ID работы: 4140455

Гонка за счастьем

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Образы героев и немного о их мире:)

Настройки текста
      Живут герои в нашем мире, только по всей Земле патриархат, абсолютный, всякое восстание карается расстрелом. Женщины - рабыне, которые не имеют голоса и вряд ли его получат когда-нибудь. Уж, так устроен этот мир.

      Главные герои:

      Станислав Меркушев Макарович - 20 лет, сын состоятельного, жестокого авторитета преступного мира России. Очень любит гонки - отец с рождения учил сына водить машины и ценить их больше, чем женщин. Поэтому Станислав вырос очень жестоким и лицемерным. Из-за любви к алкоголю стал вспыльчивым, эгоистичным и самовлюбленным. Терпеть не может противоположный пол, использует для развлечений и ублажений своих потребностей.       Марьяна Алексеевна Андровских - 17 лет, дочь богатого чиновника из не примечательного округа. Матери нет, в семье совершенно один ребенок, без мачехи. Увлекается написанием стихов, иногда поет, но отец ей запрещает. Очень любима своим родителем, но из-за того, что она женщина, ее часто избивают за проступки. Очень ранимая и эмоциональная, большего всего боится быть проданной.       Макар Владиленович Меркушев - 47 лет, отец Станислава, очень жестокий, самовлюбленный, эгоистичный и лицемерный, делает все, исключительно, для своей выгоды. Единственной слабостью является Станислав. Ненавидит свою жену, но не бросает ее, потому что ее любит Стас. Макар является, практически, царем России, поэтому с ним никто не связывается. Люди его боятся и обходят стороной абсолютно во всех делах.       

      Второстепенные персонажи:

      Алексей Георгиевич Андровских - 42 года, отец Марьяны, важный чиновник из не примечательного городка. Очень азартен и любит выпить. Вдовец, безумно любит свою дочь. Ради нее готов на все, почти на все.       Виктория Валерьевна Меркушева - 40 лет, мать Стаса и жена Макара. Очень сильно любит своего сына, ненавидит Макара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.