ID работы: 4140395

Forever with you..

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Like the last autumn leaf

Настройки текста
      Прошёл уже месяц после того случая, который оставил неизгладимый след в жизни обоих парней. POV Миша:       После того, как он поцеловал меня, мы больше не виделись. Целый, мать его, месяц он игнорировал все мои звонки и сообщения. Может, я слишком навязчив, и очень много хочу? Но ведь взаимность от любимого – не так уж много.. Надоело ждать, надоело тихо плакать в подушку по ночам, надоело часами смотреть на его страницу вконтакте.       Я должен хоть что-нибудь сделать, ведь то, что он сам поцеловал меня – было намёком, да что там, это откровенно говорило "я люблю тебя, Миш"

***

      Звонок в дверь. Не громкое "Сейчас подойду!" заставило Мишу улыбнуться, но не на долго. Дверь открыл Даниил со своим прекрасным оголённым торсом, и всё бы ничего, но женский голос "Милый, ты скоро?" всё испортил. Казалось бы, в конец разбило сердце брюнету. - Ой, Миш, ты что-то хотел? Только давай побыстрее, у меня тут дела. – Да что же ты творишь, мудила? Сначала целуешь и даёшь надежду, а потом разбиваешь сердце и трахаешься с всякими шлюхами? – Ты поосторожнее с языком. – Да иди ты нахер!- сквозь слёзы выкрикнул юноша и, размахнувшись, ударил уже бывшего любимого по щеке.

***

      Совергон бежал долго и без остановки, не разбирая дороги. Ему было уже всё ровно. Что было раньше, что происходит сейчас и что будет потом. Он хотел одного. Умереть. Забыть Данила, и всё что с ним было связано.       Он остановился где-то в безлюдном месте, холодный дождь скрывал его слёзы, ветер заглушал стоны от душевной боли.       Знаете, чем хорош Питер? Великолепными мостами. Мосты – то место, где можно подумать обо всём, где можно просто молчать и любоваться великолепными видами.       Миша подошёл к самому краю, уже не думая о последствиях. В его голове крутилась только одна мысль "Если я упаду, то всё закончится. Страдания закончатся"       Чуть сумасшедшая улыбка появилась на лице парня. Он сделал решающий шаг и… И упал. Упал словно последний осенний лист в саду, так же плавно и безмятежно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.