ID работы: 4139613

Heredias Revenge. Физика ядерных тел

Гет
NC-17
Завершён
39
crazy5555 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 160 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Электрошокер. Урок первый

Настройки текста
       POV Автор        Неделей позже "Секс правит миром и "хорошими" девочками". Виктория Роа        Вечер, ближе к ночи, сеньор Эредиа опять пьет свой горький кофе без сахара, чтобы быть бодрым ночью на сегодняшнем обходе.        Стук в учительскую. Это сеньорита Лухан Линарес. Он разрешает ей войти. Она мнется, переступает с ноги на ногу, очень нервничает. Он молча ждет, когда она объяснит свой приход сама. Что-то спрашивать у нее он сам не хочет и линий раз заговаривать с ней - тоже.        - Блас. Я. - Пауза. - Я никак не могу забыть той ночи. Наш секс бильярдном столе. – Пауза.- Мне кажется, нас влечет к друг другу. – Пауза.- Мы хотим друг друга. – Пауза. - Я хотела бы делать это с тобой, основываясь не на мести, а на желании.- Замолчала.        - Линарес, почему ты решила, что ты можешь вызвать у меня интерес в сексуальном плане, элементарно возбудить?        Она потупила взгляд. Ей казалось, что слезы хлынут, и она не сможет их сдержать. Ей было настолько больно. Она как всегда доверилась ему, а он ее унизил.        - Сколько у тебя было партнеров? – он засмеялся, - Да, нет, вообще сколько раз было? Ты же такая неопытная, в сексе ничего не умеешь. Как ты могла решить, что будешь интересна мне?        - Я не умею. Ты прав.-Пауза.-Научи меня. Я буду примерной ученицей. Ты знаешь, я - способная…        - Научить? – проговорил он с противной, неприятной ухмылкой. – Научить? Ах, Линарес…        Его слова действовали как электрошокер. Ток пронзил ее. Это помогло взять себя в руки. Она сильная.        Девушка подняла голову и посмотрела на соперника, как пантера перед прыжком. Бесстрашно, смело, дерзко.        Ему это понравилось. Такую ее он хотел. А не мямлю и плаксу. Такую, которая готова принять его вызов. Его это зацепило.        Он встал из-за стола, подошел ближе к ней. Она сглотнула.        Блас начал расстегивать пояс и ширинку, его штаны упали на землю. Он взял свой член в руки и начал перебирать пальцами свою головку.        Член постепенно затвердевал. Когда он был полностью напряжен, парень сказал:        - Становись на колени.        Она опустилась.        - Бери его в рот. – Она выполнила приказ.- Да, так правильно. А теперь затисни головку своими губами. Сильнее. Еще. Вот так, молодец. Возьми его полностью в рот и начинай сосать.        Она беспрекословно выполняла все его указания. Ей было приятно доставлять ему удовольствие.        - Обхвати его двумя ладонями. Делай такие движения, как будто ты потираешь руки. Играй с ним.        Она безропотно выполнила и этот приказ.        - Вставай. Ты же не пришла для того, чтобы я просто кончил.        Он повернул девушку к себе спиной. Медленно провел по спине ладонями. Поднял юбку, спустил трусики. Начал проводить им по ее мокрому клитору, вверх, вниз. Надавливая между клитором и попкой. Взял рукой за плече, нагнул ее.        По учительской раздались блаженные стоны.        Одеваясь, он сказал:        - И в следующий раз не будь так покорна. Больше ко мне не приходи. Если, я захочу секса с тобой. Я сам тебя найду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.