ID работы: 4140990

« История моей любви»

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня Тейла пойдёт на вечеринку Люси. Люси- это её знакомая. Она весьма популярна среди парней. Её походка не остаётся незамеченной. Внешностью она похожа на барби, но характер как у стервы. На этой вечеринке должен быть и Дэн. Это тот парень, который ей понравился с первого взгляда. Хотя она не из тех девушек, которые влюбляются в первого встречного, но от чувств не уйти. Тейла распустила свои длинные, русые волосы, которые были до поясницы, подкрасила свои ресницы. Надела чёрные шорты и топик, которые подчёркивали её стройную и красивую фигуру. Звонок в дверь…. -Кто?- спросила Тейла. -Я, это я!- ответила Кира. Кира- это её лучшая подруга. Она так же как и Люси популярна среди парней, но её характер более увереннее чем у Тейлы. Войдя в дом, подруга с оценивающим взглядом осмотрела Тейлу с головы до ног. -Ну что ж….. выглядишь весьма привлекательно. Даже не очень привычно видеть тебя такой.- С улыбкой сказала блондинка. -Спасибо, Кира. Только не привычно немного… -Нечего привыкнешь, ведь сегодня особенный день, ты должна признаться Дэну в своих чувствах. -Я же тебе говорила, что если выпадет возможность, то попробую.- С неуверенностью сказала Тейла. Тейла и Дэн знакомы с детства. Он всегда приходит на помощь девушке и выручает её. Они всегда доверяли друг другу, и не скрывали друг от друга ничего. Но у Тейлы есть секрет от него, девушка тайно влюблена в Дена, и сегодня она решилась признаться ему. Ей очень тяжело смотреть на него, когда он целует и обнимает других девушек. Тейла решила испытать свою судьбу в этот вечер… Придя туда, вечеринка была в самом разгаре. Присутствующие там танцевали, некоторые сидели и болтали о чём-то. Только Тейла вошла в зал, как тут же встретилась глазами с тем, кого любит. Дэн выглядел, как всегда потрясающе. Его чёрные взъерошенные волосы, голубые глаза, губы, тело привлекали девушек. Он как всегда был в центре внимания. Вспомнив, что она дала обещание Кире, но когда она думала об этом, вся решимость уходила в сторону. Дена всегда окружала толпа красивых и привлекательных девушек, что Тейла даже подумала о том, что она может ему не нравиться. Дэн, увидя Киру и Тейлу махнул им рукой, чтобы присоединялись к их компашке. Когда девушки подошли к Дену и его друзьям парень подошел и обнял их по очереди в знак приветствия, когда Дэн обнимал Тейлу, девушки смотрели на покрасневшую девушку с какой-то насмешкой и высокомерием. - Привет девчонки! Рад, что вы к нам пришли- с улыбкой на лице сказал Дэн.- Что-то вы задержались. -Привет, Дэн - одновременно сказали они и засмеялись. Глядя на парня, Тейла начинала краснеть и смущаться. -Прости, что задержались. – Промолвила Кира, посмотрев сначала на Дэна, а потом на Тейлу с сияющими глазами. -Давайте присоединяйтесь, девчонки!- Воскликнул один из парней, которого зовут Рой. Рой-это лучший друг Дэна. Он занимается футболом как и Дэн. Рой уже около года встречается с Люси, но в тайне влюблен в другую… За столом где сидели ребята было много выпивки. Вся эта атмосфера вечеринке накаляла обстановку вокруг. -Тейла, а чего ты не пьёшь?- спросил Рой. -У меня немного болит голова. –ответила Тейла.- Извините, но мне нужно отойти. Тейла пошла в сторону выхода, чтобы немного развеяться. Уже около выхода девушка заметила, что за ней увязалось двое парней. -А что это такая красавица здесь одна? Хочешь ,мы составим тебе компанию? -Извините, но я не хочу. Я с друзьями. На это парни никак не отреагировали. Один из них решил завести девушку за угол. Он взял её за руку и поволок за собой. За углом один начал целовать её шею, а другой стоял на шухере. Рой решил проверить, где пропадает Тейла. Выйдя из здания, парень заметил странного парня выглядывающего из-за угла. Он сразу понял, что что-то не так. Рой сразу пошел туда. Первый парень даже крикнуть не успел, Рой быстро ударил его по лицу так, что парень потерял сознание. Рой быстро подбежал к другому, и так же резко схватил его и ударил. -Пошли вон! Парни бысто фыркнули и ушли. -Тейла, с тобой все в порядке? Они ничего тебе не сделали? -Все хорошо, не волнуйся. -Тейла, знаешь я давно тебя люблю. Ты не такая как все. Рой заметил, как Ден, который решил проверить, что случилось, уже стоит позади Тейлы и слышит их разговор. -Тейла, ты будешь со мной встречаться? После этих слов у Дена сильно забилось сердце. Он начал переживать на счет ответа Тейлы, но не стал вмешиваться. -Рой, я………….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.