ID работы: 4140990

« История моей любви»

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Затем Дэн повторил поцелуй, но уже Тейла не вырывалась из его объятий. Он одной рукой обнял её за талию, а другой за шею. -Тейла, ты дано мне нравишься. Я специально встречался с другими, чтобы понять, любишь ты меня или нет, но каждый раз, когда я был с какой нибудь очередной девушкой, на ее месте представлял тебя. -Дэн, я….. -Подожди, я ещё не закончил. Сегодня, когда меня пригласили на танец, я решил, как можно скорее привлечь твоё внимание и у меня конечно получилось. Я увидел в твоих глазах ревность и злость, что даже не знал, что ты предпримешь, и тут я увидел, что тебя пригласил, какой- то левый парень, и вы пошли на танцпол. Там он к тебе стал приставать ,и я не мог не обращать внимания на тебя, а когда он чуть ли не поцеловал тебя, у меня совсем поехала крыша и я вырвал тебя из его объятий…. -Дэн,….. ты мне тоже нравишься, как раз сегодня я и хотела тебе признаться…., но мне не хватало смелости сделать первой шаг… и, как всегда ты меня опередил. Дэн и Тейла стояли и не отрывали друг от друга взгляд… -Тейла, давай встречаться? -……(на лице Тейлы появилась улыбка). Да! И тут Дэн опять наклонился и хотел поцеловать Тейлу, но тут выбежала Кира….. -Упс….. Простите, я, наверное, помешала… Дэн отошёл от Тейлы… -Да, ты не очень вовремя… Тейла стояла и была шокирована. Она так долго ждала этого момента и даже не знала, что будет дальше. Но в данный момент она была очень счастлива…. -Тейла, увидимся внутри… Думаю тебе ещё нужно будет поговорить с Кирой… Он подошёл и поцеловал меня в губы, потом отошёл, подмигнул Кире, и пошёл на вечеринку. -Ого-го….. Ну ты даёшь! Я так рада за тебя. Вы встречаетесь? Подруга смотрела на меня с очень счастливыми глазами и была очень радостной. -Да,… мы встречаемся. -Тейла! Как же я рада. Она меня обняла крепко крепко. -Кира, смотри не задави меня… -Ну уж нет, теперь- то мне не за что волноваться тебя есть кому защитить. Ладно, пойдём вернёмся и потом расскажешь мне всё, как было… -Конечно. Спасибо Кира. Позже мы вернулись обратно на вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.