ID работы: 4140483

Сихаил

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
      Вокруг тянулся однообразный, унылый пейзаж. Ночные фонари освещали тёмные углы квартиры. От яркого света ослепительной луны не смогла спрятаться ни единая тень. Широко распахнувшееся окно давало свободу ветру, уличным звукам и грустным мыслям. Тишина... Вот, значит, как она звучит? Странное чувство пожирало меня изнутри, нахлынули воспоминания, которые я клялся забыть. Глядя на всю эту бессмысленную вечность, хочется бросить все к чертям и сдохнуть, не задумываясь о будущем. Но, вспоминая, какой большой ценой даётся жизнь, хочешь, не хочешь, а приходиться жить. Метаясь между двумя вселенными, я слишком увлекся этим миром.       Лёгкий ветерок пробежался по голым пяткам. Ночные огни озаряли небольшую комнату. Уверенными шагами я направился в ванную комнату. Сорвав с себя одежду, я встал под воду, смывая весь здравый смысл и оставляя лишь безумие...

Flashback

Её чёрные пряди щекотали мою бледную кожу, её тощие руки с каждым днём прижимали все сильнее к себе, её большие заплаканные глаза глядели с такой любовью на меня, что я был готов отдать все богатства на планете ей, чтобы только ощутить прикосновения её рук вновь. Я мало что помню из произошедшего перед тем роковым вечером. В моей памяти осталось какое-то странное чувство привязанности, такое чувство, которое я не ощущал больше никогда в жизни. В этот вечер я потерял всё, но, в то же время, я будто переродился заново. Я нашёл нечто новое и лучшее, но потерял что-то дорогое и родное. В ночь на двадцать второе сентября ударили резкие морозы, и весь город заполнился противным гробовым молчанием ... Её душа погасала у меня на глазах, а я не мог ничего сделать тогда, не знал, как беспощадно жизнь относится ко мне. Она не ела уже пять суток, лишь скармливала последнее продовольствие мне до последней крошки, продолжая твердеть: "Ешь! Тебе это нужнее! Я не голодна". И моя детская, тогда неопознанная, наивность выжила, благодаря ей. Но в эту ночь она не открыла свои тёмные очи и не взглянула на меня всё той же любящей улыбкой. Она бросила меня, хоть и с ужасной борьбой... Она пролежала целые сутки на кровати, а я в надежде сидел подле её, ожидая, когда она призовёт меня к себе. Какой же я был, всё-таки, наивный маленький гадёныш, решивший сдаться, даже не вспомнив сколько отдала эта женщина ради каждого удара моего сердца. У меня ушло все: смысл жизни, доверие к этому миру, привязанность к кому-либо. Я собирался просидеть возле той, что боролась за меня до конца своих последних вздохов и минут. Перед глазами темнело, маленькие пятна туманили мой взгляд своими танцами, и лишь сердце, без толку стучавшее в те минуты, не сдавалось. Пропала любая надежда... я просто собрался умереть...       Тяжелые руки сдавливали мою детскую грудь. Казалось, они настойчиво ломали мне рёбра, и глубокие вдохи в мои лёгкие вернули меня туда, откуда я с таким рвением пытался уйти. Я переродился заново. Я начал видеть то, что не мог видеть обычный человек, чувствовать то, что не чувствовал никогда в жизни, но я лишился любых иных чувств. Кроме отвращения к этому миру. Видя всю правду без лишних красок, я разочаровался во всем, что любил. Хотя, что такое любовь? Для меня это чужое чувство... Вчера, сегодня, завтра... Жизнь течёт, а у тебя остаются те вечные вопросы, на которые все ищут ответы, но всё впустую, потраченные минуты. Моя жизнь представляла собой какой-то бред. Кромешная тьма, ни единого небесного лучика, страшное одиночество. Я будто переродился в новую жесточайшую жизнь, без радостей и счастья. Тёмные улицы, тёмные переулки и такие же тёмные души, гуляющие по этому белоснежному ковру счастья и радости. Большой натиск безнадёжности и предательства сдавливал что-то внутри, даже не зная, что там находится, на самом деле. Видеть ауру, всю боль и предательство человека. Да, для этого я и был создан. Всю жизнь задаюсь вопросом: "Кто я на самом деле?". И, живя уже тридцать с лишним лет, так и не ответив на него. Это то, что не даёт спать по ночам, работать, и вообще жить. Будет слишком поздно или некогда. Как я ещё не рехнулся? Что это за прогнившая земля, прогнившая предательством близких, все деньги, деньги, и тысяча безгрешных душ, которым просто не повезло в этой жизни. Не знать, что наступит завтра и жить сегодняшним днём.

The end Flashback

      Я с тяжёлой одышкой упёрся головой в мокрый кафель, в глазах вновь появилось безумие. Припадок. Лишь эти воспоминания могли вывести меня из серых будней, и вернуть некие чувства и эмоции. Отдышавшись, я вновь надел маску безразличия. Обернув полотенце вокруг пояса, ступая мокрыми ступнями по прохладному полу, я вернулся опять в эту бессмысленную жизнь. В спальне, на тумбочке надрывался мобильный телефон. Приблизившись, я взглянул на экран гаджета. Девушка лет тридцати с самой ошарашенной улыбкой смотрела в объектив камеры. Не торопясь, я снял трубку телефона. -Леви, у нас ЧП! К нам на лечение поступил сын Григория Йегера. Это очень важно для нашего центра. Я обещала, что его обслужит самый лучший врач! Леви, только ты можешь справиться!- не дослушав пламенной речи своей секретарши, я бросил трубку и направился на кухню. Найдя на столе ключи от машины, я поспешил выйти вон из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.