ID работы: 4140596

Всё будет хорошо...

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё хорошо. Всё в полном порядке. Дирк сидит на полу. Напротив него сидит Джейк. Его любимый Джейк. Тот славный любитель приключений. С Джейком всё хорошо, он такой же как раньше. Только его кожа немного посерела, гнойные раны уже никогда не заживут, а связная речь сменилась рычанием и хрипением. А ещё от Джейка воняет испорченным мясом. Ха-ха, он и есть испорченное мясо! Цепи звенят, Джейк тянется к Дирку. Джейк хочет его обнять, но цепь от его ошейника слишком короткая. Как жаль, Джейк, ты не сможешь обнять его. Но всё хорошо. Всё прекрасно! Дирк плачет, закрывая лицо руками. Дирк покачивается, вздрагивая, кода цепи звенят особенно громко. Но всё хорошо. Джейк рычит и дёргается. Джейк просто хочет помочь. Он просто хочет утешить и обнять своего друга. Джейк даже не думает о том, чтобы вцепиться в плоть Страйдера зубами. Джейк даже не думает о том, чтобы отрывать от Дирка куски мяса. Джейк вообще больше не думает. Страйдер достаёт из кармана наручники, утирает слёзы и придвигается ближе к Джейку. Шатен тянет руки к другу, клацает зубами и вырывается. Ох, Джейк, не волнуйся, с Дирком всё хорошо. Скоро у вас обоих будет всё хорошо. Дирк бережно ловит руку Джейка, надевает на неё браслет и защёлкивает, а второй защёлкивает уже на своей руке. Скоро они будут вместе. Вместе навсегда. А Джейк всё ещё бесится и всеми силами старается схватить блондина. — Бро, спокойно, — хрипло шепчет Дирк, — сейчас я всё сделаю. Дирк зажмуривается, его тело дрожит, а по щекам вновь катятся слёзы. Он сжимает кулаки, но они сами разжимаются. Как же он слаб сейчас. — Я люблю тебя, бро, — всхлипывает Дирк и рывком обнимает Джейка. И кричит. Вопит. Громко и протяжно. А после стихает и помещение наполняется звуками чавканья и болезненных стонов. По плечу Страйдера течёт кровь. Много тёмно-алой крови. — Всё будет хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.