ID работы: 4139487

Мечта.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злой Чонгук.

Настройки текста
Утро. Все старшеклассники собираются в школу. Но на земле есть такой человек которому всегда было все равно на учебу. Все происходит в доме Ви. -Ви, я на работу не проспи в школу, -сказала мать этого парня и быстренько ушла из дома. -Ага, конечно, -сонным голосом ответил Ви, продолжая лежать в кровати. Как мать ушла парень лег спать дальше. Его мысли были не о учебе, а о том чтобы быстрее закончить школу и стать певцом. Он понимал, что нужно стремиться к этому иногда он даже пытался учиться, но как приходил домой сразу ложился спать, забывая о своей мечте. Дверь хлопнула и в дом кто-то зашел. -Эй, ты придурок! Вставай в школу! , -сказал Чонгук, открывая дверь в комнату Ви. -Сегодня в школе нет физры значит туда идти не обязательно! Тем более я же хочу стать певцом! Зачем мне эти чертики стоящие у доски? -Хорошо. Давай, я тебе куплю еду и ты пойдешь в школу? , -усмехнулся Чонгук. Из кровати потихоньку встает Ви и идет к шкафу, чтобы взять школьную форму. -Быстрее! , -агрессивным голосом сказал Гуки. Ви быстренько одел форму и они пошли в школу. Прошло пол дня. Обед. -Из-за тебя мой миленький, я не успел позавтракать. И вообще ты обещал купить мне покушать, — обижался Ви на Гуки. -Намек понятен. Хорошо пошли в буфет, но с одним условием ты идешь завтра в школу! -сказал Чонгук поправляя волосы Ви. -Ты начинаешь меня огорчать. Завтра же физра конечно я приду! -Да, но завтра и тест. Поэтому я подумал, что ленивая задница как ты в школу не пойдет, -с улыбкой сказал Чонгук. Ребята пошли к буфету и Гуки купил ему еду. К тому времени около кабинета директора было собрание. Девушки стояли во круг какого-то парня. Ви посмотрел на них и сказал: -О, Чимка. Да! Наконец-то ты пришел ко мне! Спаси меня от Гуки, в него вселилась нечисть! -радостным голосом говорил Ви. -Гуки, Вишенка! Эй, девчонки меня ребята зовут..Так что в следующий раз поговорим! -медленно пробираясь между девчонками говорил Чимин. -Так что случилось? -Гуки сегодня злой. С утра накричал на меня и сказал идти в школу, а я ведь не успел поесть. -Ну блин. Ви, я просто забочусь о твоем будущем. Или ты хочешь женские туалеты убирать? , -спокойным голосом отвечал Гуки. Сзади кто-то подошел и напугал троих парней. Посмотрев назад Гуки увидел, что его кто-то обнимает. -Ааа! Шуга! , -Гуки встал ближе к Чимину. -Ты что делаешь? С каких пор ты в рядах голубых? -Что? Ахаха..я ведь просто грел руки, разве их не так греют? -Нет! , -ответил Гуки. -Да ладно тебе Гуки, Шуга хочет чтобы ты обратил на него внимания, -сказал Чимин. -Я так понимаю Шуга хочет чтобы Чонгук дал ему леща. Шуга, у Гуки сегодня нет настроения. Просьба: не зли его или тебе же хуже будет.-усмехнулся Ви. -Да? Гуки, что случилось? -Шуга казался заботливым. -Ничего такого. Просто я забочусь о Ви, чтобы тот не чистил женские туалеты, а ему все равно.-загрустил Чонгук. -Эй, я же сказал! Мне эти чертики не нужны. Тем более у учителей никогда не будет такого прекрасного ученика как я. Они меня не достойны.-сказал Ви на полном серьезе. -Скоро звонок. Мне пора в класс. И вы ребят поторопитесь, -сказал Чимин. -Тогда и я пойду с Гуки. Шуга, чтобы у тебя руки сегодня замерзли, -говорит Ви, оглянувшись назад. -Да-да! Ты только не забудь, что сегодня мы встречаемся рядом с домом Чимина! Чтобы пришел, а не лег спать. -Океюшки, -крикнул вслед Ви. Парни разошлись по классам и продолжали учебу. На улице стало хмуро. Небо которое недавно было голубым стало серым, подул сильный ветер и начал потихоньку идти дождь. Все в классе стали шептаться, что погода испортилась из-за того, что Ви пришел в школу когда нет физкультуры. Ви посмотрел на Чонгука и увидел, что тот улыбается. Он достал телефон и написал ему сообщения: «Что? Хорошо стало? Неужели сам Господь пощадил меня и помог тебе избавиться от нечисти.Вобщем-то знай, что погода испортилась не из-за меня! А зонтика у меня и у тебя нет, что мы будем делать? Знаю, попросим у какой-нибудь фанатки Чимина.» Гуки достал телефон, оглянулся назад и посмотрел на Ви. Ви пришло сообщения: «Я знаю, что погода испортилась не из-за тебя! Зонтик возьмем запасной, а не у фанатки Чимина. Я всегда оставляю его в шкафчике.» Уроки закончились и Ви с Чонгуком пошли к шкафчикам переобуваться и брать зонтик. Около выхода их уже ждали Чимин и Шуга. -Ребят, чего домой не пошли? Погода же испортилась мы все равно не сможем сходить сегодня в зал, -огорчившись говорил Чонгук. -Да ладно тебе! Только не ной. Раз не смогли то ладно, пошлите в кофе какое-нибудь я хочу покушать, -сказал Ви, пытавшись развеселись Чонгука. Парни засмеялись, открыли зонты и пошли в кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.