ID работы: 4140990

« История моей любви»

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
-Рой, я очень ценю тебя как друга, но не более. Я люблю другого… Рой был огорчён ответом Тейлы, но не показал своего расстройства. Он улыбнулся и предложил вернуться. Вернувшись на вечеринку, Тейла увидела, как Дена приглашает танцевать какая-то девушка. В ответ на её приглашение Дэн встал из-за стола и взяв её за руку, и они пошли на танцпол. Тейла была очень расстроена увиденным. Сев за стол девушка , не скрывая ненависти ,не сводила глаз с этой парочки. -Тейла не переживай, он просто с ней танцует - сказала подруга. Ден, танцуя с той девушкой, был весьма доволен этим. Она делала всё возможное, чтобы соблазнить парня. Это очень злило Тейлу. К ней подошёл незнакомый парень и пригласил на танец. Тейла ,выпив текилу, пошла с ним. Она выглядела намного уверенней, чем была по приходу на вечеринку. Кира ,увидя подругу с незнакомым парнем была шокирована, ведь Тейла никогда так бы не поступала. Девушке ничего больше не оставалось сделать, как поддержать Тейлу. Она пригласила сидевшего за столом Роя. -Тейла, что ты задумала?- спросила подруга. -Скоро увидишь….- с задором ответила она. Ден, видя, как Тейла танцует с другим парнем, был весьма впечатлен. Он наблюдал за каждым их шагом…. Парень не был робкого десятка. Сразу на медленном танце стал проявлять свои намеренья. Он нежно обнял Тейлу, и танцуя стал спускаться рукой со спины всё ниже и ниже остановившись на её упругой попе. Парень стал наклоняться к Тейле, чтобы поцеловать её. Тейла была так зла на Дена, что была готова на всё, лишь бы он заревновал. Не успев опомниться, рядом с ними оказался Ден. Он был в ярости, взяв Тейлу за руку, он выдернул её из объятий этого парня и направлялся в сторону выхода. Выйдя на улицу, Ден прижал Тейлу к стене. -Ден что ты делаешь? -Я тебе такой же вопрос хочу задать. Зачем ты танцевала с этим парнем? Ты даже его не знаешь!!!- кричал он. Его глаза пылали яростью ,как никогда. Тейла никогда не видела его таким. -С кем хочу с тем и танцую, тебя это не касается! Я же не кричу на тебя из- за того, что ты танцевал с той девушкой. Ведь ты тоже её не знаешь! Ден отпустил Тейлу и отошёл немного от неё. Он смотрел на неё незнакомым ей взглядом. -А теперь если позволишь, можно я вернусь? Страсть между ними накалялась…. -Нет, теперь я тебя не отпущу! Ден быстро подошёл к ней и прижал к стене. Её алые губы, изумрудные глаза затуманивали его разум. -Ден, пусти!- воскликнула она. И тут он не выдержал и страстно впился в её губы. Сначала она его била по груди, чтобы отпустил, но он схватил её руки и прижал к стене над головой. Это был её первый поцелуй и Ден это прекрасно знал. Он не мог допустить, чтобы кто-то прикасался к девушке кроме него. -Я не хочу, чтобы к тебе прикасался кто- нибудь, кроме меня! Затем он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.