ID работы: 4139613

Heredias Revenge. Физика ядерных тел

Гет
NC-17
Завершён
39
crazy5555 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 160 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Колледж интимных наук

Настройки текста
       POV Лухан - Ты знаешь, что такое приказ? - Да, это когда приказывают! - Я так понимаю, в школе сложное слово «тавтология» Вы не проходили. Х/Ф «Счастливое число Слевина»       Что же это такое с этим миром, моей жизнью? Чтобы получить наивысшее наслаждение, нужно сначала пережить унижение и позор.       Только от одной мысли: малейшем воспоминании о вечере в учительской, меня бросает в дрожь. Я помню каждый его толчок во мне. Внизу живота чувствуются приливы блаженства и наслаждения.       Я очень его хочу. Мне стоит огромных усилий не смотреть в его сторону. Но, когда мой взор касается его тела – бросает то в жар, то в холод. Я просто зависима от него…       Он, конечно же, делает вид, что не замечает меня. Но я знаю – он просто издевается, выжидает, как хищник перед прыжком, заманивает свою жертву…       Как всегда примеряет костюм победителя на себе. Хорошо, я позволю ему играть и в эту игру. Глупый.       Через неделю он все же сдался. В конце уроков он больно взял меня за запястье, оттащил от друзей. Сказал, что пора продолжить занятие, но в другом месте. Я сказала, что никуда не пойду и останусь стоять здесь. Он же сам сказал не быть податливой, а я – примерная ученица.       Он ухмыльнулся:        - Хорошо, молодец. Ты усвоила первый урок. Я теперь выключи дурочку. Пошли.       Я скопировала его же ухмылку.       Он смотрел на меня с вожделением. Помучив его еще немного – я все же согласилась. Мы пошли в картотеку. Посередине стоял стул. Закрывая дверь на замок, указывая на него, он приказал:        - Сядь        - Нет.        - Садись. Теперь моя очередь делать тебе приятное.       Как я могла не сесть на стул, после этих слов? Я сдалась.       Нависая надо мной, он коснулся моих плеч, запястий, оттягивая рукава школьной джинсовой куртки. Даже эти незначительные прикосновения сбивали мое дыхание. Я старалась изо всех сил не показывать своего предвкушения.       Он коснулся носом моей шеи, моего уха. Я впилась спиной в заднюю стойку стула. Мои руки свисают по бокам. Я немного ненавижу себя за то, что я так легко возбуждаюсь в его присутствии.       Он взял пальцем мой подбородок, поднял его вверх, я закрыла глаза в ожидании поцелуя, приоткрыв рот. Он лишь провел пальцем по моим губам. Сученок.       Куртка была на полу. Я осталась в футболке и юбке.        - Подними руки, - велел он.       Я сидела смирно и не двигалась.        - Хочешь, чтобы я порвал футболку на тебе? Не жалко формы? А если опекун не купит тебе новой?       Презренно посмотрев на него, я скрестила руки на груди. В знак протеста.        - Хм, пусть будет так.Ты скоро сама захочешь ее снять…       Ох, я уже давно хочу ее снять…Ты об этом не узнаешь, я буду держаться.       Он стал передо мной на колени. Начал гладить мои ноги по периметру красных гольфов. Развязал кроссовки, и начал медленно снимать их с меня. Присел. Положил мою правую ногу себе на колено, наклонился. Его губы и пальцы начали лениво стягивать с меня гольфы. Целуя каждый оголенный отрезок моей ножки. Аналогичные действия он проделал со второй моей ногой.       Настойчиво сжал мои коленки своими ладонями. Я закусила губу…Он начал водить по моим ногам выше колен, юбки. Я мечтала только об одном, чтобы он сжал мои бедра и терзал их. Он конечно же этого не сделает, ведь знает чего я ХОЧУ.       Поднимается на ноги. Расстегивает пуговички своей рубашки, оголяет свои плечи, руки, снимает ее. Он стоит очень близко. Я невольно тянусь руками к его торсу. Он нежно забирает мои руки от себя. Проклинаю себя за желания коснутся его.       Становится ссади меня…Нагибается касается своей щекой моей шеи, чувствую как тепло его торса расходится моей спине. Он поднимает пальцами подол моей юбки, оголяя бедра. Трется своей щекой о мою щеку.       От желание кровь закипает в моих жилах. Он опять меня мучает. А сам даже не разрешает коснуться себя. Ублюдок.       Его руки по-прежнему у моей юбки. Он сжимает ткань, мучает меня…А потом кладет свою ладонь у меня между ног. Сжимает мои мокрые трусики, теребит пальцами. Ненавижу его за то, что он может так легко проверить мои ощущения и узнать желания.       Он отходит и опять садится возле меня. Отодвигает мои трусики, играет пальцами там. Я закатываю глаза от удовольствия. Он постепенно снимает мое белье. Берет меня за голени, сгибает ноги в коленях, кладет их на стул в разные стороны.       Касается меня губами, языком. Я стараюсь сдерживать стоны. Сжимаю одной рукой стул, другую кладу на его волосы. Он слишком занят, чтобы забрать от меня свою руку. Я глажу его шею…Касаюсь спины.       Его язвительный язычок входит все глубже в меня, его губы с каждой секундой все упрямей сжимают мое влагалище. Да, когда он сказал, что сегодня его очередь делать мне приятное, я не думала, что он будет настолько хорош.       Когда он оторвался от меня. Мой разум полностью помутнел. Он поднял мои руки вверх, снял футболку, потом лифчик, провел рукой по ключице.       Стянул свои штаны, поднял меня на ноги, занял мое место на стуле. Потянул меня лицом к себе. Ему уже не нужно было отдавать приказов. Я сама все покорно выполняла.       Обхватила его за шею. И медленно садилась на него. Я чувствовала каждый сантиметр его члена, который входил в меня. Он был настолько близко, что мои соски касались его тела и от этого напрягались. Чувство наполненности и наслаждения проходили по моему телу. Он поднимал свои бедра навстречу ко мне. Я наслаждалась его теплом. Оно принадлежало только мне.       Не знаю сколько времени прошло в этих тягостных муках наслаждения, но он прошептал:        - Остановись. Повернись ко мне спиной.        Я недовольно, обиженно посмотрела на него. Медленно вставая, я все же обернулась. Но, мне захотелось его помучить. Я медленно начала снимать юбку, она упала на холодный пол. Подошла к нему, коснулась попкой его торса и медленно сползала по нему в низ, ОН оказался между моих бедер. Я начала играть с его головкой. И сразу почувствовала ответную реакцию Бласа. Как он заерзал на стуле. Я решила продолжить измывания над ним. Смочила палец слюной, начала водить по самому основанию головки, проникая в самые интимные места его члена. Он сжал очень сильно мои бока, притянул к себе, начал покусывать мою шею.       Я понимала, что он скоро кончит. А я все еще сильно хотела его между своих ног. Наконец он не выдержал, откинул мои руки назад. Схватил меня сильно за талию и насадил на него. Я начала кричать.       Он сжимал мою грудь, живот, а я просто наслаждалась от этого сумасшествия.        - Знаешь, Линарес, сегодня все было не так плохо как в прошлые разы. Ты почти вызвала интерес и слегка завела меня. Ну, ты помнишь, если ты захочешь секса – ко мне не приходи, - сказал он уходя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.