Часть 4
4 марта 2016 г., 02:53
Самым сильным жизненным впечатлением Маевского за прошедшие часы было желание немедленно, прямо сейчас, разжиться информационным новостным интернет-порталом!
Срочно!
За любые бабки!
Люди должны знать правду!
Первая и единственная новость, которая украсит все его страницы, уже несколько часов, как произошла - жгла мозг, язык, кулаки.
Топала ногами и требовала немедленного выхода в свет!
Звучала она строго и лаконично:
"Коротко о главном: я заебался."
В смысле, он, Серега.
Блять, суток не прошло на новом месте, а по ночам к нему уже приходят призраки, под утро полуобнаженные красавцы, спящие с ним в одной постели, смущенно завешиваясь серебристыми волосами, целуют в плечико и чуть не в любви ему объясняются, в его официальной ванной организуется групповое изнасилование гламурного блондинки, после чего он, Серега, бегает, орет и висит на люстре, а до этого он, Серега, сам того не желая, устраивает в отеле коллективную оргию, а уже после этого - в смысле, после изнасилования - с его единственным родственником происходит тяжелейшая трагедия, которая только может произойти с молодым, красивым, здоровым парнем.
Ещё?!... Или хватит?!.
А! Так и рука теперь изгвазданная!
Надолго.
Если бы у Маевского не было страшного подозрения, что сдохнуть ему по-любому спокойно не дадут, если бы пустившаяся во все тяжкие его паранойя не нашептывала ему во все его четыре уха - два - как у людей, два - как у блядского кота-девственника! - что померев, он точно окажется еще в каком-нибудь дурдоме, и много хуже, чем этот. Вот если бы не этот подсознательный ужас, что вся хрень только начинается - он бы уже точно учинил над собой какой-нибудь погром!
Вот ровно после оргии и призрака - перед объяснением и изнасилованием!
Вписался бы, нашел бы возможность.
Но паранойя жила и процветала, сматываться в другой дурдом ни сил ни желания не было - тут он, наконец-то хоть имена выучил и худо-бедно начал лица различать! - поэтому Серега, стиснув зубы, терпел!
А еще потому, что теперь - у него была цель!
Он дал слово.
Призраку.
Тушите свет, сливайте масло!
Потому что нынешней ночью он этого призрака - пожалел.
ПОЖАЛЕЛ!
ПРИЗРАКА!
И от этого ему почему-то глубоко внутри было больно и херовато.
Пиздец, граждане!
Как там писал в полицейском участке три дня проплутавший в лесу грибник?
"Сперва я ходил за грибами... Потом они ходили за мной..."
Похоже, за Маевским со вчерашнего дня ходят уже не только грибы - за ним ползает, топает, бегает и пристает вся возможная херня этого богом забытого городишки!
Вий, говорите?!
Да отдыхает в пансионате для талантливой молодежи ваш Вий - по сравнению с тем, что окружает тут Серегу!
Никто на его место не хочет?!
Ладно... Тогда мы уж как-нибудь сами.
Сами.
Серега поудобнее устроился в миниатюрном кресле номера отеля, с откровенным удовольствием рассматривая двух "братьев-акробатов" - Сеймея и Нисея - замерших в нескольких шагах от него.
А могли бы и спасибо сказать! Между прочим, он их почти, это... вылечил!
У "братика" все еще нервно подергивается левый глаз... Так тебе и надо, ушлепок!
Не буди лихо, когда оно... в хорошем настроении.
И моли бога, чтоб всё обошлось.
Тоже мне, секс-гигант с ограниченными возможностями.
Ну, ничему жизнь придурка не учит!
"Зефирка"- Нисей смотрит напряженно-озлобленно - а чего ты хотел, деточка?!
Пуганулся?!
А мы тут не в бирюльки играем - у нас тут коллективный выезд пациентов дурдома на принудительные полевые работы!
Собирай, собирай листики - вон их на циновке вокруг тебя сколько валяется!
Ну да, на тряпочки похожи, товарный вид потеряли - это же не повод их не собирать!
Собрал уже? Ай, молодца!
Возьми с полки пирожок!
Конечно, с еще большим удовольствием Серега смотрел бы сейчас не на этих двух эротических недо-гопников.
Гораздо охотнее он подсматривал бы из коридора в ванную, откуда непрерывно неслись то судорожные вздохи, то тихие стоны, то всхлипы, то смешки... Блин, такое чувство, что туда в полном составе набился и отжигает между сортиром и раковиной свой бенефис театр стонов и завываний.
А всего-то - блондинка с зеркалом развлекается.
Уткнулся в него - как аудитор в липовые платежки - не отодрать.
Только и слышно - вон, вздыхает и всхлипывает.
Ну и ржет, ясное дело.
А у этих-то двоих - ой, как рожи-то перекособенило!
Просто именины сердца!
М-да... Интересно было бы подсмотреть... За блондинкой.
Как же мало человеку надо для счастья!
Какие-то буковки левые - а восторга два ведра!
А что он лепетал тут, в комнате - до того, как Серега волевым решением прогнал ходячего гламура в ванную? Любоваться на самого себя?
Твою мать! Стыдно вспомнить.
Ванной местного отеля, кстати, сегодня за ночь и за утро досталось по-полной!
Блядь, мемориальную табличку вешать можно - "Тут был и развлекался Серега Маевский, который - Рицка! Лично!"
То есть, чтоб в раковине руки не мыть, в унитаз не... это самое...
Потому как - раритеты!
Туристы пойдут косяком.
Серега чувствовал, как его губы сами собой разъезжаются в устало - довольной улыбке.
Пусть ходячий гламур порадуется!... Не надо мешать человеку.
И это только первый шаг.
Потому что дальше Серега Маевский - уже признавший в душе, что он, явно, сошел с ума, что три придурка, которым он вчера свалился на голову, в виде прыщавого, недокормленного двенадцатилетнего младенца с ушами, все же умудрились заразить его вирусом маразма... Уже признавший сам перед собой, что он - отморозок и извращенец, и что вернуть его в нормальное, адеватное сознание уже вряд ли удастся - запланировал самое главное!
Войну!
ВОЙНУ!
Для спасения сирых, убогих и беззащитных, блять!
Так трогательно шепчущих сейчас что-то в ванной.
Рицка-Рицка-Рицка... И опять - Рицка-Рицка-Рицка.
Сдохнуть можно.
Войну Серега планировал вести своими собственными силами. Ну, в смысле, что заниматься ведением войны он будет совершенно один.
Потому что больше - некому.
А что, местная дурка в любой момент - в его распоряжении.
Свободного времени много.
Почему бы и не повоевать?
Еще немного... Еще несколько секунд тишины - потом расслабиться уже не удастся.
Еще совсем немного послушать такие счастливые вздохи из ванной.
Да... Табличку можно повесить.
Был и развлекался.
Маевский пристально смотрел на двух ушастых гопников перед ним.
Вот ведь засада!... Как чемодан без ручки - и нести невозможно, и бросить нереально.
То есть, нужны они пока рядом - так призрак сказал.
Потом он смотрел на возникшего за их спинами на пороге комнаты гламурного блондинку - сияющего, с радостно горящими глазами, чуть прикусывающего губу, не в силах сдержать распирающих его чувств.
Смотрел на его открытую шею, которую блондинка непрерывно лапал пальцами, и с которой полчаса назад собственноручно сдирал грязные, окровавленные бинты, расшвыривая по всей комнате листья подорожника, надежно спрятанные им самим под повязкой.
Сдирал, не зная, что именно там, под бинтами, найдет, и найдет ли вообще хоть что-нибудь дельное.
В это время старательно думал - как ему было велено - о другой надписи, на которую они с призраком угробили полночи.
Волновался так, что чуть не уссался от страха!
Содрал... Нашел все, что хотел... В смысле - надпись. Успокоился.
Ткнул всех мордой.
Пережил бросания "братика" на пол, стены, в окно (жаль, что только второй этаж), на Агацуму, на себя.
При броске на себя - храбро пытался дать в глаз... "Братик" истерил и был плохо уловим.
При попытке броска на блондинку - выразительно открыл рот, вздохнул.
Шипящий от бешенства "братец" отполз от блондинки сам.
Пережил истерический хохот "зефирки"- Нисея... Даже принес из ванной полотенце с намоченным краем - чтоб вытер морду и утих.
Прихватив за шиворот, ткнул неверящего ничему хорошему блондинку шеей - то есть, мордой - в зеркало в ванной.
Читать умеешь? Читай!
Пережил какой-то беспомощно-счастливый лепет и ставшее просто-таки нестерпимым сияние фиолетовых глаз...
Пережил все.
А потом издевательски закатал свой собственный правый рукав - показал всем троим, что написано на детской ручонке.
И все пришлось переживать по-новой.
Вторую серию бросков во все места и хохота на грани истерики.
А уж что нес ошалевший от счастья блондинка! Стыдно вспомнить!
Еле отбился, в ванную прогнал - на себя любоваться.
И теперь Серега смотрел на шесть букв - шесть зеленых букв - украшавших длинную, тонкую шею Агацумы.
Смотрел в восторженно-благодарные фиолетовые глаза - и снова на шею.
Господи, почему я - идиот?! ЧЕМ я занимаюсь?! ГДЕ я этим занимаюсь?!
НА ХЕРА?!
Господи, за что ты со мной - так?!
Что я не так построил?!
Но, если присмотреться.
Ну, красивые же буквы-то, честно!
Почти татуировка по коже. Прямо курсив.
И чего братец лупился башкой в подоконник и заламывал руки, как увидел?. Ну, уже после всего, что в ванной было...
Лупился - и чуть не рыдал... А кореш его успокавал, злобно косясь на Серегу.
Только рот уже боялся сильно открывать.
А блондинка не боялся, рот открыл - и понес такое!... Поэтому Серега и выгнал его в ванную - чтоб сам на себя любовался..
И - не смущал.
Зеленая вязь на шее блондинки курсивом складывалась в такое знакомое слово.
"СЕРЕГА".
Красиво, черт возьми!
Призрак что-то там объяснял ему - про имена, ну только ж он не понял ни хера!
Какие-то жертвы. Какие-то бойцы. Обязательно - по двое, ну, чтоб жертва и боец. Мордобои какие-то.
Заумь и триллер.
Пары, имена... У пары должно быть одно имя на двоих. Нацарапанное на каждом из этой пары.
Бред! Ладно - жилплощадь одна на двоих. И это еще можно считать - хороший вариант. Но - имя...
Имен, что ли, мало?
И за каким хером их надо на теле писать?!
А этот гламур - счастлив!
Офигеть!
Не соврал призрак, все так и получилось, как он обещал.
Серега не мог сказать, что было на многострадальной шее блондинки до зеленой надписи. Нет, он видел на ней шрамы и надрезы, конечно, видел - в парке, когда забинтовал блондинку, как мумию, облепив шею подорожником, после встречи с двумя уродами.
Но вот что именно за слово было так топорно выкорябано на живом человеке - он не знал. Потому что слово было, явно, английское, в школе Маевский старательно учил немецкий, а по-немецки ни во что приличное это не складывалось.
Сочетания букв "б" и "л" - даже в латинской раскладке - всегда вызывали единственно возможную устойчивую ассоциацию...
Блять!
А читать иностранную нецензурщину - подьте на хер, пионэры!
Своей хватает.
Серега еще мало что понимал в происходящем вокруг, он пока не мог точно прикинуть, чем ему может и будет грозить окружающий мир.
Но теперь - с помощью призрака - он знал главное!
Чем ОН может грозить окружающему миру.
Своим знанием литературных источников. Любых! Которые в его исполнении, по каким-то причинам, обретали форму директивного приказа.
Обязательного для исполнения тем, кому именно они были адресованы.
Поэтому - и лошадь в парке. И оргия - в отеле.
Все - в шоке, высшие силы - в шоке, сам Маевский - в ахуе.
А стишки - сбываются!
Главное - про ядерный взрыв ничего не читать.
А вот что за пежня происходит с системами - даже призрак не знал. И говорил, что такого не может быть.
Серега повеселился... Ну, что - не может быть.
Обещал призраку присматривать за блондинкой, привести его в человеческий вид.
А блондинка, блять, он же такой.
СТОП!... НЕ ДУМАТЬ!
Сперва - дело!... Потому что кто-то в этом вертепе должен и работать!
И это будет он, Серега Маевский... Раз остальным все до фонаря.
Будь оно всё проклято!
Сегодня он всё решит, восстановит справеделивость, воодрузит красный флаг.
Ну, или - желтый!Или - ромбиками!
Ему лично похер - какой.
Какой его попросят - тот и воодрузит.
А завтра - на раз смоделирует себе избушку на курьих ножках и поедет в ней кататься по местному городку. Чтобы успокоить рваные остатки нервной системы и остудить свои шизофренические мозги.
Потому что прошедшая ночь сделала его душевным инвалидом.
И извращенцем.
А все остальное, что происходило - уже так, просто "для настроения".
А какие там у нас стишки есть - про избушку?
Маевский поддернул рукав детской трикотажной рубашечки и выразительно почесал правую руку - от запястья до локтя. Хорошая вещь - несмываемый фломастер! И как только призрак догадался припереть именно зеленый?!
Неужели знал про подорожник?.
Зеленые буквы - тоже курсивом - растянулись по тонкой, детской коже.
"СЕРЕГА".
Рукав опускать не стал, пусть гламур порадуется - его прямо прёт от руки Маевского, как видит - аж подпрыгивает, чуть не целовать эту надпись готов.
Не думать! Не думать о блондинке!
"Братика" опять перекосило, как надпись снова увидел, Нисей утешает.
Не зря они с призраком ночью в сортире развлекались, вырисовывая буковки!
Про которые он так старательно думал, сдирая эти сволочные бинты.
Ну, хоть царапины на горле у парня зажили, вообще следа нет - хоть какая-то польза.
Долбанутые они тут все - на имена эти свои.
Но раз ему сказали, что на нем и на блондинке должно быть написано одно и то же - говно вопрос!
Вот, написано.
Все рыдают, один - в оргазме.
Серега с улыбкой наблюдал, как блондинка тихо ликовал - не заходя в комнату, с порога, сквозь тоненькие стекла очков стеснительно таращился на руку Маевского.
Фиолетовые глаза - сияли.
Да смотри, смотри. Не жалко.
Потому что у них с блондинкой теперь одно имя на двоих.
Хорошее такое, звучное имя.
"СЕРЕГА"!
Так они с призраком придумали.
И лишних связей у блондинки уже никаких нет. Про это Серега вообще ни хера не понимал, но буквально час назад что-то он, совершенно случайно, как трактор "Беларусь", ворвавшийся в балетное училище, расхерачил к бениной маме, сам того не замечая.
Разорвал в смысле.
Просто - взмахом руки.
Вот что-что, а уж в умении рвать связи Сереге равных не было!
Можно московских барышень всех возрастов порасспрашивать - они расскажут!
И вот тут уже - после того, как Серега опять что-то сломал и порвал - "братец" пытался пробить себе башку цветочным горшком.
Оказывается - а до Сереги, как до пьяного моржа, все доходило позже всех - связь-то у зачмыренного "братцем" блондинки была именно с "братцем".
И поэтому тот все жрал и терпел... И не мог возражать.
А "братцу" очень нравилось, похоже, что тот - не может возражать.
А теперь - всё!
Прошла любовь, завяли помидоры!
И блондинка вовсю наслаждается жизнью - счастливо сияя на Серегу фиолетовыми глазами и одними губами шепча что-то крайне неприличное.
Маевский, сидя в кресле, покраснел.
Про войну!. Думаем про войну!
Не думаем... Про этого... С глазами.
А призрак ночью у унитаза клялся, что с одним именем на двоих можно и войну начинать.
Вообще-то он сказал - "битву".
Но Серега про себя решил, что и война прокатит, а уточнять не стал.
Хотя, по-хорошему, началось все именно ночью - когда они приперлись в этот гребанный отель.
Когда гламурный блондинка втащил его на руках по трем узеньким ступеням отеля и вломился в холл, Серега почти задремал - устал он, конечно, запредельно!.
Поэтому, в сонной дреме, пропустил абсолютно все, что относилось к оформлению и проживанию. Что уж там гнал гламур ходячий про необходимость жить в одном номере с худеньким подростком, устало сопевшим у него в объятиях - Маевский понятия не имел. Он удобно устроился на слабых и нежных с виду, но, как оказалось, при необходимости просто стальных руках томного красавца - ему уже почти начинал сниться блондинка, старательно осваивающий под его, Сереги, руководством премудрости теплоизоляционных материалов - включая минеральную вату и пенополистерол - как вдруг блондинка, острожно поднимавшийся по ступеням на второй этаж, споткнулся.
Маевский мгновенно открыл глаза.
Они встретились взглядами - глаза в глаза - и блондинка еле слышно выдохнул:
- Нас ждут... Рицка, тебе не надо вмешиваться... Позволь мне...
- Ждалки прождут! Неси, давай!...- Серега тяжело вздохнул, завертелся, пытаясь разогнать дрему.
Поднял голову с плеча гламура.
- Рицка, пообещай мне... - блондинка явно нервничал... Даже прижал его к груди.
- А ты у нас, конечно, всех уложишь... Вот, как в парке... Вижу в лицах!... Неси, говорю!... - Маевский детской ладошкой с царапинами потер зачесавшийся нос.
Страшно хотелось выпить.
И - спать.
Вот этими его двумя желаниями - выпить и спать - и определилось все, что произошло дальше.
Послушный приказу, блондинка уныло побрел к номеру, бережно тащя в охапку черноволосого, ушастого мальчишку.
Ждали их прямо в номере - за запертой дверью.
Девчонка лет восемнадцати - какая-то рыжеватая, тощая, дерганная, со злым лицом.
И пацан - чуть старше... Слегка прыщеватый, недобро косившийся и ехидно ухмыляющийся.
Им не повезло в двух вещах.
В том, что они родились на свет.
И в том, что Сереге страшно хотелось выпить и спать.
- Поставь меня на пол!... - Маевский потряс за плечо замершего на пороге номера блондинку, который чего-то внезапно побледнел.
Может, вспомнил, что его систему Серега так и не восстановил?
- Рицка!...
- На пол!...
Почему-то перед тем, как поставить его на пол, блондинка заботливо стащил с ног Маевского старенькие, потретые кроссовки.
Поставл рядом с дверью.
Серега даже не пискнул - ему было фиолетово.
В ушах опять заныло - словно где-то далеко-далеко жужжала муха или пчела.
Так было в парке.
Так было совсем недавно - дома. Когда он расхерачил фигню, не подпускавшую его к "зефирке"-Нисею.
Ощутив под ногами пол, Серега мгновенно развернулся к визитерам.
- Тебя зовут Аояги Рицка?... - надменно спросил его парень и презрительно усмехнулся.
Голос был резкий и неприятный.
- Меня не зовут... Я сам прихожу... - проворчал тощий подросток, исподлобья осматривая недруга.
И Серега, не желая терять времени на тупую болтовню, всем устроил вынос мозга через задницу!
Потому что хотел спать!
И не собирался тратить на местных аборигенов много времени.
Краткость - сестра таланта.
Коротко о главном: он заебался.
- Агацума... - хамским тоном начала было девчонка, нагло рассматривая замершего блондинку.
Но договорить не успела.
Маевский развернулся к ней, загородил собой блондинку, распальцевался на манер братка, прищурился, цыкнул зубом и потряхивая кистями рук - чтоб распальца была видна всем! - хриплым голосом и с интонациями вора в авторитете заявил:
- Я с вас тащуся. Без понтов кабацких,
То под вальтами я, то в мандраже.
Я с вас тащуся. Без балды, по братски,
Как хер кто с вас потащится уже!
И смачно чмокнул воздух перед собой.
Это было всё, что он помнил, но оказалось - вполне достаточно.
Девчонка на глазах превратилась в свою противоположность.
Мягкий взгляд - лучился нежностью, губы застенчиво улыбались, на округлившихся в улыбке щечках выступил румянец.
- Ри-и-и-ц-ка-а-а-а... - прошептала она с восхищением, не сводя обожающих глаз с лохматого подростка.
Серега закусил губу, чтоб не заржать.
- Иди... родная... Иди, хорошая... - он трепетно махнул рукой в сторону двери. - Иди... все потом... потом.
Девчонка послушно побрела в дверь.
На выходе споткнулась о порожек - и ушла по коридору.
Ушла, как робот, с выражением щенячьего восторга на лице.
- Стой! ты куда?!... Вернись!... - за ней в бешенстве бросился ее спутник. - Я сказал - вернись!
Серега попытался его задержать.
И вот тут он, блять, тоже споткнулся!
Споткнулся об этот самый ублюдочный порожек.
И, пытаясь удержаться, чтоб не упасть, вцепился в локоть парня, а его рот сам собой выплюнул:
- Ебать-колотить!...
Потому что споткнулся.
Серега даже предположить не мог, что в этом маленьком беззвучном отеле, казалось навсегда уснувшим мертвым сном, тусуется столько народу.
откуда они все повалили - он вообще не понимал, но то, что после этого началось!
От зрелища того, что происходило перед их номером - Маевский покраснел.
Потом подошел к блондинке - с приоткрытым ртом изумленно разглядывающим человеческую толпу в коридоре, каждый из членов которой пытался осуществить одно из вышеперечисленных действий по отношению к несчастному ночному гангстеру - крепко взял его за руку и со словами -
- Ты еще маленький... Тебе такое не надо видеть.
- затащил в номер и старательно запер дверь.
Перед этим на секунду напряженно выглянул в коридор.
Граждане, наконец-то, определились со своими потаенными желаниями, поделились на две команды - согласно интересам - но на девяносто девять процентов в основном мешали друг другу - пихались и толкались.
А один процент происходящего надменного парня, явно, вполне устраивал.
В данный момент, отбиваясь ногой от какого-то тщедушного пенсионера, безрезультатно пытавшегося треснуть его по башке, он горячо целовался с добравшимся до "цели" рыжим байкером в черной кожаной куртке и таких же штанах.
Похоже, все были довольны.
Просто было шумно, суетно и очень громко.
Серега торопливо запер дверь номера - и с трудом перевел дух.
На кровати - единственной двуспальной кровати номера! - еле освещенный слабым светом маленького бра на стене, сидел задумчивый блондинка...
Он ласково смотрел на Маевского, фиолетовые глаза чуть мерцали в полумраке.
- Рицка... А ты - кто?...- чуть слышно прозвучало в комнате.
Блондинка переживал, боялся сказать что-то неправильное, ненужное. И старался не думать о том, что только что происходило в коридоре у него на глазах.
Но молчать уже было... невозможно.
И, вместо того, чтобы спать, как мечтал, еще с полчаса Серега отжигал перед ходячим гламуром версию про инфекционную амнезию, наделившую его странными способностями и знаниями, которых он сам боится.
При этом мысленно шарашил себя кулаком по лбу - в моменты совсем уж тупого вранья - но блондинка проглотил все с готовностью, даже не подавившись.
Он еще раз убедился в правильности своих заключений - Рицка сошел с ума! - и нуждается в заботе и внимании...
Главное - ничем мальчика не волновать.
Поэтому прервал безумный рассказ ребенка - и предложил ложиться спать.
Потом Рицка, недовольно стянувший с себя джинсы и рубашечку, оставшийся в белых спортивных подростковых "плавках", пыхтя и бормоча что-то под нос, строил на кровати между ними баррикаду из подушек...
Потом плюнул, недовольно буркнул, что поздно что-то пить с простреленным желудком, разметал по кровати собственноручно возведенную конструкцию, и обреченно растянулся на простыне, устроив лохматую голову на плече лежащего рядом юноши...
А потом Агацума провалился в странно-глубокий, как глубина океана, удивительно прекрасный сон...
Ему снился Рицка.
Он вышел из ванной маленького двухместного номера отеля, подошел к кровати, на которой лежал, не в силах пошевелиться, Соби.
Худенький, черноволосый мальчик, такой отважный и преданный.
Он присел на кровать, осторожно гладил серебристые волосы, разметавшиеся по подушке, чуть улыбался краешками губ...
Говорил, что все получится - у них обязательно будет одно имя на двоих, и всем придется с этим смириться...
Потому что есть закон имени - и никто не вправе пойти против него.
Ни Сеймей, ни Ритцу-сенсей.
Никто.
И они обязательно будут вместе!
И что он, Рицка - скучает.
Он гладил юношу по голове, улыбался.
А потом легко взял его ладонь, прижал к своей щеке - и замер.
Все это время Серега - скорчившийся на закрытой крышке унитаза в ванной - плюясь, матерясь и непрерывно поминая нечистого всуе, высунув от усердия язык, старательно заштриховывал зеленым фломастером каллиграфические буквы, которые они на пару с призраком вырисовывали у него на руке добрых сорок минут.
Заштриховывал - и тихо охуевал.
"Я хуею, дорогая редакция! Особенно отдел писем..."!
Он встал с кровати, стараясь не будить блондинку, чтоб по-быстрому отлить, зашел в ванную, сделал шаг к унитазу...
И - рожа в рожу! - прилетел сам в себя!
То есть, ткнулся с разбегу мордой в такого же худенького, черноволосого пацана с ушками.
И теперь в ванной над унитазом стояли два - две? двояе? - Рицки и таращились друг на друга.
Дальше - был конструктивный диалог.
Со слезами, вздохами, долгим молчанием.
Тот самый мелкий пацанчик, Рицка.
Который не выдержал рухнувшего на него удара - когда брат захотел забрать себе единственного дорогого для мальчика человека - Агацуму Соби.
Блондинку.
И Рицка захотел исчезнуть - в эту самую минуту. Совсем исчезнуть.
Чтобы никогда и ничего больше не было.
И никого не было.
Потому что пережить это он не мог.
Но произошел какой-то сдвиг сознания в пространстве, и в результате они оба сидели ночью на закрытой крышке унитаза - два Рицки - и даже отодвинуться друг от друга не могли.
Терялась видимость, голоса звучали с помехами.
Ванная отеля, а еще точнее - крышка унитаза - оказалась единственной точной пересечения временных и пространственных линий.
Заебись!
Один Рицка зверски цыкал зубом, болезненно мычал - от дурости услышанного - то и дело начинал рвать на себе черные, лохматые волосы.
Второй - тихо уговаривал не нервничать, понять. Потому что только так можно спаси Соби.
Маевский узнал много интересного.
Не, ну когда он в свое время ради интереса, который не оправдался, курнул травки - ему тоже кое-что забавное приглючилось.
Но чтоб такое!
Ладно, пережили, диалог состоялся, программа-минимум была определена.
Потом Серега, матерясь и отплевываясь, разрисовывал себе руку, а ночной призрак пошел в комнату.
А до этого, опустив голову, тихо спросил - "можно ли ему посмотреть на Соби".
Маевский, честно говоря, еле сдержался, чтоб в этом же унитазе придурка не утопить!
Не, ну вы слышали?!
"Можно ли ему посмотреть на Соби"?!
Зашибись!
Топить детеныша он, конечно, не стал, "посмотреть на Соби" - разрешил.
А перед тем, как отпустить свою копию в комнату - наплевав, что пацанчику всего двенадцать, есть ситуации, когда не до церемоний! - заставил его вызубрить наизусть очень емкую и убедительную фразу...
"Нас ебут, а мы - крепчаем!"
И взял обещание повторять ее ежедневно - десять раз утром, и десять вечером.
Ну, если никто пацаном нормально не занимался, блять, что ему было делать?!
Хоть так...