ID работы: 4140483

Сихаил

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      Здесь все такое белое, такое невинное и такое лживое... Этот мир слишком долго врал мне. Безнадёжные чувства, фальшивые эмоции. Я родился там, где всё было выдумано и скрыто под белой пеленой, под названием счастье. Не спорю, это чудесное чувство - любить, дорожить кем-то, и просто понимать, что такого не повториться больше никогда. И нападает такая тоска о том, что ты потерял и не сможешь больше найти никогда. Серые обугленные стены. Комната, наполненная лишь тобой, всё это пространство давит на тебя своей навязчивостью. Я сидел в центре четырёх стен и алые капли крови падали на белоснежный мягкий ковёр. Частички красного пигмента въедались в каждую клеткой этой белой иллюзии. Да, они смогли закрыть меня от этого адского мира, но закрыть меня от моих желаний меня могла лишь боль, обычная боль. В скором времени из глуби густой струей текло все противостояние, вся та горечь, сидевшая глубоко внутри, за долгие годы вечности. Лишь кровью я смог смыть весь этот мир, и пусть она будет именно моя. Я хочу больше, ещё больше, мои желтоватые зубы насквозь прокусывали большие красные губы. Я стонал то ли от страданий, то ли от удовольствия; моё последнее удовлетворение, единственное оставшиеся счастье на земле. А ведь все началось именно со счастья...

Flashback

Времена беззаботности и радости, детства и любви... Они были оборваны в мгновения, хватило лишь мгновения, чтобы изменить все вокруг: изменить меня, изменить мой разум и моё будущее. Вся моя жизнь началась с самого настоящего хаоса. Потерей самого дорогого мне человека. Лишь за один короткий вечер я потерял всё то, чем так дорожил...       Одинокая, но в то же время восхитительная, ночь сковала в своих грустных оковах мой однообразный город. Маленькие звёздочки на песчаном небе, вся эта суета где-то там далеко от меня, где-то там, куда меня тянуло и звало, что-то не человеческое, что-то настоящее. Мой, на тот момент, детский разум был не в силах уловить всю ту иронию, всю ту магию, что я чувствовал в года юности. На тот вечер, отца не было дома - они с Микасой уехали. В этот вечер у нашей семьи могли отобрать человека, которого я называл сестрой, которую мы приняли как свою, после ужасной трагедии, где выжила лишь моя сводная сестра. Но денег на обеспечение двух детей не хватало, и правительство собиралось забрать последнюю Аккерман. Чёрные волосы, свисавшие на большие заплаканные глаза, небрежный белый фартук, такая нежная, но настолько лживая улыбка, именно этот человек представлял для меня божественным существом. Господи, благодаря этой женщине я появился на свет, и как же сейчас моя грешная совесть хочет извиниться перед человеком, которого удосужилась называться "мамой". Все те бессонные ночи, которые она отдавала за моё процветающее будущее, все мои детские сопли, именно она прошла через огонь и воду, через радость и горе, лишь благодаря ей я могу жить. Это был слишком спокойный вечер для такой непредсказуемой трагедии. Глубокая ночь, печальные фонари освещали дорогу, мистер Йегерь ехал домой, некая безутешная тревога ограждала его сердце от спокойствия. Танец огня танцевал вокруг двух человек, безумие влилось в его движение, он окружал нас и в тоже время держался на расстоянии. Мне было настолько страшно... Маленькими ручками я прикрыл те бесстыжие слёзы, катившиеся из моих глаз. Всем телом я вжался в мать, и пообещал ни за что её не отпускать, но судьба сыграла со мной в очень злую шутку, за что я возненавидел весь мир, всю ложь и все чувства... Она умерла, закрыв своим телом меня от " убийцы". Её героический поступок не принёс счастья и жизни мне, он принёс лишь новые потери и новые испытания. Через неделю я лишился сёстры, а ещё через неделю я потерял отца, он забросил меня, я остался один со своими воспоминаниями о той жизни. Я будто потерял все, будто родился заново в сыром мире, но нашёл лишь ещё одного себя. Моя сущность разделилась, и я в конец сошёл с ума.

The end Flashback

Тихий, безутешный шепот за дверями камеры, отделявший меня от настоящей свободы. Вся эта белоснежная иллюзия была замызгана моей алой правдой, веки надрывались, хотелось ещё больше, но эта чертова реальность. Я не мог пошевелиться, то ли от той боли, то ли от смирительной рубашки. Разум уверял меня, что отец говорил правду, а внутренний голос заставлял не останавливаться. Я должен показать на что способен... Хотя... зачем? Две половинки моего "я". Именно из-за этого я и нахожу здесь, в самой дорогой и хорошей клинике для психически неуравновешенных людей. После долгих лет отец все же смог найти решение проблем, но... лишь своих проблем. Мои проблемы он решал именно таким путём. Став главврачом в самой состоятельной больнице, он забыл о прошлом, он видел лишь настоящее, и лишь я был его вечным напоминанием. Вдруг, как лезвие в мою голову, ворвался знакомый до дрожи голос.       -Эрен, это твой лечащий врач - Леви Аккерман, - на моем лице блеснула страшная улыбка, глаза залились безумием и с окровавленным лицом я повернулся "поприветствовать" своего врача. Послышались женские крики из коридора и, вместо того чтобы броситься останавливать мне кровь, мой врач двинул левым ботинком, так чтоб моя окровавленная физиономия прижалась к белоснежному полу.       -Нравится делать больно, щенок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.