ID работы: 4139613

Heredias Revenge. Физика ядерных тел

Гет
NC-17
Завершён
39
crazy5555 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 160 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. Nymph()maniac: Подвластность

Настройки текста
"Сексуальность — мощнейшая сила, движущая человечеством". Х/Ф "Нимфоманка: Часть 2"        Я поступила по-идиотски, когда пришла к нему тогда, еще в первый раз. Дура. Подлила в кофе снотворное. Дура. Закрыла в прачечной. Дура!        Он в очередной раз унизил меня своими словами. Когда сказал, что я могу только слегка вызвать у него интерес, возбудить. Действительно, я ведь такая страшная и совершенно не сексуальная. И делать-то ничего не умею. Хотя нет. Вру. Теперь-то я точно смогу доставить хотя бы минимальное удовольствие.        Из тебя вышел хороший «учитель», Блас. Может, еще чему научишь малолетнюю неумеху?        Значит, если захочешь секса, то только тогда приходишь? Ну-ну. Но неужели я буду ждать тебя всегда? Наш колледж не обделен мужским полом, жаждущим секса. Посмотрим как тебе понравится это.        У нас свободное время. Сейчас я специально надела на себя невзрачные джинсы, максимально закрытую кофту и волосы собрала в нелепый хвост. Вижу как наш злобный староста стоит возле колонны с новой королевой красоты нашего курса. Соль Ривалорой. Ну да, она ведь намного лучше меня и, наверняка, многое умеет. Так откровенно одевается, стелится перед ним, как последняя шлюха. Она уже делала тебе минет? Или ты не научил? Обнимаешь ее? Ну-ну.        Одноклассники разбились по компашкам. А вот и он. Объект, который мне поможет сегодня проучить этого сучонка. Сегодня я тебе помогу расслабиться, Агилар.        - Маркос, ты не поможешь мне с математикой? - провожу рукой по его волосам и целую в щечку, задерживая поцелуй, чтобы его заметили. Краем глаза наблюдаю, что план срабатывает. Блас не смотрит прямо на нас, но я вижу как он косится. Не хочет показывать, как ему интересно, что же я такое делаю с Агиларом. Ну, что же, я помогу тебе.        - Конечно помогу, что тебе не понятно? - спрашивает Маркос. После бесполезного трепа про учебу, Агилар встает и хочет уйти, а я позволяю. Но как бы невзначай догоняю его, у той самой колонны и демонстративно шепчу, так что бы это услышали.        - Я отблагодарю тебя в субботу. Останься в колледже.        До субботы я вела себя ниже травы тише воды. и никак не выделялась из толпы. Маркосу ни разу не напомнила про благодарность. Мой «учитель» дежурит сегодня. Я ведь не зря выбрала именно этот день. В 22:00 Блас начнет обход. Отлично. В 21:50 я выхожу из комнаты и направляюсь к Маркосу. Захожу без стука. В комнате он один. Отлично.        - А вот и я. Он вжимается в кровать. Я подхожу к нему, нарочно оставив дверь приоткрытой. У меня в руках диск с музыкой. Я включаю его. Медленная ритмичная музыка заполняет пространство комнаты.        - Сядь сюда! - приказываю ему, указывая на кровать возле двери. Так меня будет лучше видно из коридора. Подходит время обхода. Маркос садится еле дыша. Я поворачиваюсь к нему спиной и начинаю тихонько двигать бедрами. Сейчас на мне школьная блузка и юбка, которая отлично обтягивает мою попу. Волосы собраны в хвост. Круговые движения бедрами начинают подниматься выше и распространятся по всему телу. Плечики по очереди уходят назад, я начинаю гладить свое тело и опускаться ниже, приседая. На секунду я замираю и поднимаюсь, выпячивая свою попку. Повернувшись, я сразу встречаюсь с красным лицом Маркоса. Но мне плевать на это.       Этой секундной вспышки, когда я повернулась, хватило, чтобы заметить, как мой «учитель» смотрит на меня из коридора, но так чтобы его не заметили. Ну, что же ты не прекратишь все это безобразие. Неужели понравилось. Его взгляд брезгливый, но вот глазенки свои голубые, потемневшие на пару тонов ничем не замажешь. Я вижу, как они горят похотью.        Не прерывая движений, я провожу руками вверх по своему телу, сжимаю грудь руками. Мои соски уже твердеют и это заметно через материю блузки, ведь лифчик я намеренно не надела, поднимаю ладошки выше… Наклонив голову, я снимаю резинку и, встряхнув головой, позволяю волосам упасть мне на плечи. Пальцами правой руки я убираю волосы с лица и продолжаю движения. Снова сжимаю свою грудь и начинаю расстегивать пуговички по одной, закусив при этом губу и не сводя взгляда с Маркоса, который уже находится в полуобморочном состоянии.       Когда рубашка была расстегнута, я распахнула её перед ним, показав грудь, и тут же закрыла, проведя ладошками вниз по телу. Повернувшись боком, я перенесла руки на бедра и снова завиляла ими. В это момент рубашка на груди распахнулась. Гладя себя по ягодицам, я резко хлопнула себя по попке и в момент этого хлопка взглянула на дверь, где Блас пристально следил за моими руками.        Отведя взгляд, я повернулась к Маркосу и снова распахнула рубашку. Зажав пальцами свои соски, я стала теребить их, продолжая двигаться. Следующее, что я сделала, было последней точкой для моего клиента, для которого я танцую.        Положив руки на бедра, я стала поднимать юбку. Я могла бы еще долго продолжать сводить с ума обоих, пока они не обкончались бы оба, но кажется Маркос умер, не увидев самого главного. Плевать. Моя цель - Блас.        Не хочешь меня остановить сейчас? Тогда может хочешь посмотреть чему ты меня научил, но не на своем примере. Встаю на колени перед Маркосом и расстегиваю ширинку. Он просто не может сопротивляться. Я почти уверена, что он уже кончил, но не остановлюсь.        - Достаточно! - раздается из-за двери и заходит Блас. Агилар вжался в кровать, как щенок, а я поднялась, уверенно глядя на своего «учителя».        - Пошел вон от сюда! - злобно приказывает Эредиа и Маркос беспрекословно выполняет его требование.        И как это понимать? Неужели так понравился мой не сексуальный танец и ты не можешь немного потерпеть? Или твой Член уже так дымиться, что ты решил взять меня прямо здесь?        - Повторим урок? - шепчу ему в губы. Вместо ответа он хватает меня за волосы и разворачивает к себе спиной, чтобы наклонить вперед. О, да!        Отпустив меня, он расстегнул ширинку и уже через секунду вставил, перед этим проверив свободной рукой наличие трусиков под моей юбкой, которые я предусмотрительно не надела. Ведь я намерено все подстроила, чтобы доказать, что он меня хочет.       Резкий толчок... Приятный ... Желанный... Я уткнулась головой в кровать, упершись ладонями, чтобы подняться. Но не успела , потому что он поднял меня, снова схватив за волосы. О , боже!!! Я прогнулась, принимая его в себя еще глубже.       Безумно приятно.       Ах, я восхищена собой. Какой же он слабый…       Не знаю, что сейчас доставляет мне больше удовольствия: его член во мне или осознание того, что он пал передо мной…       Он мой. И впредь будет желать только МЕНЯ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.