ID работы: 4140115

Прогуляемся по тонкой линии?

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Глава 2 Утро настало для меня слишком рано. В 5 часов. Спалось мне плохо. Плохие сны преследовали на протяжении всей ночи. И вот, распахнув глаза в 5:05, я так больше и не смогла уснуть. Решила, что это даже к лучшему. Можно подготовиться к этому неприятному дню, обработать вчерашние фото. Удалось всё-таки немного снимков сделать. Даже Кевина. Интересно, как долго я буду от него убегать? Вам, наверное, интересно, что происходит. Да ничего необычного. Просто предупреждаю сразу – я глупая. Очень. Захлопнув крышку ноутбука, я спустилась на первый этаж. Живу я не в очень большом доме, одна радость – два этажа. Если быть честной, дом я этот ненавижу. Сейчас сами всё узнаете. Я вошла в кухню. На меня брезгливо посмотрел парень, сидящий за столом. - Доброе утро, - натянуто улыбнувшись, процедил сквозь зубы он. Ненавижу его. - Доброе, - бросила я, подходя к холодильнику. Если пару минут назад я ещё сомневалась, смогу ли поесть, то сейчас, увидев эту рожу, я точно знаю, что кусок в горло не полезет. Решила просто кофе попить. Телефон пиликнул, оповещая о том, что пришло сообщение. Паскаль. «Доброе утро. Удачного тебе дня!». Усмехнулась. Ну ладно, рыжий, издевайся. Когда-нибудь и я посмеюсь. Написав ‘гневный’ ответ, начала собираться. Мой ‘любимый’ сосед уже уехал на работу. Каждый раз, когда он уезжает, встаю у окна и желаю не вернуться, показывая средний палец. И сегодня без этого никак. Вот такая я доброжелательная. Жить в этом доме — это как жить в клетке. Чувствую себя зверьком. Подопытной мышью. И теперь работа — реально единственная радость в жизни. Неожиданно, но даже встречи с семьёй для меня теперь просто мучение. Я бы с радостью отдала все, что у меня есть, за машину времени. Чтоб вернуться в прошлое на год и сохранить в своей жизни Кевина. Тогда ничего этого не было бы. Вот тогда бы все сложилось по-другому. - Сегодня мне хана, - с улыбкой проговорила я, стоя у зеркала. Вряд ли он позволит кинуться ему в объятья. Придирчиво осмотрела себя: волосы заплетены в обычную косу, серая майка и джинсовые шорты. Вечер предстоит жаркий. До «Сарая» добралась за полчаса. Страха во мне уже никакого не было. Только нетерпение, интерес. Узнала расписание сегодняшнего дня. Ну, в общем, ничего нового. - Лина, привет, - в гримёрку вошла Анжела – пышногрудая блондинка, которая и будет брать интервью. Чувствую, будет весело. – Ты этих эскимосов оценила уже? - У, вижу, у тебя на вечер грандиозные планы. - Угу. Высокий их…Кевин, кажется, очень даже ничего такой, - Анжела подмигнула мне и ушла. Выдохнула. Попыталась взять себя в руки. - Лин, - зашла Элис, - привет. У тебя есть какая-нибудь кофта или ты в этом будешь? – Спросила она и, получив отрицательный ответ, протянула мне пакет, - держи. Паскаль сказал, что тебе это очень нужно. Думаю, тебе будет как раз. Внутри толстовка и солнечные очки. И как я только сама не додумалась? - Спасибо, ты меня спасаешь, - натянув одежду на себя, обняла её. Началась репетиция, я сразу принялась за дело. Нужны и фото, и видео. Как бы я ни старалась держать дистанцию, подходить поближе меня вынуждает Паскаль. То начнёт кривляться, то задирать Суши. Вот получит же от меня потом. К концу репетиции появилась Элис. Даниэль помог залезть ей на сцену, Дэвид отбил ритм, Данс и Шилло заиграли что-то, все начали танцевать и петь. Я лишь крепче впилась пальцами в фотоаппарат. - Так, стойте, - смеясь, вскрикнула Элис. - Вообще-то нам пора, там такая журналистка противная, так что давайте, булками шевелите. Побежала в гримёрку. Свалить у меня не получится. Отношения у нас с Анжелой натянуты, она обязательно меня сдаст. А как я всё объясню? Установила камеру, надела капюшон, очки, села на подоконник, отвернувшись к окну. - Садитесь ближе друг к другу, чтобы все в кадре были, - заходя, проговорила Анжела, - ты чего расселась? - А что, ты кнопку сама нажать не сможешь? – пробасила я, стараясь сделать расслабленный вид. - А для тебя это слишком трудно, да? Дождалась, пока все займут свои места. Быстро соскочила, включила запись и залезла обратно. Сначала всё было хорошо. Но потом эта блонда подскочила на ноги, заверещала, что её сейчас стошнит и выбежала. Либо залетела, либо опять напилась чего-нибудь. И тут я поняла, что всё веселье только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.