ID работы: 4141755

Я задену тебя за живое

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
POV Sovergon Спать под Даней невыносимо сложно: он тяжелый, крупнее меня, всё время ворочается и его утренний стояк уже как шесть минут тычется в мою, позвольте заметить, не отошедшую от бурной ночки, задницу. Но он приятно пахнет и крепко прижимает меня к себе, поэтому я готов потерпеть. - Миш, а ничего, что мы в школу не пошли? - сонно шепчет Даня. Еб. Твою. Мать. Школа. Я резко опрокидываю любимого на спину, успев удивиться собственной силе, и начинаю метаться по его комнате. - У нас не больше пяти минут и…Даня, бля, вставай, хватит лежать, мне сейчас вас к ЕГЭ готовить надо, а не в постели прохлаждаться. Даниил продолжал бездумно пялиться в потолок, а затем подхватил практически невесомое покрывало, укрылся и продолжил спать. А я, кажется, едва ли не задохнулся от возмущения. - Пощекочи его пяточку, он точно встанет, - пропел внутренний Дьяволенок. - Я задницей чую, что ты что-то удумал. Оставь в покое трусы, которые ты безуспешно пытаешься напялить и иди ко мне. Сегодня суббота. Я просто-таки физически почувствовал, как огромный груз ответственности за будущее моих оболтусов-подопечных аккуратненько съезжает с плеч, оставляя по себе сладкое чувство свободы от обязательств. - Четыре блинчика со сгущенкой и чай без сахара. У тебя пять минут, поехали! – оповестил я в конец охуе… удивленного Даню и попытался спихнуть его с кровати. - Не-не-не, так не пойдет. Я готовить не умею и не люблю. - Четыре минуты, Даня! - Я не стану. Я не кухарка! - Да, не кухарка. Ты сладкая кухарочка! Три минуты. -Эксплуатация детского труда запрещена в нашем государстве! - Справедливо, - хмыкнул я. - Неужели так легко сдашься? – недоверчиво покосился на меня ученик. - Просто ты уже около двадцати минут ворочаешься от мешающего тебе стояка. Я просто тебе не дам, если ты меня не накормишь. Тем более, Даня, эксплуатация детского труда запрещена в нашем государстве, - перекривил я мальчишку. - Да кто тебя спрашивать будет? – прошептал Даня и притянул меня к себе. POV Author Сильное тело школьника вжало Мишу в кровать. Даниил перехватил руки учителя и поудобнее устроился между раздвинутыми ногами Миши. - Миш, я давно хотел спросить, - неуверенно начал Даня и отпрянул от любимого. Парень перенес вес и уселся на подогнутые колени. Все его естество выдавало, что он обеспокоен чем-то. - Хотел спросить что? – на всякий случай уточнил Миша. - А что дальше? Скоро последний звонок, экзамены, поступление. Я же уеду…Отец всегда хотел сделать из меня высококлассного специалиста, поэтому класса эдак с шестого подыскивал зарубежные ВУЗы. - А еще где-то в средине июня мне подпишут практику и я получу свой диплом. А в России меня ничто не держит. Я, честно говоря, бесконечно влюблен в страну, а не государство, язык, традиции, но если твое будущее не связано со всем этим богатством – я готов рискнуть. Брошу всё и уеду за тобой. Миша подсел к Дане и нежно обнял его. Учитель медленно «рисовал» узоры на обнаженной груди своего ученика. Воздух разрезал резкий звук дверного звонка. - Отец? - Сомневаюсь, - ответил Даня, натягивая рубашку. Так-сяк собравшись, парни подошли к двери и, в виду отсутствия глазка, Даниил сразу же открыл дверь. - Мама?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.