ID работы: 4140115

Прогуляемся по тонкой линии?

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Парень улыбался своей сногсшибательной улыбкой и смотрел мне прямо в глаза. - Я же говорил, что увидимся ещё. - Иди ты к чёрту. Лучше скажи, Кевин знает, что я сегодня буду? - Нет, эту приятную новость мы решили оставить для него напоследок, - Паскаль усмехнулся. - Ненавижу вас, - промямлила себе под нос. Но мы-то с ним оба знаем, что это неправда. Я осмотрела парня с головы до ног. Кажется, он вообще не изменился с нашей последней встречи: та же майка, та же улыбочка и тот же блеск в глазах. Прошло, наверное, месяца два. О том, что я встретила его в каком-то богом забытом баре Кастроп-Раукселя, знаем только мы вдвоём. По крайней мере, он обещал не говорить об этом именно Кевину. Услышав голос Кевина, зовущего Паскаля, я напряглась. Вот, вспомнила на свою голову, называется. Шилло, что-то пробормотав под нос, резко дёрнул меня на себя, прижимая и закрывая своей спиной от двери. - Прости, - шепнул он, когда дверь открылась. - О, ну ничего себе. А если Элис узнает? Или ты ей мстишь за того бармена? - Кевин засмеялся. - Я не смотрю, мне телефон забрать нужно. Кевин обошёл нас, Паскаль всё продолжал скрывать меня своим телом, делая вид, будто целует. Хорошо, что он ещё додумался капюшон на меня натянуть. Паскаль крепко прижал мою голову к своей шеи и застонал. Вот же клоун. Когда дверь закрылась за Кевином, мы облегчённо выдохнули (я, скорее, обречённо). - Хорошо, что меня не Суши встретил, он бы спрятал, ага, - усмехнулась я, но быстро изменилась в лице, - Боже, какой же он. - Не грузись, - серьёзно сказал Шилло. Прошло часа два. Кевина я так и не встретила. Сидела в гримёрной, кофе пила. Всё думала, каким он стал. Мы не виделись год. Столько всего произошло, столько воды утекло. Жаль, что у меня практически не получилось его рассмотреть. Да, не скрою, я следила за его жизнью. Порой появлялось ощущение, что всё, что появляется о группе в интернете, находит меня само. А теперь я сижу и думаю о том, что просто пришла сдаться ему. Не вытерпела всё-таки. Только почему-то не спешу попадаться ему на глаза. Понимаю, что рано или поздно мы встретимся. Лучше поздно. Или не лучше? - Привет, - зашла какая-то девушка. Волосы ярко-красные, на руке от плеча до локтя татуировка, - ты не видела Паскаля? - А ты, видимо, та самая Элис? - улыбнулась я, - привет. Я Лина. И нет, Паскаля я не видела. Не подскажешь, где Кевин? Девушка отрицательно махнула головой и скрылась за дверью. Ещё через минут 20 пришло смс от Дэвида. Тот посоветовал идти домой, потому что интервью, которое я должна снимать, перенесли на завтра. То есть я зря сидела и ждала, пока меня застукают. Хорошо, конечно, но 'начальство' не поймёт. Скажет, мол, репетицию могла фотографировать. А я ей в ответ: 'Нет, не могла. Я от их солиста пряталась. Очень увлекательное занятие, знаете ли'. Ладно, раз всё переносится, может, смогу уговорить хоть кого-нибудь заменить меня завтра. Хотя бы на интервью, а концерт, так и быть, сниму сама. Вам, наверное, интересно, чем я занимаюсь? Я фотограф. Работаю фотографом в клубе ‘alte Schuppen’, ну или ‘старый сарай’, как вам угодно. Попутно работаю в журнале, который тесно сотрудничает с клубом. Забот у меня, в общем, хватает. Да и за то, что я занимаюсь любимым делом и хожу на концерты, хорошо платят. Собрав свои вещи, я поспешила убраться из клуба. Нечего тут просто так сидеть. Если только заскочить в бар на немного. Буквально на пару минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.