они итак уже не ссорятся…- думал Диппер. — А, а может быть это какие-то вещи ну не знаю, например одинаковые кулоны или кольца… — Возможно — ответил ей Диппер. — Но где их искать? — спросила Мэйбл. — Не знаю, но мы это обязательно расшифруем. Двойняшки направились в лес. После нескольких часов поисков они нашли тайник- там лежал лист, а на нём было написано мелкими буквами «Однажды жили два демона гармонии, они были братьями одного звали Дельман, а другого Нарн. Оба они были влюблены в одну смертную девушку Мими. И когда Нарн вновь пошел к девушке он увидел её вместе с братом. Он разозлился и бросил в брата огненным шаром. Тот уклонился и направил поток магии на брата. Второй демон сделал также. Встреча сил произвела большой взрыв который убил Мими. С тех пор братья ненавидят друг друга. Легенда гласит что только демонесса любви Амабель (полное имя Мэйбл) сможет восстановить гармонию померив двух братьев.» — Ого, но это же я! — сказала Мэйбл. — Молодец, ты справилась с первой частью твоего задания. Я тебя поздравляю.- удовлетворённо произнёс голос Билла. — Билл ты что следишь за нами?! — сказала Мэйбл. — Да, а что? — Ничего.- обиженно сказала девушка. Диппер стоял в стороне и не вмешивался в разговор. — Билл, как я это сделаю, я даже не знаю где живут эти два брата. Я знаю только имена, то что они демоны гармонии и причину ссоры! По моему такое вообще простить не возможно! И почему это должна делать я? Уверена, что я не справлюсь! — Я тебе помогу, о этих демонах я могу сказать несколько вещей. А про задание, каждый демон получает его. Это как-бы обязательная проверка или экзамен, который проводит так называемый ВСД- высший совет демонов. Без неё ты не полноправная демон— попытался объяснить Билл. — Тогда я должна поскорее справиться! Ну и что ты можешь мне сказать? — Хороший настрой! Так кажется после того как они поссорились они стали жить один в одном месте, другой в другом- заржал Билл. — Так … Надо подумать …, а может пригласить их в одно место, они поговорят и помирятся? — Эм … это будет как-то странно- сказал Диппер. — Ну у меня нет других идей. — сказала Мэйбл. — Мы должны действовать только так как скажет демонесса Амабель. Во-первых это её задание, во-вторых в легенде только она может это сделать. Мы либо помогаем либо не мешаем! — обратился к нему Сайфер. — Ладно, но это слишком банально! — Замолчи! — выкрикнул Билл. — Прекратите! Я не знаю, я не смогу! — расстроенно сказала девушка. — Ты всё сможешь, делай то что ТЫ считаешь правильным.- подбодрил её демон. — Ладно, а теперь скажи как там отправляют письма или приглашают куда-то? — спросила Мэйбл. — Очень просто, сначала нужно написать на листе место встречи, время, причину там, чтобы убедить их, и думая об этих идиотах сжечь с помощью магии. Понятно? — объяснил Билл. — Вроде. Так, ты дашь листок и ручку? — попросила демонесса. — Держи. — он протянул созданную им листы и ручку. Мэйбл поколебалась, но взяла ручку и начала писать « Мой дорогой братик мы так долго не общались, я по тебе очень скучаю давай встретимся …» — Нет. — пробубнила девушка, зачеркнула то что написано и начала. « Здравствуй, мне нужна твоя помощь у нас большие проблемы! Встретимся у…» — Где они могут встретиться? — спросила она у Билла. — Может быть во вселенной 618? — подсказал демон — Ладно. Как ты думаешь они поверят? — спросила Мэйбл — Думаю да.- ответил Сайфер. Мэйбл переписала текст красивым почерком на двух листах, написала время, Сегодня в 14. 00. и подписала один от Нарна другой от Дельмана. — Всё можно отправлять! — сказала Амабель и дала письмо Биллу и тот сжёг их — А что же мы будем делать дальше? — спросил Диппер. — Они могут не помириться и поссориться ещё больше.- продолжал он. — Мы проследим за этим! — радостно сказала Мэйбл. — Тогда отправляемся туда встреча через 30 минут! — сказал Диппер — Облом, но людей мне сил не хватит перенести- сказал Билл. — В каком смысле?! — спросил парень. — В прямом. — ответил Сайфер. Диппер обиженно сложил руки на груди. — Пора моя Звёздочка. — сладко сказал он и подал ей руку. Мэйбл расстроилась, что брат не пойдет с ними, но сделала тоже самое, и они исчезли. Мэйбл и Билл оказались в пустоте… Вокруг ничего и никого не было, лишь в дали видны были звезды, они парили в невесомости. Билл конечно к этому привык он часто там был, но Мэйбл в первые просто парила и немного была в шоке, но старалась, поплыть. Билл незаметно посмеялся, но создал для неё землю, чтобы она спокойно могла ходить. — Спасибо. — сказала Мэйбл. — А ты не можешь научить меня летать также как ты, я же теперь тоже демонесса-продолжила она. — Да, время у нас есть. Только ты должна мне довериться, ты готова? — сказал Билл — Да, что мне надо делать-то-сказала Мэйбл, Билл улыбнулся. — Начнём. Закрой глаза, подумай о том что тебе очень нравится и дай мне свои руки.- начал он. Демонесса сделала то что ей сказали, но она не знала о чем ей думать. Она вспомнила приключения с Дипером, но они много раз подвергались опасности и чуть не умерли, затем как она недавно ходила в кинотеатр, но фильм закончился грустно, Мэйбл слишком волновалась ей нужно помирить демонов и она не знала как, все мысли были об этом. Девушка решила вспомнить свою любимую песню, мелодия заиграла у неё в голове, она представила себя в классном блестящем платье, и как она танцует вместе с Биллом под эту музыку. Мэйбл открыла глаза и посмотрела вниз. На ней было то самое платье что она выдумала к тому же её ноги уже не касались земли, её вообще не было. — Это ты сделал, да? — спросила девушка. — Нет, это ты — ответил он. — Оу — взвизгнула Мэйбл и полетела вверх, Билл сделал также, но молча. — Звёздочка, нам нужно стать невидимыми, нас могут заметить, а потанцевать мы можем потом — сказал демон и щёлкнул пальцами. — Ты прочел мои мысли!.. А когда мы это сделаем? — спросила девушка. — Может когда выполним задание? — Обещаешь? — Даю слово демона! — Билл немного опустился и растворился в воздухе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.