ID работы: 4139487

Мечта.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто же он?

Настройки текста
-Черт! Мы даже до метро добежать не успеем. Придется идти в ближайшую кофейную, -сказал Чимин, посмотрев на небо. -Да, ты прав, -ответил Шуга Чимину. -Эй, ты! Одноклеточное существо, мы идем под одним зонтиком.Что могут люди подумать? Они скажут что мы из голубых! -начал злиться Ви. -Что?! А кто в этом виноват? Тебе трудно было посмотреть какая сегодня будет погода?! -сказал Чонгук и мгновенно дал леща Ви. -Почему именно я должен был посмотреть? -парень начинает тереть рукой щеку. -Потому что ты ноешь как выкидыш чхуа-хуа! — Чонгук посмотрел в глаза Ви. -Кстати, Ви, мне тут вспомнилось, что ты говорил я получу леща от Чонгука, а получил ты. Мда.-усмехается Шуга. -Не ругайтесь! Пошлите лучше есть! -Чимин влез в разборку парней. Парни затихли и вышли из школы. Пока они бежали Ви успел весь промокнуть и начинал говорить, что если он умрет его будет хоронить Чимин, ибо только тот его любит. Ребята добежали до кофе, которое недавно построили. Когда они зашли они посмотрели, что комната пустая и в кофе никого нет. Тогда они вздохнули от облечения, что им не придется ждать очередь, чтобы их обслужили. Парней встретил очень милый и добрый по виду паренек: -Здравствуйте! Добро пожаловать в кофе под названием «Мокко», -улыбнулся этот приятный в общении человек. -Здрасти-и! О, можно нам кофе покрепче. Желательно сахара поменьше, — сказал Ви, посмотрев на этого красивого человека. Чимин, Шуга и Чонгук сели за столик за который сел Ви и ребята стали ждать заказ. Когда этот парень принес им кофе Ви стал задавать ему вопросы: -Ты такой добрый. Как тебя зовут? Сколько тебе лет? В какой школе ты учишься? -Эй, Ви, тебе не кажется, что такие вопросы задавать не культурно. И тебя это вообще не должно волновать. -сказал Чонгук, который все еще был без настроения. -О, нет. Все нормально. Меня зовут Лухан, мне семнадцать лет, сейчас я нигде не учусь ибо перехожу в другую школу, -сказал Лухна, продолжая мило улыбаться. -О, наш ровесник. Это хорошо мы подружимся. Не хочешь дать мне номерок? -сказал Ви на ухо Лухану. -Ахаха. Ви, ты сейчас выглядишь как полный гей! А ты еще меня им называешь! Ахаха, -Шуга засмеялся вслух. Пятеро ребят говорили о том о чем только можно было: о школе, о том как Чонгук сегодня будил Ви в школу, о фанатках Чимина. Вдруг неожиданно Шуга посмотрел на Лухана и задал ему странный вопрос: -Прости, а ты случайно не играешь на музыкальном инструменте? -М? Да, играю на гитаре, но и петь я тоже люблю. -Правда? А ты не хочешь вступить в нашу группу?! -обрадовался Ви. -Группа? А Чонгук с Чимином не против? -Нет! Нам как раз нужен был пятый, а тут ты ангел с небес спустился, попавший нам в руки, -заулыбался Ви. Пока ребята говорили о группе и о том кем в ней будет Лухан, дождь уже закончился. Перед уходом Ви все же взял номер у Лухана, чтобы позвонить когда у них будет репетиция. Святая четверка разбежались по домам, а Лухан продолжил свою работу в кофейной. Когда Гуки пришел домой он сразу лег спать от усталости. Он забыл о том, что завтра тест. Чимин пришел быстрее всех. Шуга даже не собирался идти домой. Он с другом договорился, что будет ночевать у него. Разумеется когда Ви пришел домой он пошел на кухню, чтобы взять еды в свою комнату и перед тем как уснуть звонил Лухану через каждые пять минут. Утро: «Звонок на телефон». -Сынок, не проспи. Завтрак стоит на столе спускайся пока все не остыло.- сказала мать Ви. -Да, мам. Я уже одеваюсь, -сказал Ви и поднял трубку со словами: -Чонгук? В чем дело? -Ви, ты идешь в школу? Я около твоей двери. Давай быстрее одевайся, пойдем вместе. -А, ну хорошо. Я уже одет, сейчас немного поем и выйду. И вообще лучше сам зайди ко мне домой. Как чужой, блин. -Океюшки я звоню в дверь. Встречай бога. Ахаха. Телефонный разговор закончился и Ви спустился вниз. Парень сел за стол и начал завтракать. Звонок в дверь. -Мам, это Чонгук открой дверь. -Чонгук? Тот милый мальчишка? -Угум, -сказал Ви с набитым ртом. Мать Ви открыла дверь и в дом зашел Гуки. -Минутку Гуки. Ви сейчас быстро поест и вы пойдете. Ой! Какой ты стал худой! -мама Ви начинает тискать Чонгука за щеки. -Ладно, мам. Мы пошли, -сказал Ви и поцеловать мать в щеку перед уходом. Парни пошли на метро, чтобы поехать в школу, но Ви забыл дома рюкзак и ребятам пришлось идти назад. -Псих, о чем ты думал? Как можно было забыть рюкзак? Ахаха, — Чонгук засмеялся и Ви представил его ангелом который будет его обнимать каждый день. -Да ладно тебе. Мы же все равно рано вышли, успеем. Когда Гуки и Ви дошли до крыльца школы они встретили Шугу и Чимина. Чонгук крикнул им вслед, чтобы те подождали и они пошли вместе в школу. -Кто-нибудь готовился к тесту? -спросил Чимин у парней. -Не, я у друга ночевал мне некогда было. -А я забыл о нем и лег спать, но я все же не волнуюсь я нормально учусь по сравнению с Вишенкой. -Что? Я вообще-то тоже забыл о нем. Я пришел, поел, посмотрел аниме и лег спать. Прозвонил звонок и все пошли в свой класс. Перед тестом: Говорит учитель: «Вы знаете, что сегодня у вас тест. Надеюсь вы подготовились, но перед тем как начать урок я вам представлю нового Ученика». В класс зашел высокий, красивый парень. -Здравствуйте. Буду рад с вами учиться. Меня зовут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.