ID работы: 4141755

Я задену тебя за живое

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Sovergon - В общем, разберешься! Меня похлопали по плечу и выставили за дверь. «В общем, разберешься»…Не очень-то радужно звучит после длительного монолога об ужасах, творящихся в 11А. «Ты, Михаил Александрович, главное их не бойся. Дети они, конечно, своеобразные и слегка не от мира сего, да и воспитанием не блещут, но, Михаил Александрович, ты не пасуй перед трудностями. Эх, практика! Помню, как сам, с трясущимися поджилками, шел в свой первый 11 класс. Единственное, что тебе стоит запомнить об этих детишках – не ругай Лёшку Маликова, он у нас пугливый, у него синдром раздраженного мочевого пузыря, может не удержать своё добро при себе. А ещё Анечку Белозерскую не хвали слишком. Она девочка умная, всё на лету схватывает, но быстро входит в доверие к учителю и очень скоро перестаёт соблюдать субординацию и что-либо учить. Но это так, это лирика. Ты, Михаил Александрович, запомни самое важное – никогда и ни при каких обстоятельствах не пререкайся с Даниилом Кесирем, Кесир очень мальчик вспыльчивый и богатый, так что его лучше просто избегать. Пришел на урок – уже хорошо, а не пришел – ещё лучше. В общем, разберешься!» Чудненький день меня ожидает. Лёшку не пугать, Анечку не хвалить, Даниила избегать. Всё, пожалуй, могло быть хуже. POV Author - Класс, а ну-ка все встали. Вот так вот. Молодцы. У нас сегодня знаменательный день, - учительница обвела хмурым взглядом незаинтересованный класс: У нас, у вас то бишь, новый практикант! Старушка победоносно улыбнулась, покивала головой, будто бы говоря «Так-то, поганцы» и буквально втащила в кабинет темноволосого и крайне худого парня лет двадцати двух – двадцати трёх. - Его зовут Михаил Александрович и теперь он будет вашим педагогом ближайшие три месяца. Вы знаете, что мой почтенный возраст уже не годится для обучения юных дарований, а потому, пока что, вы поднаберетесь знаний у Михаила Александровича, а там уж как пойдет. Может, ещё так он вам в душу въестся, что и иного не захотите. Никто из присутствующих в классе и бровью не повёл. Практикант да и практикант, чего о нём столько говорить. Только Лёшка Маликов стыдливо опустил глаза и пулей выбежал из кабинета. Мочевой пузырь товарищ не каждому, не со всеми столь лоялен, чтобы дать возможность не посещать туалет каждые три минуты… А Михаил тем времен смущенно улыбнулся семнадцатилетним «детишкам» - все оказались на полторы головы выше самого практиканта, и, предварительно выпроводив учительницу за дверь, начал урок со знакомства. - Долго я, пожалуй, распыляться на приветствия не буду. Моё имя вы уже услышали, а остальное вас, скорее всего, не интересует. Как и моё имя, собственно говоря. Я у вас три месяца буду преподавать. Думаю, что общий язык мы найдём. Мне нужна практика, а точнее оценка за неё, а вам хорошие оценки в аттестат. Надеюсь, что вы поняли меня, а я правильно истолковал ваше молчание, - парень нервно поправил волосы: А теперь вставайте по одному и называйте свое имя. Слева на право. Ученики закатили глаза и начали медленно вставать со своих мест. - Антон Глаберов, - высокий мальчик с практически чёрными глазами неловко помахал рукой практиканту и занял своё место. - Алиса Рождественская, - высокая брюнетка едва ли оторвала тело от стульчика и тут же опустилась обратно. - Марк Параджанов. - Алексей Лисичкин. - Мария Суханова. - Юрий Громов. - Даниил Кесир. Приятно познакомиться, Михаил Александрович. Высокий голубоглазый юноша ухмыльнулся, обнажив белоснежные зубы, слегка оттянул ворот рубашки, наклонил голову набок и, резко отпустив воротник, опустился на кресло, продолжая внимательно следить за Михаилом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.