ID работы: 4140395

Forever with you..

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Don't run away

Настройки текста
      Очередная ночная вписка, очередное похмельное утро. Квартира Дани была полностью разнесена ко всем чертям, сломанная мебель, спящие без памяти молодые юноши и полураздетые девушки.        Странно, но первым проснуться и лицезреть весь происходящий вокруг хаос пришлось Мише. «Что за хуйня творилась вчера ночью? Кто эти люди?» крутилось у него в голове. Но через мгновенье этот вопрос перестал мучить юношу, и он не спеша прошел на кухню как можно тише, чтобы не разбудить всех остальных. Когда дверь кухни слегка проскрипела, Совергон увидел пьющего чай Даню, который так же сидел, и, мягко говоря, ахуевал от всего происходящего.  — О, Дань, ты уже проснулся? Как можно было так набухаться, чтобы сначала разьебать всю квартиру, а потом забыть всё?..  — Даа.Кстати, Миш, чай будешь?  — Да, не откажусь. Только мне с молоком. Милая беседа за чашечкой чая, Что может быть лучше?       Прошло некоторое время и все знакомые и незнакомые люди проснулись и разошлись по домам. Только один Миша не спешил собираться.       За окном бушевала холодная Питерская погода. Ветер выл так сильно, что от этого воя становилось жутко. Тёмные тучи полностью затянули небо, на землю упали первые крупные капли дождя, издалека слышались громкие раскаты грома.  — Ну, я наверное пойду.— Неловко произнёс темноволосый юноша.  — Ты что, совсем с ума сошёл? Сейчас гроза начнётся, а если ты не успеешь доехать до дома и попадёшь под дождь? Простудишься ещё,.- Заботливо и так же неловко возразил Рэнделл. — Останься ещё не на долго, и грозу переждёшь, и убраться поможешь!  — Ну, ладно.       После нескольких часов уборки, парни всё-таки закончили и привели квартиру в нормальное состояние. Но гроза и не думала утихать, даже наоборот, ветер сметал всё на своём пути, молнии сверкали будто сотни тысяч самых ярких вспышек.  — Гроза ещё не кончилась.Что будем делать? -устало спросил Совергон.  — Может, посмотрим фильм? — Уу, ты о порнухе? — Миша широко улыбнулся и уже не так устало вел себя. —Нет, грёбаный извращенец, я об обычном фильме. Типа Фэнтези или боевика.  — Так и быть, можем и обычный посмотреть.-улыбка юноши сразу пропала и он плюхнулся на диван. Ребята начали смотреть, но шум с улицы немного мешал им. —Дань, почему ты так заботишься обо мне? -смущенно спросил Миша. —Ну, ты же мой друг, как-никак. «Просто друг».как же больно осознавать что ты просто друг для того, кто тебе очень нравится, эта боль не сравнится ни с чем на свете. —Друг? Просто друг? Я думал мы что-то больше чем друзья.- почти со слезами произнёс парень. —Мишка, ну ты чего? —Ничего! -Миша быстро вскочил и выбежал на улицу в одной футболке и шортах. Даниил побежал вслед за ним и прихватил с собой свою куртку. Еле догнав обиженного парня, Рэнделл впился губами в губы Миши. Они оба почувствовали то пламя между ними, которое никак не могло разгореться, но сейчас там бушевал пожар, нет, тысячи пожаров. —Ты чего убежал, глупенький? — нехотя разорвал поцелуй Данил и накинул свою куртку на мокрые плечи дрожащего Совергона. Не дождавшись ответа, Даня быстро взял за руку Мишу и потащил в ближайший подъезд, хоть какое-то укрытие от дождя и ветра. —Я люблю тебя, Дань. -закричал кареглазый сквозь слёзы. Неловкая пауза. Дождь барабанит по стёклам с невероятной силой, тем самым накаляя ситуацию. Данил сел рядом и положил свою руку на щеку Миши. —Я тебя тоже, но только больше не убегай, дурачок.-нежно прошептал Даня и снова заключил Совергона в объятия.

***

      Оба парня понимали что всё это неправильно, оба до этого были натуралами, у обоих есть невероятно красивые девушки, но ведь у любви нет пола. В тот день никто из них не думал что будет дальше, как они расскажут это своим девушкам, и уж тем более, как объяснятся родителям. В тот день они наслаждались моментом. В тот день они наслаждались друг другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.